На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я про то что он в другие города не хочет.
""- Есть вероятность, что возглавите другой клуб КХЛ?
- Нет. Я очень прикипел к Санкт-Петербургу и не вижу себя в другом городе и клубе. Предложения от других команд я рассматривать не буду.""
Так что похоже не судьба.
""- Есть вероятность, что возглавите другой клуб КХЛ?
- Нет. Я очень прикипел к Санкт-Петербургу и не вижу себя в другом городе и клубе. Предложения от других команд я рассматривать не буду.""
Так что похоже не судьба.

Пусть тогда отчаливает в свой Гондурас, сборную Саскачевана тренирует
Нам если сохранять костяк команды, однозначно нужен жесткий тренер. Есть вероятность что Тарасенок обоих мы потеряем.
Нам если сохранять костяк команды, однозначно нужен жесткий тренер. Есть вероятность что Тарасенок обоих мы потеряем.Вполне возможно что и потеряем. Возможно и Ключа. Но не хотелось бы. Это не те люди кого не жалко.
Про заседание попечительского совета слышно чего нибудь?
Пока только вот это(что в прочем не удивило): ""Перед ХК «Сибирь» на будущий сезон поставлена задача попасть в восьмерку сильнейших команд Континентальной хоккейной лиги(гы-гы...), сообщил журналистам губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский по итогам прошедшего заседания попечительского совета клуба.""
Ну а остальное в апреле: ""«Надеемся, что бюджет будет больше прежнего, мы и задачи ставим большие. Созданы все базовые условия(!!!), чтобы команда могла обновиться и в обновленном составе вести подготовку к будущему сезону», — добавил губернатор. По его словам, на следующем заседании в апреле совет клуба утвердит руководителей клуба и тренерский состав.""
Ну а остальное в апреле: ""«Надеемся, что бюджет будет больше прежнего, мы и задачи ставим большие. Созданы все базовые условия(!!!), чтобы команда могла обновиться и в обновленном составе вести подготовку к будущему сезону», — добавил губернатор. По его словам, на следующем заседании в апреле совет клуба утвердит руководителей клуба и тренерский состав.""

раз "утвердит" значит костяк штаба остается прежний
тут посмотрел на сайте ХК, что Ключников лучший игрок по опросам в команде, при этом ГТ и ГМ говорят, что он хороший второй вратарь, для основы надо другого. Если "второй" вратарь лучший в команде, какого же уровня остальные игроки

тут посмотрел на сайте ХК, что Ключников лучший игрок по опросам в команде, при этом ГТ и ГМ говорят, что он хороший второй вратарь, для основы надо другого. Если "второй" вратарь лучший в команде, какого же уровня остальные игроки

[цитата Если "второй" вратарь лучший в команде, какого же уровня остальные игроки
Так ответ то мы видели на последней игре, да и на большинстве предыдущих тоже... "мешки"... Если Ключникова в межсезонье не переманят, то посмотрим как у него следующий сезон пойдет, а то прослеживается не хорошая тенденция что после звездного сезона идет провальный и как следствие команда расстается с игроком. Разве что Вьюхин исключение. Ну и Фомичев тоже...
Так ответ то мы видели на последней игре, да и на большинстве предыдущих тоже... "мешки"... Если Ключникова в межсезонье не переманят, то посмотрим как у него следующий сезон пойдет, а то прослеживается не хорошая тенденция что после звездного сезона идет провальный и как следствие команда расстается с игроком. Разве что Вьюхин исключение. Ну и Фомичев тоже...Сейчас читают
Скончался Б.Ельцин
105174
999
Дефолт за поворотом
10230
59
Барак победил на выборах США
28620
259
ну Царегородцев то в Аву на первого номера и не шел, так что провала у него тоже нет. Или про Лоусона речь?
Бронсард, Лоусон.. У Хенриксона сразу что то не заладилось.. Пожалуй и Симчук подходит...
С одной строны понять можно, не пошло. Бывает. Но с другой стороны, это его работа, а работу надо делать...
Змей Зелёный
old viper
Чешский специалист Владимир Вуйтек получил предложение возглавить "Сибирь". Пока вопрос находится в стадии обсуждения.
- Не буду скрывать: предложение из "Сибири" я действительно получил, но этим вопросом занимается мой агент, - сообщил экс-главный тренер "Локомотива", "Ак Барса" и московского "Динамо". - Думаю, в ближайшие дни может появиться какая-то ясность относительно моей возможной работы. Пока скажу только то, что это предложение довольно интересное.
- Не буду скрывать: предложение из "Сибири" я действительно получил, но этим вопросом занимается мой агент, - сообщил экс-главный тренер "Локомотива", "Ак Барса" и московского "Динамо". - Думаю, в ближайшие дни может появиться какая-то ясность относительно моей возможной работы. Пока скажу только то, что это предложение довольно интересное.
Посмотрим что еще хорошего сделают в межсезонье.
Нападающий «Сибири» Андрей Тарасенко : «Мечтаю попасть в НХЛ»
http://www.sportsdaily.ru/articles/napadayuschiy-sibiri-andrey-tarasenko-mechtayu-popast-v-nhl-36269

http://www.sportsdaily.ru/articles/napadayuschiy-sibiri-andrey-tarasenko-mechtayu-popast-v-nhl-36269

Мне кажется рановато ему на НХЛ заглядываться. Поиграл бы в России еще пару-тройку лет.
Мне кажется рановато ему на НХЛ заглядываться. Поиграл бы в России еще пару-тройку лет.кому? Статья - то про кого все таки?
Если он шок испытал от молодежного чемпионата мира, то в НХЛ его просто сомнут, там силовая борьба ведётся очень жестко. Овечкин вот здоровенный малый и очень наглый (т.е. одного мастерства недостаточно).
Нападающий «Сибири» Андрей Тарасенко : «Мечтаю попасть в НХЛ»
Володя, вперед!!!Хиловат он для НХЛ.
А почему бы нет... В таком возрасте и надо продемонстрировать на что способен. Володя, вперед!!!А потому что рано еще. Во первых ему в следующем сезоне сибирь в восьмерку тащить, а во вторых рано, в фарм клубах я думаю и без него есть кому играть.
Змей Зелёный
old viper
ему в следующем сезоне сибирь в восьмерку тащитьПрям сразу в восьмерку?

Мож для начала хотя бы в число первых 16?

kiper
veteran
Да что уж скромничать : "Перед ХК «Сибирь» на будущий сезон поставлена задача попасть в восьмерку сильнейших команд Континентальной хоккейной лиги, сообщил журналистам губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский"... Так что в восьмерку..в восьмерку...

Ну вот и пришло время Тарасенко играть за сборную России! Удачи ему в первой игре!
Ну вот и пришло время Тарасенко играть за сборную России! Удачи ему в первой игре!Я так понимаю это вы про Италию?! Для нашей сборной это конечно не противник, а вот для Тарасенко это очень ценный опыт игры в составе взрослой сборной.

""Сибирь" сделала квалификационные предложения четырем хоккеистам прошлогоднего состава: вратарю Юрию Ключникову, защитникам Константину Алексееву и Александру Кутузову, а также нападающему Михаилу Анисину. ""
Останутся? Или уйдут?Полный текст тут
Останутся? Или уйдут?Полный текст тут
Ну что, АкБарс с Чемпионством! 
Всё по чесному

Всё по чесному

Казань - с победой!А я ХК МВД со вторым местом поздравлю! Молодцы! И в финал вышли, и Все матчи сыграли, отжали барсов по полной.

Все матчи сыграли, отжали барсов по полной.Запоминается только результат. А он таков, что выходит ментов отжали...![]()

"Ак Барс" с победой!!! Праздновали вместе с Казанью.
Запоминается только результат. А он таков, что выходит ментов отжали...А я всегда за тех кто побеждает? Ну что ж так тоже можно...
"Ак Барс" с победой!!! Праздновали вместе с Казанью.
Неа, я за "Ак Барс" болела. Очень нравится мне эта команда.Запоминается только результат. А он таков, что выходит ментов отжали...А я всегда за тех кто побеждает? Ну что ж так тоже можно...
"Ак Барс" с победой!!! Праздновали вместе с Казанью.![]()
Просто Так
activist
У абонентов НТВ-Плюс Восток, которым хочется смотреть не только домашние, но и гостевые игры Сибири, есть возможность проголосовать за включение в пакет канала КХЛ ТВ. Голосование - на плюсовском форуме.
Старшему подтвердили тренерские полномочия на новый сезон, у младшего контракт еще год действует. Драфт в НХЛ летом. так что пока все на местах

Анисин в Севу перешёлЗато Бойков с нами.
. Да...Будет теперь их "рыбками" развлекать...Перебежчик блин...Очень-очень жаль...Тарасенко в интервью "Советскому спорту" сказал, что из прежнего состава останется примерно 2 пятёрки.
В "Сибири" - Олимпийский чемпион
Хоккейный клуб "Сибирь" подписал контракт с вратарем сборной Швеции 29-летним вратарем Стефаном Ливом (21.12.1980, 183/80).
Хоккейный клуб "Сибирь" подписал контракт с вратарем сборной Швеции 29-летним вратарем Стефаном Ливом (21.12.1980, 183/80).
То есть Мунро будет 3 номером, если вообще будет?
Не путайте, по переходу Адама Манро никакой информации не было. В НХ пришёл Скотт Манро.

Да...Сорри, дезинформация какая-то.
Значит он у нас будет третьим? Сомневаюсь, что лично ему это интересно.
Значит он у нас будет третьим? Сомневаюсь, что лично ему это интересно.
Защитник «Лулео» Александр Хелльстрем перешел в «Сибирь». Вчера он подписал однолетний контракт с клубом, сообщает Hockeykanalen.se.
В 45 матчах прошлого сезона 23-летний защитник набрал 2 (1+1) очка, заработав 99 минут штрафа. До этого Хелльстрем выступал в АХЛ. В составе фарм-клуба «Сент-Луиса» он провел 75 игр, в которых забил 3 гола.
В 45 матчах прошлого сезона 23-летний защитник набрал 2 (1+1) очка, заработав 99 минут штрафа. До этого Хелльстрем выступал в АХЛ. В составе фарм-клуба «Сент-Луиса» он провел 75 игр, в которых забил 3 гола.
"Сибирь" решила шведскую диаспору сделать?
к шведскому вратарю правильно защитников шведских набирают. защита если не понимает чего он им говорит, толку не будет. С Хенриксоном уже проходили. На то что его команда сплавила можно конечно свалить, но с защитниками вратарь должен на одном языке говорить.
Как же бедолаги-киперы энхаэловские играют, где в командах сброд всякий со всего света? Полиглоты чоле фсе поголовно? 

всякий сброд со всего света, как правило английским языком вполне сносно владеет, в отличии от большинства наших игроков.