Нам нужен Гус, мы за ценой не постоим?
Неее, это вряд ли про нашу "одну команду". Тут деньги считать привыкли.
Неее, это вряд ли про нашу "одну команду". Тут деньги считать привыкли.
сдается мне, что цена Хиддинка должна резко упасть
он провалил уже 3 отбор подряд, в первом ему правда очень повезло, после чего пошла он нем байка как о везунчике, а два следующих эту байку опровергли
все-таки, Фурсенко, как бы к нему не относиться, с Адвокатом угадал
он провалил уже 3 отбор подряд, в первом ему правда очень повезло, после чего пошла он нем байка как о везунчике, а два следующих эту байку опровергли
все-таки, Фурсенко, как бы к нему не относиться, с Адвокатом угадал
Змей Зелёный
old viper
все-таки, Фурсенко, как бы к нему не относиться, с Адвокатом угадалЭто мы посмотрим в финальной части Евро. Из нашей отборочной группы грех было не выйти, даже с каким-нить Вортманом.
Змей Зелёный
old viper
настоящих мега-звезд всего трое - Роналду, Касильяс и Ди МарияКака, Серхио Рамос, Хаби Алонсо.
В Барсе прям "настоящих суперзвезд" тоже не весь состав.
В том, что они вовсе не разговаривали с "Анжи".
Посмотрим. А то я знаю тут одну команду, тренер ей нужен опытныйНе думаю, что у "Сибири" столько денег найдётся.
e9LF
experienced
Забыли еще Озила и Хедиру , пожалуй, в данный момент самые ключевые игроки Реала, ведут всю игру.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 42)
152970
1000
Анекдот про БЗ
39554
340
Добрый всем день, уважаемые бзшники !
24163
287
Змей Зелёный
old viper
Забыли еще Озила и ХедируНе, я их не забыл. Просто они статус "суперзвезд" еще не приобрели - трофеев мало.
Не думаю, что у "Сибири" столько денег найдётся.
да ладно, ведут они
Реал ведут к грандиозным победам 4 человека - Моуринью, Криштиану Роналду, Ди Мария и Касильяс
иногда им помогают Игуаин с Бензема, но чаще эти поленья мажут мимо ворот
Озил с Хедира обычные "таскальщики рояля"
Реал ведут к грандиозным победам 4 человека - Моуринью, Криштиану Роналду, Ди Мария и Касильяс
иногда им помогают Игуаин с Бензема, но чаще эти поленья мажут мимо ворот
Озил с Хедира обычные "таскальщики рояля"
Что такое сплошной и тупой ворох мега-звезд, Реал знает не понаслышке. И к чему это приводит - проходил.
вот и я о том же
достаточно и 3 мега-звезд на поле и 1 - на скамейке
достаточно и 3 мега-звезд на поле и 1 - на скамейке
Игнашевич жжот!
- Как вы думаете, какая сборная на Евро-2012 будет играть с Россией в финале?
- В финале будем играть со сборной Дании. Комментировать будет Губерниев, – приводит слова Игнашевича официальный сайт футболиста.
http://www.ignashevich.com/conference/
Сайт у него, кстати, очень интересно сделан
- Как вы думаете, какая сборная на Евро-2012 будет играть с Россией в финале?
- В финале будем играть со сборной Дании. Комментировать будет Губерниев, – приводит слова Игнашевича официальный сайт футболиста.
http://www.ignashevich.com/conference/
Сайт у него, кстати, очень интересно сделан
Из того, что было, считаю, нам самые легкие соперники достались.
Группа А: Польша, Греция, Россия, Чехия
Группа В: Нидерланды, Дания, Германия, Португалия
Группа С: Испания, Италия, Ирландия, Хорватия
Группа D: Украина, Швеция, Франция, Англия
Группа В: Нидерланды, Дания, Германия, Португалия
Группа С: Испания, Италия, Ирландия, Хорватия
Группа D: Украина, Швеция, Франция, Англия
Удачная жеребъевка для нас. Подобная халява была на чемпионате мира 2002 в Японии...но тогда мы из группы не вышли.
Сейчас по силам выходить из группы даже с 1-го места
Сейчас по силам выходить из группы даже с 1-го места
Змей Зелёный
old viper
Ну и как жеребьевка?Да че тут говорить. Халява полная. А вот бедные датчане, наверное, истребили все запасы валидола в стране.
shnurof
old hamster
прекрасно помню чемпионат мира в японии. тогда тоже радовались жребию
Delfin
old hamster
У датчан группа не позавидуешь.
хотя, не плохо было бы с ними в четвертьфинале сыграть.
хотя, не плохо было бы с ними в четвертьфинале сыграть.
Да. было дело.
не выйти из такой группы - позор!!!
не выйти из такой группы - позор!!!
прекрасно помню чемпионат мира в японии. тогда тоже радовались жребиюИ в той халявной группе тоже был один из хозяев чемпионата... не хотелось бы повторения
Змей Зелёный
old viper
У датчан группа не позавидуешь.Слабо верится, что они хотя бы 2-е место в той группе займут.
хотя, не плохо было бы с ними в четвертьфинале сыграть
e9LF
experienced
ну у датчан есть опыт преподносить сенсации, как например на евро-1992;)
pitovnik
v.i.p.
вообще-то Дания вышла с 1 места из группы с Португалией, которая снова ей досталась
так что я не стал бы ее сходу списывать
так что я не стал бы ее сходу списывать
Змей Зелёный
old viper
Дык, помимо Португалии, в той группе есть еще Германия с Голландией.
А Португалию Вы же недавно называли средней/посредственной командой.
Так что, даже если датчане опять обойдут португальцев, 3-е место в группе им ниче не даст.
А Португалию Вы же недавно называли средней/посредственной командой.
Так что, даже если датчане опять обойдут португальцев, 3-е место в группе им ниче не даст.
Kato
guru
Так кто все-таки больший везунчик: Гус или Дик?
Адвокату второй раз подряд попадается оч легкая группа: сначала в отборке, а теперь на турнире. Хотя отборку он вроде уже готовую получил, его ж позже подписали. Но все равно, уверенно прошел.
Другое дело, что мы попадаем на "1/4 смерти": кого проходить из В, чот даж не знаю. хотя если опять Голландию...
Продолжая грустную аналогию с ЧМ-2002: мы тогда тоже не только в одну группу попали с хозяевам, но именно 2-й матч с ними играли.
Адвокату второй раз подряд попадается оч легкая группа: сначала в отборке, а теперь на турнире. Хотя отборку он вроде уже готовую получил, его ж позже подписали. Но все равно, уверенно прошел.
Другое дело, что мы попадаем на "1/4 смерти": кого проходить из В, чот даж не знаю. хотя если опять Голландию...
Продолжая грустную аналогию с ЧМ-2002: мы тогда тоже не только в одну группу попали с хозяевам, но именно 2-й матч с ними играли.
если продолжать вспоминать приметы, похоже у Греции все шансы стать 2-кратным чемпионом Европы
Так кто все-таки больший везунчик: Гус или Дик?
-------------
если в 1/4 попадаем на Данию - то очевидно, Дик
-------------
если в 1/4 попадаем на Данию - то очевидно, Дик
Предлагаю форумчанам проверить новую примету - если имя тренера из трёх букв, фамилия из семи, а сам он голландец, значит сборная России будет как минимум с бронзой.
Да эти иностранные имена-фамилии дело такое...
На голладнском:
Dirk (Dick) Nicolaas Advocaat
Guus Hiddink
Помню времена, когда имя Хиддинка писали как Гуус, а фамилию Дика как Адвокаат
На голладнском:
Dirk (Dick) Nicolaas Advocaat
Guus Hiddink
Помню времена, когда имя Хиддинка писали как Гуус, а фамилию Дика как Адвокаат
ну у датчан есть опыт преподносить сенсации, как например на евро-1992;)Вот и я про то же.
тогда у них перед последней игрой в группе было 1 очко и последнее место, однако от чемпионства их это не спасло.
Змей Зелёный
old viper
Во время проведения финальной части чемпионата Европы-2012 более чем в десяти российских городах будут организованы фан-зоны, оборудованные большими экранами для массового просмотра матчей турнира. В частности планируется, что такие территории болельщиков появятся в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Иркутске, Петрозаводске, Смоленске, Барнауле.
В этот перечень не войдет столица Москва. Причина – массовые беспорядки, имевшие место на Манежной площади и Тверской улице после поражения национальной команды России от Японии на чемпионате мира 2002 года.
Нск, я смотрю, тоже не вошел в перечень.
В этот перечень не войдет столица Москва. Причина – массовые беспорядки, имевшие место на Манежной площади и Тверской улице после поражения национальной команды России от Японии на чемпионате мира 2002 года.
Нск, я смотрю, тоже не вошел в перечень.
Змей Зелёный
old viper
Ну да. Тем более, там же написано "в частности"...
Kato
guru
Да мягко говоря, вообще странный список. Барнаул, Петрозаводск, Смоленск (от которого, к слову, до места проведения ЧЕ рукой подать)... Чушь какая-то скорей всего. Или журналажник просто вставил в текст первые пришедшие в голову города.
Почему странный? Или по-вашему в Барнауле, Смоленске футбол не смотрят или вообще не знают о его существовании? И если даже от этих городов до Евро рукой подать, это же не говорит о том, что они сразу всем городом туда ломанутся и футбол в фан-зонах тупо смотреть будет некому
Прежде чем бросаться грудью на защиту барнеапольцев и смолян (предварительно чего-то там себе нафантазировав), полезно выкурить данные переписи - численность населения в обсуждаемых городах. А заодно и в атлас заглянуть - насчет "от этих городов до Евро рукой подать"
ВасянПупкин
activist
осминог пауль сдох жаль а так бы предсказал
Змей Зелёный
old viper
Чет у Дании вратарь какой-то лажовый - оба гола на его совести.
Так играли вроде неплохо. Но в конце похоже бросили это "неблагодарное дело" - куча моментов у датчан в последнюю пятиминутку.
А у Спартака значимое событие - теперь в его составе уже 3 сборника! А если вспомнить еще Макеева в товарняке с Катаром, то ваще 4.
Когда такое было в последний раз? Даже и не вспомню. Поди еще во времена Романцева и ЧМ-2002.
Так играли вроде неплохо. Но в конце похоже бросили это "неблагодарное дело" - куча моментов у датчан в последнюю пятиминутку.
А у Спартака значимое событие - теперь в его составе уже 3 сборника! А если вспомнить еще Макеева в товарняке с Катаром, то ваще 4.
Когда такое было в последний раз? Даже и не вспомню. Поди еще во времена Романцева и ЧМ-2002.
e9LF
experienced
Ну значит Валера готовит игроков для сборной:)
pitovnik
v.i.p.
Чет у Дании вратарь какой-то лажовый - оба гола на его совести.
---------
его Губерниев сглазил
надо бы намекнуть Адвокату, чтоб он попросил Губера и остальных соперников нашей сборной обозвать
типа - нападающие сборной Польши - кривоногие мазилы, защитники сборной Греции - ленивые ротозеи, а сборная Чехии вообще выходит на поле пьяной
---------
его Губерниев сглазил
надо бы намекнуть Адвокату, чтоб он попросил Губера и остальных соперников нашей сборной обозвать
типа - нападающие сборной Польши - кривоногие мазилы, защитники сборной Греции - ленивые ротозеи, а сборная Чехии вообще выходит на поле пьяной
надо бы намекнуть Адвокату, чтоб он попросил Губера и остальных соперников нашей сборной обозватьНу это не так просто работает! Сначала надо дать Губерниеву каментить ближайший матч Зенит - ЦСКА и чтоб он там прямо высказался, какое "г***о, ну то есть буквально" играет в центре, в нападении, на флангах, в воротах... А потом уже выяснится, что он имел в виду игроков вышеозначенных сборных.
ННП. Что касается конструктива... Старички vs Новички. Конкретно касаемо вышедших на второй тайм Погребняка и Кокорина. Второй землю грыз, в каждую щель лез, по воротам бил, у наших ворот мячик отбирал. А вот Погреба я во втором тайме вообще не видел. Что был он на поле, что не было его. Может, молодым ещё не хватает опыта и "солидности", но вот самоотдаче и желанию играть старикам у них нужно поучиться.
Змей Зелёный
old viper
Дык Погреб на 90% в заявке на Евро. А шансы Кокорина не превышают 20%. Комбаров тоже старался проявить себя - бил, когда можно было прострел сделать (забьет - герой), в штрафную даже один раз прорвался.
Но у него шансы вообще минимальны.
Но у него шансы вообще минимальны.
интересно, что ни один наш соперник во вчерашних матчах не только не выиграл, но и показал довольно убогую игру
то ли они не форсируют подготовку, то ли сб. России и впрямь сильнее
то ли они не форсируют подготовку, то ли сб. России и впрямь сильнее
Нарезку Поляков смотрел, что-то неплохо они играли с португалами, кстати нашими будущими соперниками.
пара Левандовски-Блащиковски рвет и мечет в Бундеслиге, а вчера как-то не блеснули