ХК Сибирь, сезон 2012-2013 (межсезонье,турниры,сезон)
60035
170
Nadei
второй период лучше забыть как страшный сон и вперед с песней на москву :biggrin:
Whitorse
Никого обвинять не хочется,, да и не надо наверно,просто обидно.
Каспиец
Кузню Трактор дома укатал 6:0 - вот где обидно :biggrin:
Whitorse
Кузня чемпион! :biggrin: Беднейшая команда КХЛ. Но пацаны бьются вопреки всем мрачным прогнозам.
Змей Зелёный
аааа....ну если только в КеХееЛе :biggrin:
Nadei
очень надеюсь, что Квартальнов вчера после матча им дюлей навставлял, и выезд получится хороший, второй период :безум: , в первом вату катали. В общем Вперед, Сибирь!
Фурия
при счете 5-1 оставить в воротах Гасса была его ошибкой я считаю, дай ты молодому поиграть, зачем его таскать с собой просто так? Я считаб после 3-1 можно было менять воротчика, может тот бы игру поймал и смогли вытащить матч.
sanya038
да они там сами походу все офигели....кто мог от Гласса такого ожидать? :eek:
а теперь задним числом поздно уже руками разводить

выводы делаем и прем дальше - все равно мы в лидерах, а на ошибках учатся:yes.gif:
Whitorse
Всякое бывает, Локо вон дома Югре проиграл...
А что, там вина Гласса в этом шайбопаде? Или поплыл после 3-й. Кто смотрел, что скажете?
Kato
да все паходу поплыли :dnknow: мы на другой стороне стадиона сидели...сами не поняли нифига :шок:

а еще создалось впечатление - будто матч договорной :dnknow:
Whitorse
не, это реальное положение команды (смотри количество матчей) , и все встанет на свои места!
tukk
да зачем мне смотреть количество матчей, мне достаточно посмотреть статистику за предыдущие годы
отличный повод порадоваться:улыб:
Nadei
Красавцы!!!!! Убрали Динамо в овере!!!
Nadei
ННП
Хоть и не совсем про "Сибирь" уже.. Хотя - ближайшая игра со СКА.
А пару последних игр Тарасенко в СКА что-то я не видел? Заменили Торесеном?
Змей Зелёный
Интересно, выйдет против "Сибири" или "травму" лечить будет?:улыб:
Градус
если дадут долечить :шок:
Nadei
Запоздалый фотоотчёт с игры - Сибирь - Кузня
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/203967/
Градус
у него были моменты, когда мог ударить сам (и забил бы стопудняк), но он отдавал шайбу другому...сам не бил
так что Вова молодец...отцу не подгадил:бебе:
Whitorse
так что Вова молодец...отцу не подгадил
Это точно, голевой пас не в счёт.:улыб:А если серьёзно, то его место в НХЛ, а не у нас. Он прибавил в силе (это очень важно), забивать умеет, катается не очень хорошо. Он первый воспитанник Новосибирской школы хоккея в НХЛ?.
Градус
6 игр и 11 очков - заметно прибавил!!!..не зря ржига снизошел до того, что поставил его в первое звено с ковальчуком
Whitorse
не зря ржига снизошел до того
А куда ему деваться -то было, кроме как поставить Тарасенко с Ковальчуком? Когда кончится локаут, тогда и пусть поиграет без них.
Градус
ну раньше же он его выше 4-го звена не жаловал...и в основном 4-е звено и вытаскивало команду :biggrin:
Nadei
отлично сделали барсиков :appl:
Nadei
Похоже, кончилась сказка...
Nadei
чуть запоздало:))

Фотоотчёт с матча ветеранов Сибири против Газпромэкспорта (с 3-го периода)
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/206978/

Фотоотчёт с матча Сибирь - Цска
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/207005/
Nadei
Ничего себе рубка с "Динамо" идёт! :respect: За 40 секунд москвачам -звёздным две шайбы закатили и сравняли счёт! Неизвестно как закончится, но конкретно - молодчаги!
Градус
Опа-на! Сделали "звёздных"! И это хорошо! Главное, чтобы под аутсайдеров не ложились. А "Динамо" уже второй раз "нарвалось" на "Сибирь"!
Градус
если бы не локаут - мы бы в лидерах были бы:хехе:
Whitorse
если бы не локаут - мы бы в лидерах были бы
Не были бы . У "Сибири" психокомплекс середняка, крепкого, но - середняка.
Nadei
а че так тухло в топике? Наши с магниткой бьются, и выигрывают! Ааааа... уже 5:3!!!
Nadei
9 из 9 вообще бы ништяк :biggrin:
Whitorse
и трактористов сделали, хоть и по буллитам! Ай, красавы, когда йори в ударе!
tukk
ребята! Сибирь - чемпион! ахахахах! :rofl: :biggrin: :superng:
tukk
Ай, красавы, когда йори в ударе!
Да чего вы все про Лехтери? Другие игроки сделали игру, а про них молчок, типа Йори -оле-оле-оле.
Whitorse
Это менее вероятно, чем прилетят инопланетяне. Надеюсь на выход "Сибири" в другой этап.
Nadei
В овертайме дома проиграли Спартаку:хммм: