На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто такие боги? Боги это наши чувства, ради них мы сделаем все!
Боги это наши чувства, ради них мы сделаем все!очень интересная мысль. но я лично не сделаю все ради своих чувств.

еще туда же: эта картинка напоминает жертвоприношение. поэтому возникла ассоциация с богами.
очень интересная мысль. но я лично не сделаю все ради своих чувств.Я иногда путаю Чувства и Желания :)) Богам действительно ничего не нужно, это значит что они ничего не хотят и нет желаний? ......да и ради богов тоже! им это и не нужно.
А это там кто белые на заднем плане?
Go.
Go.
Богам действительно ничего не нужно, это значит что они ничего не хотят и нет желаний? ......тоже очень интересный вопрос. боюсь, я не знаю на него ответа. не дано людям знать, чего хотят боги. а им, возможно, не дано знать и понять, чего хотим мы.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 6)
220624
1000
Котоюмор (часть 2)
489364
1000
Дозор на выходные
202109
1000
Если Богам не дано знать нас, то над ними есть кто то еще! (который не дает) :))
над ними есть кто то еще! (который не дает) )А он, в свою очередь, не может знать их, а они его!

Неужели же мы такие простые создания, что возможно в принципе нас полностью познать? Даже высшему разуму?
Видимо они самые(ангелы), несмотря на размер

На первый взгляд все очень запутано
Но в высший разум я не верю, скорее подсознание управляет нами..

Но в высший разум я не верю, скорее подсознание управляет нами..
Я тоже не верю в него. Но есть законы природы, закономерности. В нашем мире они одни, в других – другие. Вот они действительно управляют. Все, что происходит в подсознании, тоже подчиняется им. А боги – часть этого мира, такая же, как и мы.
Но это все только одна из многочисленных картин мира.
Но это все только одна из многочисленных картин мира.
Ох уж эти законы :))
Посмотреть бы на это "законодательное собрание"?
Посмотреть бы на это "законодательное собрание"?
Ой. Ну-ку, ну-ка. Рука автора очень уж знакома (ничего не вижу, ничего не слышу...). Это кто? Знаете? Скажите.
Go.
Go.
Точно не помню :)) Но знаю что все картины он помечает буквами "P.S."
Мои предпочтения менялись в такой последовательности:
1. лет 7 назад - Борис Валеджо (почти все)
2. лет 5 назад - Сальвадор Дали (Время-яичница, и та где слоны на ногах-иглах).
3. 2 года назад - Шишкин (Летний лес, там где полосы света прорезают ветви), Жаль что он не рисовал зимний лес. Именно он меня 3авораживает - могу на картинку смотреть по полчаса. Большинство обоев на компе - зимний лес
4. сейчас очень хочу купить репродукцию Ван Гога "Ночь"
1. лет 7 назад - Борис Валеджо (почти все)
2. лет 5 назад - Сальвадор Дали (Время-яичница, и та где слоны на ногах-иглах).
3. 2 года назад - Шишкин (Летний лес, там где полосы света прорезают ветви), Жаль что он не рисовал зимний лес. Именно он меня 3авораживает - могу на картинку смотреть по полчаса. Большинство обоев на компе - зимний лес
4. сейчас очень хочу купить репродукцию Ван Гога "Ночь"
Lukus
veteran
> Вот то что я очень люблю сейчас
А это кто?
Go.
А это кто?
Go.
Да! Например -www.demidovai.boom.ru
Lukus
veteran
Большое спасибо.