На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бавария....
8617
13
Градус
old hamster
Болею за них много лет, но это не тот клуб куоторым должен командовать Хосеп. Хосеп прививает ей вязкий и медленный футбол, хотя всегда они сметали всех на супескоростях. Посмотрел оба мачтча с "Порту". На мой взгляд, во втором игроки отказались от тягомотины Хосепа и применили стратегию старинушки Хайнкесса Юппа, и уничтожили всех этих португальцев в отвал. Неизвестно, что будет с "Барселоной". Хосеп в прошлом году обеспечил победу своим землякам с позорным счётом для "Баварии" (поглядите как играла команда, яростно - при Юппе , сметающая всех на своём пути, и что при Хосепе?). ХОСЕП ДОЛЖЕН УЙТИ из "Баварии", ЧТОБЫ НЕ ПОГАНИТЬ футбол, что эта команда показывала при Юппе. Если и победит "Бавария", то вопреки ему -тягомотнику. Против "барселоны" с таким тренером будет очень сложно. Немецкие парни не боятся Месси и Суаресов, но если навяжут хосеповскую тягомотину, как в первом матче с "Порту", то шансов нет, а жаль! "Бавария" - форева!
"Бавария" это лучший клуб мира (имхо), только Хосеп Гвардиола может сделать из него посредственную команду, но, надеюсь, что они вспомнят Юппа Ханекесса и разгромят звёздных барселонских "суаресов". Если такого не случится....
Вот как Барселону пройдут в 1/2, сразу будет та Бавария
Вот как Барселону пройдут в 1/2, сразу будет та БаварияВ проршлом розыгрыше, в матче с весьма средненькой командой "Реалом" не было "Баварии" вообще. С т рудом могуь родобрать сравнение клманде какой диге РФ та "Бавария" соответствовала. Но Хосеп не выглядел недовольным результаотом 0:4
"Опять 25". Это не "Бавария играла", Хосеп опять с тактикой и стратегией сильно подгадил. Надеюсь руководство "Баварии" его образумит. "Барселона" хорошая команда, но не более того, а вот .........С "Баварией" при Хосепе, что-то странное творится.
Ты пьян что ли? 2 ключевых игрока безнадежно травмированы, играют дублеры, тогда как у Барселоны все ведущие игроки в строю и набрали отличную форму
Ты пьян что ли?Я не пью спиртное, уже много раз говорил. Ну да ладно, перейдём к сути. А суть-то такова, что достаточно средненький клуб из Испании разгромил "БАВАРИЮ". И два игрока ничего не означают. "Могучий мышонок" , забивший два гола, конечно восхитителен, но что происходит с "Баварией". руководимой Хосепом в матчах с испанскими командами я -не понимаю. . Это не "Бавария" мощная и всех сокрушающая, а что что-то нелепо-гварди.
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 5)
102694
395
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
188244
503
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
310557
999
это усыпление бдительности
ответный матч в 1/8 выигран со счетом 7-0, в 1/4 - 6-1, значит в полуфинале будет 5-0
ответный матч в 1/8 выигран со счетом 7-0, в 1/4 - 6-1, значит в полуфинале будет 5-0
Надеюсь на это, но не верю пока, впрочем посмотрим расклады. За ""Баварию" болею с 14-ти лет, и когда пришел Хосеп, возникло стойкое ощущение, что "Баварии" с большой буквы больше не будет.
Я не фанат Баварии (не кидайтесь камнями), но мне кажется, что вообще в последние несколько лет команда стала играть как-то неправильно. Не скажу, что игроки стали хуже, вообще что-то изменилось в самом настрое, что ли. А вообще они могут играть классно, периодически смотрю футбол и замечаю это)
" Кидать камнями" я не намерен, так как полностью с Вами согласен. При Хосепе прекратилась всесокрушающая мощь команды. Нужно вернуть Юппа Хайнкесса. Иначе никак, не будет великой "Баварии". А Гвардиола пусть тренирует земляков из "Реал Сосьедат". "Баварию" он испортил конкретно (имхо)
Не смотря ни на что "Бавария" наглядно показала ЦСКА как надо играть с "Вольсфбургом". Надеюсь урок будет впрок.

Надо купить поляка?Надо играть как "Бавария" и тогда ""Вольсбург" будет повержен.