На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vibe
activist
Вот уже 2-ой день биатлонного праздника. а топика еще нет... 
С началом нас болельщики биатлона...

Понимаю, конечно, что индивидуальная женская гонка без медалей и, возможно, поэтому молчим, но лиха беда - начало. Еще раз с началом нас, болеем, ждем и надеемся !!!!!

С началом нас болельщики биатлона...

Понимаю, конечно, что индивидуальная женская гонка без медалей и, возможно, поэтому молчим, но лиха беда - начало. Еще раз с началом нас, болеем, ждем и надеемся !!!!!
А вот началась и мужская индивидуальная гонка. Участники гонки. Черезов и Устюгов не бегут (морозов опасаются, так вчера Губерниев прокомментировал, ну, конечно, тренерский состав решил их поберечь
)
)Смотрю сейчас гонку, но сосредоточиться не могу.
В голове только Блаттер!
В голове только Блаттер!

а я буду просто смотреть и болеть за интересную гонку.
Да уж, Бьердален завертел интригу на 4 стрельбище 

Сейчас читают
Признание жены в измене
58335
209
Игры, в которые играют люди.
15336
138
Любовница
10640
65
ну ниче - наши как обычно, а так гонка прикольная.
Да разбегутся ещё, тем более там дубак нехилый.
Пусть уж лучше к концу сезона разбегутся...к ЧМ в Хантах.
Ну вообще хотелось бы пораньше, в Хантах за всякие глобусы уже поздняк будет начинать бороться.
Ну конечно хотелось бы....просто Губерниев говорил, что основной упор в этом году будет делаться на ЧМ.
Всегда умиляют такие комментарии, в тч и Губерниева... можно подумать, другие страны ЧМ захотят "слить"... В прошлом году также было с Олимпиадой.... главное не сейчас... главное Олимпиада... Однако на ОИ результаты тоже были не ахти....
Поэтому думаю, что к ЧМ все страны хотят выйти на пике формы
А за наших я естветственно болею и желаю им и нам как можно больше побед
Поэтому думаю, что к ЧМ все страны хотят выйти на пике формы
А за наших я естветственно болею и желаю им и нам как можно больше побед

Да, Дима хорошо комментирует, мне в целом нравится.
Но про ЧМ наивно это он...
Но про ЧМ наивно это он...
Я бы сказала, Дима НЕСКУЧНО комментирует... Есть что пообсуждать 

Согласна.
А ОИ вообще очень живенько комментировал. Я люблю комментаторов, которые эмоционально и интересно комментируют. Не как работы, а как нормальные люди со всеми присущими им слабостями.
А ОИ вообще очень живенько комментировал. Я люблю комментаторов, которые эмоционально и интересно комментируют. Не как работы, а как нормальные люди со всеми присущими им слабостями.

NissanTerrano
guru
Начало гонок не впечатляет! Как всегда раскатаемся к последним этапам.
А Губерниева действительно слушать интересно! С ним сильней болеть начинаешь.
А Губерниева действительно слушать интересно! С ним сильней болеть начинаешь.

Ne budu ni kem
old hamster
Мужская гонка на 10 км - просто супер. Как жаль Бъёрндалена, упал на последнем спуске и проиграл
Не везет что ему, то два промаха на последней стрельбе. то падение.
Не везет что ему, то два промаха на последней стрельбе. то падение.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Нашим бы так не везло - две гонки, два подиума. а вообще, да, Бьерндаллен был бы золотым, если бы не упал
Ne budu ni kem
old hamster
Женщины наши в пасьюте только 6 и 7 . Посмотрим вечером как мужчины побегут.
Рэя
veteran
Мне иногда думается, что для норвежца всё что ниже "золотого" подиума есть неудача.
А тут ещё и такая обидная неудача...
А тут ещё и такая обидная неудача...
Ne budu ni kem
old hamster
В гонки преследования Бьерндаллен завоевал 1 место, ну Свенсон был вторым. Наши только 6 и 10 место.
Мне кажется, было бы обиднее (ему), если бы не упал, но проиграл...вполне мог не дотянуть. А так вполне объективная причина. Сугубо ИМХО...
Ne budu ni kem
old hamster
Он шел с опережение в 8 секунд,, после падения отстал на 4 , так что если бы не падения, то точно дотянул бы.
Рэя
veteran
Вот-вот. И я о том же.
А слышали как Дима с такой радостью в голосе это комментировал?
Н-да, "любит" он похоже Бьорни.
А слышали как Дима с такой радостью в голосе это комментировал?
Н-да, "любит" он похоже Бьорни.

Ne budu ni kem
old hamster
Для меня самое радостное, когда Дима уходит на рекламу, а я по инету смотрю гонку без его комментариев .
Рэя
veteran
А мне он нравится. Живенько комментирует, а я не люблю занудных комментаторов.
madammiriam
member
Ну вот и 2 Этап. Пишите кто будет смотреть, а то на работе((( и только нгс есть.
Мужик
настоящий
можно болеть наблюдая за результатами в реальном времени:
http://services.biathlonresults.com/DataCenter_IBU.aspx
http://services.biathlonresults.com/DataCenter_IBU.aspx
madammiriam
member
Ну вот опять будут между собой Бьорндален и Свенсен....76 и 78 стартовые номера
tilla
динама
Пока что Черезов и Устюгов впереди., но они в первой группе......
Ne budu ni kem
old hamster
То мороз, то снег и наши все время далеко от пьедестала. Кажется Кузьмина будет первой
Но она уже не наша 
Но она уже не наша 
Ne budu ni kem
old hamster
Отличная гонка. Еще бы быстрее наши стреляли - 3 место у Черизова, 4 место у Устюгова 

Ne budu ni kem
old hamster
Увы, Зайцева и Юрлова стреляли плохо. Наши только 4 в эстафете

Рэя
veteran
Ну вот! Хоть "медалить" начали. Поздравляю всех любителей биатлона!
Черезов с Устюговым молодцы. Не хватает нашим удачи пока, надеюсь мужики сегодня в эстафете сделают норвежцев 

Ne budu ni kem
old hamster
Мужчины стреляют еще хуже. После 2 этапов - три штрафных круга и отстаем более чем на 2 минуты 

GAU
veteran
Товарищи, это ПОЗОР!!!!!!! 16 место после 5 стрельбы....
Ne budu ni kem
old hamster
Такой стрельбы давно не было
И Шипулин после стрельбы лежа на штрафной круг. Хуже нашей команды никто не стреляет - 16 дополнительных патронов и 4 круга
И Шипулин после стрельбы лежа на штрафной круг. Хуже нашей команды никто не стреляет - 16 дополнительных патронов и 4 круга
GAU
veteran
.... и 4 минуты отставания, я -седая.... 

Ne budu ni kem
old hamster
6 штрафных кругов и 17 дополнительных патронов. Все застрелились. Это норвежцы после провала Уса сумели все же всем привезти вторым 53 сек.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я не могу вспомнить, когда наши бежали хуже...
13 место...от Лукавого 
наши дамы со вчерашним 4м местом, на фоне мужской эстафетной четверки, прям национальными героинями выглядят, ей-Богу. Надеюсь, не увидеть больше таких выступлений от россиян

наши дамы со вчерашним 4м местом, на фоне мужской эстафетной четверки, прям национальными героинями выглядят, ей-Богу. Надеюсь, не увидеть больше таких выступлений от россиян
Да уж было ощущение, что мужчины испугались выступить лучше дам, но похоже перестарались... 

Да, пока как-то слабовато выступают в целом.
Ne budu ni kem
old hamster
В женской гонке преследования Богалий-Титовец только 6

Рэя
veteran
Да уж... Винтовки, что ли, кто-то подпортил... 

У нас как обычно, то винтовки попортят, то лыжи не тем смазали, то враги палки подпилили, и, наконец, ТРАДИЦИОННО: "...Владимир Барнашов, подводя итоги второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене в интервью официальному сайту СБР, признал, что в тренировочном процессе были допущены ошибки..." ( источник ) Сколько еще лет наш штаб будет допускать ошибки в подготовке? В Сочи "Позор"(с) не повторится? 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Меня больше всего эти слова поразили :
"Скажу, что главной была тактическая ошибка - мы недооценили уровень популярности биатлона в России и уровень ожиданий от нас. Понимаю сейчас, что не совсем правильным было решение набирать форму на этапах Кубка мира. Если биатлон сегодня так популярен, тяжело объяснять болельщикам, что такова тактика и что все будет хорошо. Видимо, нужно было все-таки подводить к официальному старту сезона. Это для нас хороший тренерский и житейский урок. "
Из года в год одно и то же и только сейчас прозрели
"Скажу, что главной была тактическая ошибка - мы недооценили уровень популярности биатлона в России и уровень ожиданий от нас. Понимаю сейчас, что не совсем правильным было решение набирать форму на этапах Кубка мира. Если биатлон сегодня так популярен, тяжело объяснять болельщикам, что такова тактика и что все будет хорошо. Видимо, нужно было все-таки подводить к официальному старту сезона. Это для нас хороший тренерский и житейский урок. "
Из года в год одно и то же и только сейчас прозрели
Ага