Гусев маздай какабычна.
----------------------------------
Гусев был под свежим саймономкоксом :-)
Казанова в кои то веки случайно угадал результат
какое щасте, что Смородина не выдернула Вайсса в Локомотив
а то сливали бы Краснодарам и Ростовам дома по 0-4
а то сливали бы Краснодарам и Ростовам дома по 0-4
Гусев был под свежим саймономкоксом :-)Ггг
Ну а Вайссу - спасибо за четкий слив.
Ну а Вайссу - спасибо за четкий слив.Ага. Прогиб защитан!
Но хреново то, что нам теперь в Словакии достаточно ничейку сгонять для 1-го места (считаем, что Андорру должны побеждать без вариантов). А это может быть поводом для настроя на ватокатание, как со Словенией когда-то.
Чтоб два раз подряд наши организованно и вдохновенно сыграли - когда такое было?? На Евро08 разве что...
Змей Зелёный
old viper
А белорусы то как-то лажанулись... Еще буквально неделю назад были основными претендентами на 2-е место (если не на 1-е) в своей группе, но 2 раза слили боснийцам, и отдали им это 2-е место.
Зато у Эстонии появился хороший шанс на стыки.
Зато у Эстонии появился хороший шанс на стыки.
pitovnik
v.i.p.
чисто теоретически, на Евро могут попасть аж 4 команды из бывшего СССР - Украина, Россия, Армения и Эстония
а Белоруссия и Литва сами растранжирили свое счастье
а Белоруссия и Литва сами растранжирили свое счастье
Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
487289
932
Помогите с рецептом
5013
4
ДВИЖЕНИЕ - Сила!!!
7462
67
А я по ТВ армян со словаками смотрела. Правда у меня кабельное. Хотя и на македонцев переключалась иногда.
Рэя
veteran
На 1??? Они же с французами в группе. Или французы по настроению играют.
У эстонцев Парейко на воротах, интересно?
У эстонцев Парейко на воротах, интересно?
Казанова в кои то веки случайно угадал результатУ вас короткая память. В этой серии о результатах можно говорить, только за несколько часов до матча, Причем только о результатах, а не о забитых и пропущенных мячах. Напомню, что за несколько недель до чемпионата, когда я указал победителем его сборную Чехии, вы все дружно надо мной изгалялись. И кто стал чемпионом?
Змей Зелёный
old viper
чисто теоретически, на Евро могут попасть аж 4 команды из бывшего СССР - Украина, Россия, Армения и ЭстонияУ армян, кстати, всё в их руках - выигрывают оба матча и гарантированно получают 2-е место, т.к. при равенстве очков со словаками обходят их по личным встречам (да и по разнице тоже). А если наши не выиграют хотя бы одну игру, то Армения ваще на 1-е попадает.
Если вы о хоккее, то финны.Вы не про то...
Змей Зелёный
old viper
На 1??? Они же с французами в группе.Так они у этих французов 4 очка взяли.
И если бы обыграли боснийцев в 2 матчах, опережали бы щас Францию на 1 очко. Хотя у тех игра в запасе еще.
Змей Зелёный
old viper
Угу. Начинали хорошо, а потом че-то сдулись - начиная с проигрыша албанцам, и ничьей с Люксембургом.
не путай мягкое с теплым
речь сейчас о футболе
при предсказании результатов ЧМ-2010 ты облажался, да ещё и смеялся надо мной, когда я до матча спрогнозировал крупные победы Германии над Англией и Аргентиной, которую ты вообще прочил в чемпионы, потом победу Голландии над Бразилией и даже автора голов - Снейдера
так что ты просто случайно угадал, такое бывает :-)
речь сейчас о футболе
при предсказании результатов ЧМ-2010 ты облажался, да ещё и смеялся надо мной, когда я до матча спрогнозировал крупные победы Германии над Англией и Аргентиной, которую ты вообще прочил в чемпионы, потом победу Голландии над Бразилией и даже автора голов - Снейдера
так что ты просто случайно угадал, такое бывает :-)
Армяне конечно стреляют со словаками по полной.
и нам помогли.
и нам помогли.
Кстати судя по результатам, у нас самая острая борьба в группе на финише ожидется. разница между 1-4 места всего 1 победа.
Ну-ну, давай дальше сочиняй небылицы. Я про хоккей, а ты - про футбол. Я сразу запостил перед футболом, что не располагаю инфой, и могу только предполагать. Твой пророческий дар, конечно вызывает уважение. но кроме этого существуют и другие обстоятельства в отношении результатов матчей.
Кстати не понял а что Малафеев начал в концовке матча строить из себя великого дриблера, водится с мячом или не зная куда его отдать?!
Сборная России выиграла чемпионат мира по пляжному футболу, победив в финале Бразилию!
Адвокат явно не тех людей в сборную вызывает
Адвокат явно не тех людей в сборную вызывает
Змей Зелёный
old viper
Ага, Филимонова надо в ворота вернуть, вместо этого... который на г... в общем.
Гусев маздай какабычна.Я смотрел по каналу Sky Sport. Какое счастье смотреть без наших звездоболов-комментаторов! Фамилии игроков и куда мячик полетел.
Да ну... А где же полёт фантазии? Где "елдырымы" и "коксы", где "люди без номера" и "маленькие члены нашей сборной"?
За отечественный комментарий!
За отечественный комментарий!
Наверное английские комментаторы про члены не знают.
Зато они знают Эндрэй Ass shavin'
По крайней мере "Жирков" научились выговаривать.
Не разучились, читаем выше про комментаторов канала Sky Sport.
Дядюна вызвали в сборную вместо симулянта.
Вот ведь судьба какая, одному дисквал за "вратаря республики", а другому вызов за тоже самое.
Вот ведь судьба какая, одному дисквал за "вратаря республики", а другому вызов за тоже самое.
Если честно не понимаю вызовов Дядюна и Самедова, ну посидят они на лавке и уедут домой, как до этого уже куча народу(((
Должно быть в заявке определенное кол-во игроков, они их и заявляют. А вдруг на тренировке кто ногу подвернет?
Самедов - лучший правый полузащитник в России и он способен значительно усилить игру сборной, учитывая, что после травмы Быстрова полузащитников на этом фланге вообще не наблюдается и за всех отдувается сдавший в последнее время Анюков
Самедов - лучший правый полузащитник в России и он способен значительно усилить игру сборной, учитывая, что после травмы Быстрова полузащитников на этом фланге вообще не наблюдается и за всех отдувается сдавший в последнее время АнюковТак это было понятно ещё в начале сезона, приглашался даже непонятный Ионов на эту позицию, а Самедова Адвокат не замечал. Сейчас же вдруг заметил. С чего бы это, а с того что надавили, позвать то Самедова позвал, а вот ставить его никуда не будет)) В этом весь Адвокат.
Да хотелось бы новизну увидеть в сборной, а так все понятно кто играть будет:
Малафеев
Анюков-Березуцкий-Игнашевич-Жирков
Зырянов-Денисов-Семшов
Аршавин-Павлюченко-Дзагоев.
Малафеев
Зырянов-Денисов-Семшов
Булыкина в сборную надо. Димас зажжот наше унылое нападение..)
Да хотелось бы новизну увидеть в сборной, а так все понятно кто играть будет:Ну тут я поспорю) вместо Семшова будет - Широков, а вместо Павлюченко - Кержаков))
Малафеев
Зырянов-Денисов-Семшов
Кержаков травмирован. Да я тоже вот сомневаюсь Широков или Семшов, а может Семшов вместо Зырянова, у того тоже вроде как повреждение.
Кержаков травмирован. Да я тоже вот сомневаюсь Широков или Семшов, а может Семшов вместо Зырянова, у того тоже вроде как повреждение.Да точно у Кержакова надрыв связок, тогда поставят Погребняка, потому что Павлюченко Адвокат не сильно жалует.
состав будет оборонительным, поэтому Дзагоев и Павлюченко точно не выйдут в старте
это как оборонительным? мы выставим 6 защитников? боюсь у нас всего их четверо.
МалафеевА у Денисова не пропуск ли по желтым? Кто-то там схватил с ирландцами из висевших.
Зырянов-Денисов-Семшов
Аршавин-Павлюченко-Дзагоев
В защите, к слову, не исключен вариант двух Берез, а Жирков впереди на фланге.
В нападении, мне кажется, Паша Пэ выйдет.
Не у Денисова все нормалек, он же с Македонцами насколько я помню ую желтую получил и уже с Ирландией получится матч пропустил, так что может играть.
Адвокат будет играть с 5 защитниками, а единственным нападающим будет Аршавин
думаю так
думаю так
Я думаю не будет он так играть, он в Зените-то при отсутствии игроков (из-за дисквалификаций,травм) все равно старался играть в одну и ту же схему, я думаю и тут также будет.
Давайте по порядку, ну какой оборонительный состав со словакией)))) они сами оборонительным составом выйдут и будут играть как и словения на контр атаках, мяч отдадут нам.
Теперь по составу если у денисова нет перебора с карточками то состав следующий:
Анюков - Березуцкий - Игнашевич - Жирков
Семшов - Денисов - Зырянов
Широков - Павлюченко- Аршавин
первое поменял я мнение по поводу Павлюченко - потому что он изменил о себе мнение забив хет трик Армении,
Ну и на место правого нападающего поставил Широкова - самый оптимальный вариант)
Теперь по составу если у денисова нет перебора с карточками то состав следующий:
Анюков - Березуцкий - Игнашевич - Жирков
Семшов - Денисов - Зырянов
Широков - Павлюченко- Аршавин
первое поменял я мнение по поводу Павлюченко - потому что он изменил о себе мнение забив хет трик Армении,
Ну и на место правого нападающего поставил Широкова - самый оптимальный вариант)
Кстати вариант как в матче с Ирландией, когда Жирков в атаке не стоит исключать.
Интересно было бы Самедова увидеть справа, мечты-мечты.
Интересно было бы Самедова увидеть справа, мечты-мечты.
В матче с Ирландией из-за дисквалификации как раз Денисова - Широков Опорника играл и нужно было что то с линиями полузащиты мудрить потому Березуцкого второго выпустили и Жиркова в полузащиту отправили. Но результат оказался не положительным поэтому считаю что вернёт Жиркова в защиту.