Денис Лебедев (бои на ринге)
7497
18
Денис Лебедев проведет бой против легендарного экс-чемпиона мира.
Бывший претендент на титул чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе 32-летний россиянин Денис Лебедев встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 43-летним американцем Джеймсом Тони. Бой состоится 4 ноября 2011 года в Москве на арене "Мегаспорт" на Ходынском поле.
Позднее Джеймс Тони прокомментировал предстоящий поединок. Помимо этого Тони пояснил, что бой пройдет в рамках первого тяжелого веса.
"Я не видел боев Дениса. Все, что я видел, это бой с Роем Джонсом. В этом поединке Денис делал много ошибок. У меня есть план, и я не собираюсь трясти задницей на ринге, я знаю - что нужно делать. Я никогда не бегал от соперника во время боя, никогда не находился в позиции выживания. Все что я делал, так это дрался. Я так же хорош, как в былые годы, так что в этот вечер я покажу отличный бой", - приводит слова американца AllBoxing.ru.
Комментариев со стороны российского боксера пока не последовало.
Источник
Бывший претендент на титул чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе 32-летний россиянин Денис Лебедев встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 43-летним американцем Джеймсом Тони. Бой состоится 4 ноября 2011 года в Москве на арене "Мегаспорт" на Ходынском поле.
Позднее Джеймс Тони прокомментировал предстоящий поединок. Помимо этого Тони пояснил, что бой пройдет в рамках первого тяжелого веса.
"Я не видел боев Дениса. Все, что я видел, это бой с Роем Джонсом. В этом поединке Денис делал много ошибок. У меня есть план, и я не собираюсь трясти задницей на ринге, я знаю - что нужно делать. Я никогда не бегал от соперника во время боя, никогда не находился в позиции выживания. Все что я делал, так это дрался. Я так же хорош, как в былые годы, так что в этот вечер я покажу отличный бой", - приводит слова американца AllBoxing.ru.
Комментариев со стороны российского боксера пока не последовало.
Источник
Змей Зелёный
old viper
Лебедев решил побить всех стариков?
Wektor
guru
Всех не побьет, на кого нибудь когда нибудь нарвется
А может ТАЙСОН? Он даже во время гоняния голубей этого великого "дисатника" положит.
Лучше почитайте что Тони сказал о Лебедеве,Кличко и Поветкине.Мож Денис ему язык укоротит
А что он такого мог сказать. Что не боксёры - так это и правда. Особенно лебедев с сопливым(поветкин). Сейчас вообще не бокс а шоу. Нет того как во времена, хотя бы льюиса и тайсона, не говоря о 60-70х годах. Фрэзер, Форман, Клей(Али) - это БОКС. Вот это бои, вот это эмоции. А эти - олени безрогие. У кличков только джеб и рост, у лебедева удар изподтишка, поветкин вообще непонятный махатель.
Завтра 4 ноября бой Лебедева с Джеймсом Тони.
Кто победит?
Динис
Тони
Кто победит?
Динис
Тони
Сейчас читают
игра для девочек
12572
28
Хастл! - от азов до профи!
11491
31
Где купить/ кому продать
1420939
977
Пардон, но имя Лебедева ДЕнис.
Я, конечно, за него болела, но... Если честно, не нравится он мне (как человек). Экспресс-интервью ещё более-менее слушать, но на программы спортивные, на мой взгляд, зря его приглашают.
С победой в любом случае.
Я, конечно, за него болела, но... Если честно, не нравится он мне (как человек). Экспресс-интервью ещё более-менее слушать, но на программы спортивные, на мой взгляд, зря его приглашают.
С победой в любом случае.
Следующим соперником Дениса будет 6-ти летний дед.
Говорят, следующим соперником будет Тарвер, говорят "мальчик" 68 года рождения.
но на программы спортивные, на мой взгляд, зря его приглашают.Двоякое впечатление у меня, смотрел "Профилактику" по "России", чувак толком 2-х слов связать не мог, перескакивая на блатной жаргон, смотрел "90х60х90" по "России2" - совсем другое дело
Говорят, следующим соперником будет Тарвер, говорят "мальчик" 68 года рождения.Ну, это стагнация, опять будет тот кому за 40-к. Денису нужно научиться тырить дедов, которым за 60-т. Правда они тучные очень, по всему многие не подходят, но при правильном подходе можно найти такого деда.
Недорабатывает его команда. Думаю, что за миллион долларов куча дедушек согластся с ним боксировать.
Да шут с именем то, мне если по чесноку тож не очень то как Лебедь интервью в передаче даёт "му - хрю". С победой над дедом!!!
Я смотрела 90-60-90 со Слуцким и Ворониным. Пардон, но небо и земля по сравнению с Денисом. Представляю что было на "Профилактике".
Змей Зелёный
old viper
Ну Вы сравнили - интеллиХента Слуцкого и гопника Лебедева. У Лебедева ж всё на лице написано.
А эти его переодевания в десантника - детский сад какой-то.
А эти его переодевания в десантника - детский сад какой-то.
Рэя
veteran
Слуцкому тоже ничто человеческое не чуждо. Он и Лолиту нежно любит (её творчество, разумеется) и слово "секс" знает.
Дензнак
experienced
А эти его переодевания в десантника - детский сад какой-тоНу вы что, это всё серьёзно. У нас в полку(СА) мальчик был один. Так вот он когда в отпуск собирался, ему из дома посылка пришла с формой ВДВ. он её в сумку положил и поехал. На вопрос, а нах.. рассказал, что так в их деревне ВСЕ десантура. Просто переодеваются в овражке перед деревней. В соседней деревне ВСЕ из морской пехоты.
А лебедев чмо. извиняюсь конечно за слово, но никак не мог удержаться.
ВасянПупкин
activist
Виталий Кличко -вот боксёр..а Лебедев не очень