Слуцкий!!!
5261
7
Градус
old hamster
Кто-то же должен был это сказать общественности футбольной, да и не только. Искренне рад, что есть у нас ещё такие люди в футболе и России!
Леонид Слуцкий: Я бы пожизненно дисквалифицировал руководство «Кубани»!
web-страница
Выдержка из интервью:" — Я крайне возмущен увольнением Гончаренко — как самим фактом, так и тем, как это было обставлено! — начал Слуцкий. — Вы знаете, у нас в футболе можно применять санкции к футболистам, тренерам. Но, к сожалению, мы не можем дисквалифицировать руководителей клуба — например, запретить им пожизненно заниматься футболом. Если бы такая опция существовала, первыми бы понесли наказание боссы «Кубани».
Более абсурдного, волюнтаристского, хамского поступка по отношению к человеку, который верой и правдой служил команде, просто невозможно придумать."
Леонид Слуцкий: Я бы пожизненно дисквалифицировал руководство «Кубани»!
web-страница
Выдержка из интервью:" — Я крайне возмущен увольнением Гончаренко — как самим фактом, так и тем, как это было обставлено! — начал Слуцкий. — Вы знаете, у нас в футболе можно применять санкции к футболистам, тренерам. Но, к сожалению, мы не можем дисквалифицировать руководителей клуба — например, запретить им пожизненно заниматься футболом. Если бы такая опция существовала, первыми бы понесли наказание боссы «Кубани».
Более абсурдного, волюнтаристского, хамского поступка по отношению к человеку, который верой и правдой служил команде, просто невозможно придумать."
неправ Леня!
первой должна быть пожизненно отстранена от футбола Смородская со всей своей родней
первой должна быть пожизненно отстранена от футбола Смородская со всей своей родней
неправ Леня!Прав! Он поставил общую проблему с примером, а Вы перевели в частную плоскость.
Ещё раньше похожая ситуация произошла с Леонидом Кучуком, с ним поступили ещё жестче, просто не пустили на тренировочную базу. Я бы вместо Капелло поставил любого из этих тренеров, уверен что результат был бы не хуже. Кучука вообще считаю одним из лучших тренеров Российской премьер-лиги за последнее время.
Как я слышал, для игроков Кучук не авторитет, и" сдадут" они его в любой момент (ИМХО).
Как я слышал, для игроков Кучук не авторитет, и" сдадут" они его в любой момент (ИМХО).Он не авторитет только для Бусуфа и Диара, но вспомни как к нему относились фанаты Локомотива. Если бы не цензура я бы написал какие речёвки они скандировали в честь тренера
КарбонатНатрия
junior
Прав! Он поставил общую проблему с примером, а Вы перевели в частную плоскость.Да в чём Слуцкий прав-то, работая у главного интригана российского футбола Гинера. Пусть спросит как он чемпионства покупал. Я отлично помню уродско-костоломный ЦСКА 2002-2003-2004 годов.
Кубань - частный клуб Мкртычана(по моему). захотели-погнали.
Закладывай в контракт большие отступные. Хотя сам Гончаренко производит приятное впечатление,но...
Специфика работы.
Самого Капелло 2! раза попросили из Реала и оба раза после чемпионских титулов. Мотивировка оба раза - не зрелищная игра.
Antosha999666
junior
Самого Капелло 2! раза попросили из Реала и оба раза после чемпионских титулов. Мотивировка оба раза - не зрелищная игра.Моуриньо тоже попёрли из Реала после относительно неплохого сезона. Всё потому что сливочные не показывали игру, которая подобает королевскому клубу. С руководством Реала я здесь полностью согласен