fresh
old hamster
1 тур стартует 11 июля, матчем Спартак 2 - Сибирь, желаю нашей команде занять 1 или 2 место и выйти в ПЛ
Ещё не все команды укомплектованы для участия фнл, т к Спартак Нальчик не прошёл лицензирование, его может заменить Балтика, занявшая 17 место, Смена отказалась, вместо них Енисей (16 место)
Змей Зелёный
old viper
желаю нашей команде занять 1 или 2 место и выйти в ПЛ1-е место за Динамо.
2-е тоже могут "забронировать" за Мордовией - в 2018 году там ЧМ будет проходить, а городская команда не в высшем дивизионе? Не порядок!
А вот за стыки можно побороться.
fresh
old hamster
Так что теперь всем под Динамо гнуться? Как раз наоборот, все будут хотеть выиграть у такого соперника) посмотрим на 1 тур Динамо с Тюменью
Змей Зелёный
old viper
всем под Динамо гнуться?А судьи? А админ. ресурс?
Очень сомневаюсь, что Динамо оставят в ФНЛ больше, чем на 1 сезон. У них стадион на Петровском вот-вот достроят.
fresh
old hamster
Я за честную и справедливую игру, но считаю что Динамо не выйдет в пл в этом сезоне, Мордовия да, сильна и скорее выйдет напрямую в пл
Змей Зелёный
old viper
Я за честную и справедливую игруТы то да, а все остальные?
Динамо не выйдет в пл в этом сезоне, Мордовия да, сильнаМордовия сильна?? Чем это?
В Динамо же вроде как готовы остаться Денисов и Ионов. Плюс наверняка щас еще наберут туда игроков - с финансированием у них проблем быть не должно (ВТБ спонсор), а финансовый фэйр-плей и отстранение от еврокубков их щас не очень должны волновать.
Сейчас читают
Volkswagen Polo седан das auto VS Lada?
14597
54
Стоимость перелета (часть 2)
1815060
924
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
242133
1000
fresh
old hamster
Тогда проще Динамо не играть вовсе, а сразу 1 место
fresh
old hamster
Борис Стукалов покинул пост главного тренера Сибири, сегодня, после совета директоров, новый тренер будет скоро обьявлен
fresh
old hamster
Волга НН будет расформирована, ещё место может занять Балтика
Змей Зелёный
old viper
Так там еще Сахалин не хочет в ФНЛ.
Змей Зелёный
old viper
Борис Стукалов покинул пост главного тренера Сибири, сегодня, после совета директоров, новый тренер будет скоро обьявленНазначили Перевертайло.
Какой тут выход в ПЛ, когда даже на главного тренера денег вообще нет - вместо одного явно совсем недорогого, назначили другого вообще чуть ли не из "дворового футбола". Он в Уфе сколько-то времени числился на вторых ролях, назначили после отставки Колыванова, с задачей не справился - уволили.
fresh
old hamster
Да я тоже за то чтобы Стукалова оставили
Михаил_1
v.i.p.
У нас что-то только украино-белорусы тренерами нормально (последнее время, по крайней мере: Шевченко, Криушенко, Скабелка... Вот и надо подбирать так
Змей Зелёный
old viper
У Перевертайло фамилия хоть и не на -ко, но вполне себе украинская.
fresh
old hamster
Главное чтобы Сибирь вывел в пл в этом сезоне
У меня большие сомнения, что городу нужна команда в ПЛ.
Так а смысл тогда выступать вообще если ни к чему не стремиться
По нолям вчера сгоняли с Томью в товарняке
Ну что, отгремел Евро, сегодня первый тур, играем на выезде против Спартака 2, желаю убедительной победы)))
Первая игра и первая неожиданность, Луч дома обыграл Мордовию 1-0, перед которой стоит задача вернуться в рпл, да ещё и в меньшинстве
тем более на выезде и еще в Москве
есть неожиданные результаты, Луч обыграл Мордовию, Тамбов на 2 месте, обыграв Ска 3-1
есть неожиданные результаты, Луч обыграл Мордовию, Тамбов на 2 месте, обыграв Ска 3-1
Енисей не проиграл Динамо, уже сенсация) мы начинаем через 2 минуты! удачи нашим!!!
вот как объяснить поражение дома от Тосно? пень липа??
Как? Как на последней минуте сравнять и тут же пункт 5?
Я на ничью ставил, даже эта ставка не сыграла...
А ведь "Тамбов" ещё и дебютант!
Я на ничью ставил, даже эта ставка не сыграла...
А ведь "Тамбов" ещё и дебютант!
так то и ничья не устраивала, теперь в зоне вылета, нужно срочно что то делать пока не поздно
сегодня через 2 ч 55 минут играем в Химках с местной командой, давно их не было в ФНЛ, на старте 3 ничьи и 1 поражение, на 1 балл нас соответственно обгоняют, уже заждались первой победы
Сибирь в Химках спасается на 5 ой добавленной, 1-1
Хотя в турнирном плане ничего не даёт, упали ещё на одну строчку в онлайн таблице, ниже предпоследнего по итогам не опустимся
Хотя в турнирном плане ничего не даёт, упали ещё на одну строчку в онлайн таблице, ниже предпоследнего по итогам не опустимся
есть первая победа, хоть и с трудом, ну да ладно, на 13 позиции теперь, игра теперь с Мордовией в субботу в 16-30
Не засчитали два гола из офсайда - повезло.
Если так дальше пойдёт, то нас ждёт в низшей лиге "Динамо" Барнаул и другие команды.
Да я, тоже надеюсь. Только, что вот это "лучшее". Место в середине таблицы, или что?
для меня выход в ПЛА основания для этого есть? Да и желают ли этого игроки? Им и тут не плохо. Надеюсь, что читали, как из одного известного клуба второй лиги, после известия, что их команда будет включена в ПФЛ сбежало половина игроков, и вернулись только когда узнали, что этого не будет (зарплаты игроков ФНЛ, отнюдь не хуже, чем у многих в ПФЛ)
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Кто хочет завтра на футбол? Есть два билета (безвозмездно) на завтра! Мы пойти не можем((( Пишите в Личку Антону (fresh)
fresh
old hamster
Кубань Сибирь 1-1, пропустили и сразу отыгрались, шансы выиграть были, поэтому считаю что потеряли 2 очка
Отбили пенальти, так что очко спасли. Другое дело, что опять отдаём очки аутсайдерам, как в прошлом году.
с другой стороны, кто знал что Кубань будет аутсайдером, по идее они с Динамо и Мордовией претенденты на первые 3 строчки
Ненужная ничья с Факелом ещё и дома( хотя играли неплохо и могли добиться победы, в некоторых моментах не везло
3 я ничья подряд 1-1, снова отыгрались, но в таблице не поднимаемся при таких раскладах, следующий матч с Шинником дома
опять 1-1 в четвертый раз подряд, причем отыгрываемся, но поднялись на 10 место, разница 0
непонятное по логике поражение от Тюмени, теперь побед меньше, чем поражений, еще повезло что конкуренты теряли почти все очки, но не воспользовались
Гость_лохосайта
junior
Если будем так играть, то во втором круге у нас будет новый тренер.
fresh
old hamster
Это ещё хорошо что конкуренты удачно для нас сыграли
замучили эти ничьи, ничего хорошего они не дают, 14 баллов, -2 разница и опять 1-1 дома с Енисеем