На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарю песню участнику Ордынки-2012
4271
9
Chuck_Norris
v.i.p.
какую цель этим преследуете ?
хотите чтобы её услышала большая аудитория? еще что-то ?
Если у вас качественный материал, то зачем доверять его исполнение дилетанту да еще на сомнительном конкурсе ?
хотите чтобы её услышала большая аудитория? еще что-то ?
Если у вас качественный материал, то зачем доверять его исполнение дилетанту да еще на сомнительном конкурсе ?

Lana_K
activist
А почему Вы считаете Ордынку "сомнительным конкурсом"? Это во-первых. А во-вторых - кто-то же должен помочь ребятам с материалом. Или по Вашему: все стОящее - в Москву, а тут и так сойдет? И потом для меня "дилетант" - слово НЕругательное, "Титаник построили профи", если помните 

Chuck_Norris
v.i.p.
смотря какие цели преследуете - если просто решили "помогать" просто так, безвозмездно, то это одно, а если хотите просто пропиариться - есть куча более эффективных способов...
сомнительный - смотрел не раз по ТВ отборочные туры - колхоз на колхозе и колхозом погоняет.... не говоря уже о жюри - там обычно только один из проф.музыкантов нормальный, а дама, постоянно фамилию её забываю - это нечто...
сомнительный - смотрел не раз по ТВ отборочные туры - колхоз на колхозе и колхозом погоняет.... не говоря уже о жюри - там обычно только один из проф.музыкантов нормальный, а дама, постоянно фамилию её забываю - это нечто...

Lana_K
activist
"Дама"? Ой, да Вы, наверное, неместный! Или малолетка. Потому что новосибирцы Наталью Гаринсон знают и уважают. Благодаря ей и ее "Шоу Транзит" многие местные ребятки сейчас работают в серьезном шоу-бизе.
Работу Ордынки советовала бы оценивать не по тому, как выглядят будущие конкурсанты на ОТБОРОЧНЫХ, а как выглядят на ФИНАЛЬНОМ концерте. Вот эта разница - и есть заслуга конкурса.
А пиариться мне без надобности, тем более в рамках этого портала )))
Работу Ордынки советовала бы оценивать не по тому, как выглядят будущие конкурсанты на ОТБОРОЧНЫХ, а как выглядят на ФИНАЛЬНОМ концерте. Вот эта разница - и есть заслуга конкурса.
А пиариться мне без надобности, тем более в рамках этого портала )))
Chuck_Norris
v.i.p.
у меня есть знакомые финалистки этого конкурса 

Lana_K
activist
Ну и как они выглядят на Ваших фотосессиях? Лучше, чем на сцене?
Сейчас читают
Ночь на Мелоди
8576
14
Курилка (часть 10)
141512
1002
Что посоветуете начинающему водителю (девушке)?
37138
177
Итак, все-таки вернемся к теме: песня для МУЖСКОГО вокала. Все вопросы от заинтересованных лиц - в личку.
Это связано с тем, что нужно уладить с Оргкомитетом и соавтором-композитором некоторые вопросы оформления СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. К сожалению, возникли сложности.
А вот пара ТЕКСТОВ найдется - и для женского, и для мужского вокала.
А вот пара ТЕКСТОВ найдется - и для женского, и для мужского вокала.