Требуется помощь рисующих...
4344
10
YESka
guru
... Уважаемые творческие личности!
Мне требуется помощь )) Очень хочется, чтобы кто-нибудь, умеющий рисовать, дорисовал мне тату, а-то все мои обращения к мастерам успехом не увенчались: все не то и не так. Если кто-то готов помочь, выложу фото с тату и рассмотрю варианты благодарности
Мне требуется помощь )) Очень хочется, чтобы кто-нибудь, умеющий рисовать, дорисовал мне тату, а-то все мои обращения к мастерам успехом не увенчались: все не то и не так. Если кто-то готов помочь, выложу фото с тату и рассмотрю варианты благодарности
Дык, сразу идите к рисующим тату - мастерам, с которым сразу все согласуете и перерисуете....
не буду оригинален, если назову "Сайгона", но все таки назову ...лучше дорого и правильно (ведь это Ваше тело!)...чем дешево ....и гитарной струной!
не буду оригинален, если назову "Сайгона", но все таки назову ...лучше дорого и правильно (ведь это Ваше тело!)...чем дешево ....и гитарной струной!
YESka
guru
Вопрос мастера не стоИт, стоИт вопрос художника!
Мне нужен рисунок, а мастер у меня есть. Просто то, что рисовали мне мастера - несколько не то, что я хочу ((( А я не могу точно объяснить что я хочу... Вообщем нужен художник!
Мне нужен рисунок, а мастер у меня есть. Просто то, что рисовали мне мастера - несколько не то, что я хочу ((( А я не могу точно объяснить что я хочу... Вообщем нужен художник!
вышли рисунок нарисую shadow_ak@ngs.ru
nevestaMari
veteran
Вопрос-нужно срисовать с фото 4 лица - хочется сделать подарок, есть умельцы??? Можно карандашом :-))
Сейчас читают
Не ХОЧУ ребенка
102803
814
Поздравляем Алексия!
59876
61
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
389730
574
nevestaMari
veteran
нет желающих??? совсем??? не за бесплатно
azurebreeze
junior
Если это еще актуально - я умелец))). Есть несколько примеров работ на моем сайте:www.artbrash.narod.ru
Смотрите в разделе "рисунок, живопись".
Цена зависит от ваших пожеланий относительно качества, а так же от материалов, формата и сроков.
Смотрите в разделе "рисунок, живопись".
Цена зависит от ваших пожеланий относительно качества, а так же от материалов, формата и сроков.
Beobachter
v.i.p.
Адрес сайта в профайле укажите (такая реклама не приветствуется, Пункт 3 Правил форума)
azurebreeze
junior
Сорри..Спасибо за совет. Больше не буду)))