ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
309382
1000
ещенедед
:biggrin: пора тебя подписать з-а-н-у-д-а
ещенедед
" или до кого -то несете нужную информацию? " - если бы были помоложе, то может быть обратили внимание на такую информацию - "количество просмотров" . И сравните с другими темами в мусорки, где так же идет массовая самореализация:улыб:
Показать спойлер
при нынешних тенденциях когда нынешние молодые не стремятся детей заводить, можно и помереть не став дедом
Показать спойлер
Ne budu ni kem
Че-то бессловесные у вас просмотрщики :biggrin:
Лана! Покидаю ваше одиночество :agree:
ещенедед
:dnknow: ну когда про хоккей кхл мы иногда и разговариваем, а про лыжи-биатлоны-фигурноекатание-итакдалее я например просто читаю и принимаю к сведению, вроде как и нафиг мне эта инфа, но это хоть инфа, а не флуд голимый что мы тут генерируем :biggrin:
Алексий
я хоть и выпускник НТФК и действующий КМС СССР, но.... :biggrin:
ещенедед
вроде щаз новая аббревиатура :umnik:
ещенедед
тогда пора убирать первые три буквы ника :biggrin:
ещенедед
:biggrin:

Показать спойлер
как сказал один знакомый, не так обидно стать дедушкой, как спать с бабушкой :biggrin:
Показать спойлер
180207
:biggrin:
Показать спойлер
:agree:
Показать спойлер
180207
:спок:
Показать спойлер
бабушки попадаются такие молодые :)
Показать спойлер
Алексий
В Красноярск не поедешь смотреть главное спортивное событие уходящего года?
Ne budu ni kem
не, местный я
разве что на Урал на Алису :biggrin: :mauridia:
тоже спорт, там и КРК Уралец и ДИВС Уралочка концерты были :biggrin:
Ne budu ni kem
:eek:

Показать спойлер
тебе виднее :biggrin:
Показать спойлер
Ne budu ni kem
Чемпионат России по фигурному катанию. Определился состав участниц: Виктория Васильева, Анастасия Губанова, Анастасия Гулякова, Станислава Константинова, Алена Косторная, Евгения Медведева, Елизавета Нугуманова, Софья Самодурова, Серафима Саханович, Ксения Синицына, Мария Талалайкина, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Анна Фролова, Ксения Цибинова, Валерия Шульская, Анна Щербакова;
Ne budu ni kem
У мужчин на чемпионате России по фигурному катанию выступят: Дмитрий Алиев, Сергей Воронов, Петр Гуменник, Артур Даниелян, Андрей Зубер, Макар Игнатов, Владислав Катичев, Андрей Лазукин, Глеб Лутфуллин, Андрей Мозалев, Егор Мурашов, Александр Петров, Александр Самарин, Владимир Самойлов, Даниил Самсонов, Леонид Свириденко, Антон Шулепов, Илья Яблоков.
Алексий
КХЛ. Хоккей сегодня. Сибирь в гостях играет Салават Юлаевым.
Ne budu ni kem
Звучит гимн. Еще немного и начнется игра. Салават Юлаев и Сибирь
Ne budu ni kem
Саюстов забивает в конце первого периода. Но судьи решил пересмотреть:хммм:
Ne budu ni kem
Шайба засчитана. Салават Юлаев - Сибирь 0:1
Ne budu ni kem
КХЛ. Хоккей. Первый период закончился. Салават Юлаев - Сибирь 0:1
Ne budu ni kem
Начало второго периода и Милавзоров забил шайбу" . Салават Юлаев - Сибирь 0:2 !!!