На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
irencharm
activist
Здравствуйте уважаемые форумчане.Давно увлекаюсь лепкой из Полимерной глины.Леплю всякие украшения,сувениры,подарки родным и близким.Хочу представить на ваш суд некоторые недавнии работы "магнитики-вкусняжки".
Ни фига в этом не понимаю, но эстетическое наслаждение получил. Мне понравилось. А что такое полимерная глина? Можно ли с ней работать ребенку? И где, вообще, можно взять ее?
Здравствуйте,спасибо очень приятно что вам понравилось.Полимерная глина которую я использую-запекаемая,мелкие частички пластмассы и пластификатор при температуре 110-130г запекаются и получается пластмасса,до запекания материал похож на пластилин.Ребёнку думаю лепить можно,естественно под присмотром взрослого,после лепки обязательно вымыть ручки.Продаётся в магазинах для художников.Ещё существует самоотверждаемая полимерная глина,её запекать не надо но она менее прочна и побаивается воды.А вообще если заинтересуетесь введите в любом поисковике "полимерная глина"и получите массу информации,существует огромное количество специализированных сайтов.
Stebelkova
activist
Фантастически красиво. Вы просто искусница! 

Сейчас читают
Нормальный дозор
55448
1000
Топик для ночного флуда.
301968
2503
Поговорим обо всем.
265632
998
irencharm
activist
Спасибо.Вообще работ очень много,завтра постараюсь сгруппировать по несколько на фото и добавлю.
кольцо с розой превосходное, как и все остальное.
а можно это купить? напишите цены в личку
а можно это купить? напишите цены в личку
.Полимерная глина которую я использую...Продаётся в магазинах для художников...- Вы не могли бы дать точное название именно используемой Вами полимерной глины? (обратил внимание на эффект "глазурности")
Я пользуюсь импортной полимерной глиной "Sculpey"," Fimo".Сама по себе полимерная глина эффекта глазури,глянца не даёт.Блеск достигается тщательной шлифовкой,полировкой изделия и последующей лакировкой специальным,предназначенным для этого лаком,продающимся там же.Если вы имели ввиду крем на тортиках,то это жидкая полимерная глина"Fimo-гель".
- Лет 20 назад одно время работал с прибалтийской "Пластикой", там приходилось самому предварительно окрашивать "в массе" исходный материал белого цвета, добавляя в него масляную краску. Надо поискать - где-то лежат нераздареные работы.

вопрос по поводу колечка с розой - оно безразмерное?
Здравствуйте,совершено верно,колечко без размерное,регулируется.
evgeniya78
junior
потрясающе!
я как раз неделю назад заинтересовалась такими изделиями, очень хочется попробовать самой сделать что-нибудь из полимерной глины. Ирина, Вы проводите мастер-классы?

Ирина, просто потрясающие изделия, где можно этому научиться?
так здорово! обожаю сувенирчики с мелкими прорисованными деталями

По кулону вишневый тортик - еле поняла, что не настоящий!
Понравилось.
Понравилось.
Очень красиво! А глина цветная или вы ее сами красите?
Можно небольшой мастер класс по лепке самого простого изделия? Или это секретная информация? Просто у меня 2 дочки - хотелось бы их научить делать разные поделки из разных материалов! А у вас так все красиво!
:oСпасибо!
Можно небольшой мастер класс по лепке самого простого изделия? Или это секретная информация? Просто у меня 2 дочки - хотелось бы их научить делать разные поделки из разных материалов! А у вас так все красиво!
:oСпасибо!
написала вам в личку! пожалуйста, откликнитесь! 

Глина продаётся цветная,цвета можно смешивать получая другие оттенки.Мастер класс обязательно сделаю,но позже,сейчас не хватает свободного времени.Секретности некакой нет,в интернете достаточно информации,в том числе и мастер классов на любой вкус.Для поделок наверное больше подойдёт самоотверждаемая глина,она намного дешевле,но более хрупкая и боится воды.По ней нечего подсказать не могу так-как использую только запекаемую,более прочную,влагостойкую и значительно дороже самоотверждающейся.Как вариант,поделки можно лепить из солёного теста,так-же масса информации в интернете.
Творческих успехов.
Творческих успехов.
Architectdls
junior
irencharm , замечательные у вас вкусняшки 

irencharm
activist
красивые ) тортик особенно понравился, натурально так отрезан )) арбузы не очень выглядят.. )
Красота такая!!!!!!!! Прям наслаждение получаешь даже от просмотра 
Люблю такие симпапулечки

Люблю такие симпапулечки

Вы хотите сказать, что фрукты из глины?

Да, использывалась только полимерная глина разных цветов

Я преклоняюсь перед Вами.
Обязательно покажу Бабусе.

Обязательно покажу Бабусе.