ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
309385
1000
serega
0:0 после первого, Спартак-Сибирь
Алексий
Зачем то разволновались и удаляться начали. По лицам видно, настроение немного изменилось, и не а лучшую сторону. Надеюсь, запал не пройдет
serega
ну они пока нас перебрасывали, но почти 4 минуты в меньшинстве, а при этом в атаке 3:53/3:22
Лёха молодец, тащит :live:
Алексий
Играют нормально, это заметно. Ааа и то, что а концу периода подсдпли. Как всегда, запал быстро заканчивается?
serega
1:0 пока, чо уж, красиво нам забили, "индивидуально мастерство" я б сказал
Автоинформатор
:biggrin: ну и тут в большой степени индивидуальное мастерство, Чесалин и Шаров заколачивают пару шайб Спартаку, и несмотря на все мухляжи с часами Сибирь побеждает.
1:2 :appl:
Алексий
Хорошая новость :agree:
Дальше у нас кто по сетке, Сочи?
Ne budu ni kem
Скоро Знарка интересно выгонят?
maxdreamer
от контракта зависит, не думаю, что он себе нормальные условия не прописал.
Год поди доиграет
serega
мне он не понравился на прессухе, ощущение какой-то немеряной звёздной борзоты от него :biggrin:
Алексий
Не посмотрел прессуху. Стоит?
serega
:biggrin: да там смотреть нечего
я наверное только потому и глянул, что всего 4 минуты и на глаза попалась
Алексий
Ну как обычно))
Залезу между делом, лады. Интрига ж теперь, интересно
Ne budu ni kem
Нефтехимик разошелся и вчера выиграл у СКА 2:1
Ne budu ni kem
Хоккей ночью, а пока пью пиво и смотрю фигурное катание. Челенджер в Минске. Смотришь на выступление белорусских одиночниц и понимаешь что российская юниорка из 2 десятка катается более уверенно.
Ne budu ni kem
КХЛ. Хоккей Сочи-Сибирь. Закончился первый период и счет 0:2.
Ne budu ni kem
Покамест ведём 3:0
serega
после второго 1:4
Алексий
Гандикап есть, надо только не проспать)
serega
Удержали, но не развили.
И то неплохо. Поздравляю с уверенной победой.
serega
Не плохой получился выезд. 5 очков из 6 возможных.
Автоинформатор
Фигурное катание. Ночью показывали 1 этап Гран-При у взрослых.
Первый этап Гран-при. Скейт Америка. Лас-Вегас (США). Мужчины. Короткая программа. 1. Нэйтан Чен (США) -- 102.71, 2. Дмитрий Алиев (Россия) -- 96.57, 3. Киган Мессинг (Канада) -- 96.34... 12. Роман Савосин (Россия) -- 57.92.
Пары. Короткая программа. 1. Пен Чен -- Цзинь Ян (Китай) -- 72.73, 2. Дарья Павлюченко -- Денис Ходыкин (Россия) -- 71.25, 3. Эшли Кейн -- Тимоти Ледук (США) -- 68.20.