Очередная победа новосибирского спорта. Почему НГС молчит?
7002
20
ихтиандров
veteran
Оказывается есть такой вид спорта - Джала нети. И мало того, новосибирский спортсмен Федор Конюхов ))) 28 августа 2011 года стал уже трехкратным чемпионом по этому виду спорта. Порадуемся за чемпиона-земляка.
ихтиандров
veteran
Почему-то не встает видео триумфа:
ихтиандров
veteran
Да не хрень. Почитайте статьи. Все серьезно как никогда.
naCarine
activist
Ога, а ключевая ссылка на этом сайте вот эта. Стоит ждать нового вида спорта, например, соревнования по поеданию аспирина?
Михаил_1
v.i.p.
Когда-то, не помню в какой газете была рубрика "Соревнуются глупцы"... в стиле "кто дальше плюнет". В общем, самый бред из Гинесса.
Вот, туда же.
Вот, туда же.
Стоит ждать нового вида спорта, например, соревнования по поеданию аспирина?Тогда уж логичнее по стрельбе уже съеденным аспирином (на вес или на дальность).
Сейчас читают
Сумеречный дозор
38212
1000
Хочу женщину. Интеллектуальную
102987
705
Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки
59237
251
ихтиандров
veteran
Собралась стая хомяков. Нет чтобы порадоваться за земляка, который разорвал родоначальников компитишена индусов на части. я бы с удовольствием почитал на страницах НГС интервью с чемпионом, в чем суть мероприятия и какая выгода от перегонки бутыля с водой через носоглотку. И можно ли тоже самое сделать с пивом.
Злыдь
волнистый бугагайчик
о дааа... Федор Конюхов - спортсмЭн великий... Да и спорт тут тоже потрясающий - соревнования по промыванию носа...
vert
v.i.p.
И можно ли тоже самое сделать с пивом.За что Вы так ненавидите пиво?
Злыдь
волнистый бугагайчик
а вот, скажем, пропукать "Лунную сонату" Бетховена этот спортсмЭн не пробовал? Тоже ведь, наверное, спорт...
Это не спорт, это - современное искусство.
ихтиандров
veteran
а вот, скажем, пропукать "Лунную сонату" Бетховена этот спортсмЭн не пробовал? Тоже ведь, наверное, спорт...Зачем путать музыку и спорт?))
П.С. Когда уже НГС сделает форум без косяков для Хрома?
VikaRi
Сюрдерелла
Это считается спортом? А я то над кёрлингом смеялась...
ну какой спортсмЭн - такой и спорт.
ННП.
Только щас обратил внимание на объясняющую всё близость сути "спорта" и ника топикстартера...
Только щас обратил внимание на объясняющую всё близость сути "спорта" и ника топикстартера...
Я было тоже обдумал эту мысль, когда автор обложил всех отметившихся стаей хомяков, себя с ней явно не ассоциируя.
Но по здравому размышлению пришёл-таки к выводу, что там прочищает различные пазухи группа гайморитчиков, с которыми у амфибий тоже мало общего.
Но по здравому размышлению пришёл-таки к выводу, что там прочищает различные пазухи группа гайморитчиков, с которыми у амфибий тоже мало общего.
ambient
old hamster
А сегодня в новостях сказали что победил бывший новосибирец, правда ныне выступает за Тюмень т.к. видимо там ему создали лучшие условия. Прям так и сказали. В Вестях.
elephant
v.i.p.
Как-то чувачка промывал, он какой-то наркотой траванулся, вроде манага была с чем-то еще, литров 50 мы в него воды влили, лилось из всех щелей. Дело надо было сделать быстро, чувачек реально мог копыта откинуть. Может и этот чемпивон из тех же.
ихтиандров
veteran
Как-то чувачка промывал, он какой-то наркотой траванулся, вроде манага была с чем-то еще, литров 50 мы в него воды влили, лилось из всех щелей. Дело надо было сделать быстро, чувачек реально мог копыта откинуть. Может и этот чемпивон из тех же.Фан-клуб героя говорит , что он не такой.
ихтиандров
veteran
Это считается спортом? А я то над кёрлингом смеялась...Многие смеются на кёрлингом, пока не попробуют в него поиграть. Смех быстро улетучивается.