На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Норвегия конечно очень аппетитно выглядит в первой корзине.

Как вам группа?
Нам достались Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург.
Мне думается, что мы и здесь сможем найти проблемы.
Нам достались Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург.
Мне думается, что мы и здесь сможем найти проблемы.

Практически каждая сборная может у наших "звезд" отобрать очки))
Группа самое что ни на есть средняя.
из каждой корзины могло быть и лучше и хуже.
из каждой корзины могло быть и лучше и хуже.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
439915
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
281450
1000
Курилка (часть 28)
146040
1000
Змей Зелёный
old viper
Мне думается, что мы и здесь сможем найти проблемы.Да наши "орлы" и в группе с одними "люксембургами" проблемы найти смогут.![]()

Тем более, что грядет смена поколений. А молодёжь не доросла даже до уровня тех, кто щас нещадно критикуется.
zanuda
old hamster
У меня такие опасения были, когда уходили Юран, Онопко, Никифоров, Мостовой, Карпин и т.д. Кто за ними?
Нет, нашлись вот игроки. Думаю, и за Зыряновыми-Семшовыми есть кому играть.
Нет, нашлись вот игроки. Думаю, и за Зыряновыми-Семшовыми есть кому играть.
Змей Зелёный
old viper
Нет, нашлись вот игрокиНашлись, только мы сначала пару чемпионатов пропустили.
Вот и щас - пару пропустим, а на ЧМ-2018 "выйдем".

zanuda
old hamster
На ЧМ2018 точно выйдем!
а пропустили, так это те же самые виноваты, что в Евро2008 участвовали.
а пропустили, так это те же самые виноваты, что в Евро2008 участвовали.
Ну я посмотрела ради интереса остальные. Согласна с многими болелами - G и E послабее будут.
Один фиг белорусам повезло меньше нашего.
Один фиг белорусам повезло меньше нашего.

Змей Зелёный
old viper
а пропустили, так это те же самые виноваты, что в Евро2008 участвовали.Не, я имел в виду не ЧМ-2010, а ЧМ-2006 и Евро-2004. Которые пришлись на переходный период между сборными Карпина-Мостового и Аршавина-Павлюченко.
zanuda
old hamster
Так в евро -2004 участвовали вроде. С Грецией и Португалией.
Змей Зелёный
old viper
Да? Значит это я его пропустил. 
Ну, получается, обошлись малой кровью - всего один ЧМ пропустили. По этой аналогии пропустим ЧМ-2014, а на Евро-2016 уже выйдем.

Ну, получается, обошлись малой кровью - всего один ЧМ пропустили. По этой аналогии пропустим ЧМ-2014, а на Евро-2016 уже выйдем.
zanuda
old hamster
Там вгруппе была Испания, Португалия ( с которой потом отборы на ЧМ2006 играли , и влетели) и Греция, которую Россия выиграла, а та стала чемпионом Европы.
Рэя
veteran
Да вы чО?
Вы не помните как мы выиграли у греков (будущих чемпионов)?
Моя маман тогда сказала в стиле бабки Ванги: "О! Раз всем проиграли, а у этих выиграли, то всё... Быть грекам чемпионами".
Вы не помните как мы выиграли у греков (будущих чемпионов)?
Моя маман тогда сказала в стиле бабки Ванги: "О! Раз всем проиграли, а у этих выиграли, то всё... Быть грекам чемпионами".

Так это известная примета! Тут и гадать не надо!
Змей Зелёный
old viper
Вы не помните как мы выиграли у греков (будущих чемпионов)?Да вспомнил уже.

zanuda
old hamster
Не, до этого еще не докатились.
Змей Зелёный
old viper
Всё у нас еще впереди... Тем более, с таким тренером, к-му на будущее сборной начхать.
zanuda
old hamster
"Но это еще впереди" - написал в предыдущем сообщении, потом стер
там не только в тренере проблема. Там политика настолько влезла, что ужас просто. Последний ЧМ по водным видам опять же показатель. Какое мировое соревнование ни возьми, так у нашей сборной "скандалы, интриги, расследования".

там не только в тренере проблема. Там политика настолько влезла, что ужас просто. Последний ЧМ по водным видам опять же показатель. Какое мировое соревнование ни возьми, так у нашей сборной "скандалы, интриги, расследования".
Не, до этого еще не докатились.
-----------------------
перекатились уже
Россия пропустила ЧМ-98 и ЧЕ-2000
-----------------------
перекатились уже
Россия пропустила ЧМ-98 и ЧЕ-2000
Ну так это еще ТО поколение, а теперь уже это шишки набивает. А после них еще кто-нить.
Змей Зелёный
old viper
Но это было, как раз, в период того, считавшегося безумно талантливым, поколения Карпина, Мостового, Юрана, Канчельскиса, Онопко, Кирьякова, Колыванова, Добровольского...
pitovnik
v.i.p.
из перечисленных в 98 году в основе сборной были только Онопко, Мостовой и Карпин
Ну так какие прогнозы?
Какое место займем по итогу в группе?
выйдем - не выйдем ?
Какое место займем по итогу в группе?
выйдем - не выйдем ?
Змей Зелёный
old viper
Да какое - 2-е, и пролетим в стыках, как всегда.
Рэя
veteran
Ну чего вы каркаете-то раньше времени? Вернее шипите. Не портите ауру.
Я, кстати, скоро наношу визит в братскую Украину и очень надеюсь посетить матч их чемпионата. С форумом уже ознакомилась, ничем от наших не отличается: "тренера гнать", "в составе зажравшееся хамло", "проиграем 0-6" и пр.
Я, кстати, скоро наношу визит в братскую Украину и очень надеюсь посетить матч их чемпионата. С форумом уже ознакомилась, ничем от наших не отличается: "тренера гнать", "в составе зажравшееся хамло", "проиграем 0-6" и пр.

Змей Зелёный
old viper
Не портите ауруДа было б че портить.
Про ауру это не сюда, это выше, гораздо выше обращаться надо.
Куда уж выше... К модератору обратилась. 

а там уже есть расписание игр, или еще нет?
а там уже есть расписание игр, или еще нет?http://soccer-stat.ru/indexworld1.html
Все актуальное о сборной теперь сюда пишем? 
ВАРШАВА, 17 июн - РИА Новости. Валерий Газзаев является одним из главных претендентов на пост главного тренера сборной России по футболу, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.
...
Как сообщил собеседник агентства "Р-Спорт", на сегодняшний день есть "шорт-лист претендентов на пост главного тренера сборной, и Валерий Газзаев - один из наиболее вероятных кандидатов на этот пост".

ВАРШАВА, 17 июн - РИА Новости. Валерий Газзаев является одним из главных претендентов на пост главного тренера сборной России по футболу, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.
...
Как сообщил собеседник агентства "Р-Спорт", на сегодняшний день есть "шорт-лист претендентов на пост главного тренера сборной, и Валерий Газзаев - один из наиболее вероятных кандидатов на этот пост".
Теперь легионерного, высокооплачиваемого сброда на полях будет больше.
web-страница
Кто из Российских игроков останется на поле-проблематично.
web-страница
Кто из Российских игроков останется на поле-проблематично.
Кто из Российских игроков останется на поле-проблематичноНе понял мысль.
Не понял мысль.Мысль проста. На поле будет выходить , в каждой команде по 7-мь игроков всяческого иностранного сброда, а наши пацаны будут сидеть на скамейках, оттуда и на пенсию уйдут. Конкурировать юным со сложившимися иностранными игроками практически невозможно.
Мысль не "проста" - её нет. В мире,в мире большого футбола нет лимита! Ты , олух царя небесного это знаешь?
Но молодые голландцы и португалы растут как грибы и пробиваются на самый верх!
те, юные.по которым ты лицемерно горюнишся,ох****** в конец с такими з/п.
Почему вам чтобы кем-то быть нужно обязательно кому-то.что-либо запретить ? Больные люди...
Но молодые голландцы и португалы растут как грибы и пробиваются на самый верх!
те, юные.по которым ты лицемерно горюнишся,ох****** в конец с такими з/п.
Почему вам чтобы кем-то быть нужно обязательно кому-то.что-либо запретить ? Больные люди...
Мысль не "проста" - её нет. В мире,в мире большого футбола нет лимита!"Федерация футбола Италии ужесточила правила лимита на легионеров. Отныне в матчах чемпионата Италии в составе команды на поле может находиться только один футболист, у которого нет паспорта Евросоюза. Ранее этот показатель был равен двум"
Видимо ты чего то не знаешь.
Теперь понял. Лимит-палка о двух концах.
Единственное, что не нравится- меняют все по ходу сезона.
Единственное, что не нравится- меняют все по ходу сезона.
практически все южноамериканцы и лучшие из африканцев имеют паспорта стран Евросоюза, как правило Испании, Италии и Португалии
это заслон против дешевых негров и сербов
это заслон против дешевых негров и сербов
На поле будет выходить , в каждой команде по 7-мь игроков всяческого иностранного сброда, а наши пацаны будут сидеть на скамейках
---------------------
если "наши пацаны" не в состоянии по спортивным показателям конкурировать даже со сбродом, то видимо они ошиблись с выбором профессии
---------------------
если "наши пацаны" не в состоянии по спортивным показателям конкурировать даже со сбродом, то видимо они ошиблись с выбором профессии
Он занят одним - дискредитацией меня на всех форумах, и этого не скрывает. Ему иногда погоны жмут, но уже провинтил дырку для новой звезды, ждёт когда упадёт.
Причина того зачем он занимается дискредитацией? Полное мракобесие в стиле: "зомбируешь участников форума". Ну не бред ли?
Причина того зачем он занимается дискредитацией? Полное мракобесие в стиле: "зомбируешь участников форума". Ну не бред ли?
Теперь понял. Лимит-палка о двух концах.Я о том же. Бразильский (или африканский) мулат или негр в 16-ть лет уже мужик, а у нас - юноша которому конкуренцию мужикам составлять ой как трудно будет.
Дзагоев и Акинфеев заиграли в Премьер-лиге в 17 лет, никакие негро-мулаты им не помешали