Мир прекрасен (фото)
6608
24
Думаю, у нас разная фотоаппаратура.
Victor-885
странник
Приятно ваше стремление увидеть необычное в обычном, мимо чего мы каждый день проходим и в суете житейских забот просто этого не видим. Но стремления увидеть еще мало. Было бы хорошо, чтобы свой порыв запечатлеть прекрасное мгновение вы бы еще дополнили знаниями по теории фотографии, композиции, свету и цвету, по обработке фото. Тогда бы ваши снимки стали более выразительными, яркими и интересными. Если нет возможности обучаться в фотошколе, то можно и по книгам значительно поднять свой уровень. И модель вашего фотоаппарата уже не будет иметь никакого значения. Успехов вам!
soffi-7
activist
Вы меня очень точно поняли.
Насчет обработки... Только вот, как мне кажется, если фотографию обработать, она уже не передаст, ту естественную красоту.
Как бы объяснить. Я хочу, что бы эта красота, она оставалась нетронутой фотошопом. Люблю фотографировать. Люблю живые кадры. Естественность. Хотя, не сомневаюсь, что обработанные фотографии, смотрелись бы в сто раз лучше.
Насчет обработки... Только вот, как мне кажется, если фотографию обработать, она уже не передаст, ту естественную красоту.
Как бы объяснить. Я хочу, что бы эта красота, она оставалась нетронутой фотошопом. Люблю фотографировать. Люблю живые кадры. Естественность. Хотя, не сомневаюсь, что обработанные фотографии, смотрелись бы в сто раз лучше.
Думаю, у нас разная фотоаппаратура.
=====================================
Да фиг с ней с аппаратурой, красиво то как
=====================================
Да фиг с ней с аппаратурой, красиво то как
Действительно красиво.
У меня мечта, отснять птицу в полете. Но пока это нереально, только голубок получился и то крылья смазаны.
У меня мечта, отснять птицу в полете. Но пока это нереально, только голубок получился и то крылья смазаны.
Понравилась гирлянда из птичек!
Мир прекрасен в своём разнообразии...