А нафига будитьто ? Нееее ....будить мы её не будим . 

ты че-та тока и делаешь, что хохочешь как красна девица..все бы тебе похихикать 

Нет бы тоже поспособствовал оживлению, ведь даже какая-то мышка решила в выдергивании репки, а тут целый ремикс. Только ржет и честных людей сбивает с ритма процедуры оживления... тянем-понянем, тянем-потянем - Ламагу вытянуть не можем. А ну ремикс становись в ряд! Не филонь.
опять ты всё попутала ..
НД
подразумевал в качестве репки Ламу в ступе .... и приглашал принять участие в процессе её вытягивания (наверное это так нынче называеться,
таким словом
) .
там кстати помниться по старой сказке были дед бабка внучка жучка и мышь . а по новой наверное иные персонажи ...
НД

там кстати помниться по старой сказке были дед бабка внучка жучка и мышь . а по новой наверное иные персонажи ...
"сбивает с ритма процедуры оживления..."
Ааааааа ....
фраза понравилась ..зачот.
"А ну ремикс становись в ряд! Не филонь."
бегу бегу ... Ну как же не помочь в таком деле ... конечно подсоблю ...поучаствую в процессе вытягивания

Ааааааа ....

"А ну ремикс становись в ряд! Не филонь."
бегу бегу ... Ну как же не помочь в таком деле ... конечно подсоблю ...поучаствую в процессе вытягивания

спящую в хрустальной ступе царевну ведьмуМногие подходили к той царевне... но так ни один, зараза, и не поцеловал... (С)

Сейчас читают
Серверная
14544
53
красота и материнство (часть 115)
212510
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
255714
1000
Ламагааааа
...алёёёё..
ты меня слышишь? Зацени
песню ... Правда ведь шикарная песня? :
\\\ Жажда --Заколочены ставни.\\\ http://www.mp3lemon.net/song/652665/09%20-%20%C7%E0%EA%EE%EB%EE%F7%E5%ED%FB%20%F1%F2%E0%E2%ED%E8

\\\ Жажда --Заколочены ставни.\\\ http://www.mp3lemon.net/song/652665/09%20-%20%C7%E0%EA%EE%EB%EE%F7%E5%ED%FB%20%F1%F2%E0%E2%ED%E8
Я бы с радостью, но пишет, что страница временно недоступна 

Хммм ....я у меня всё прекрасно раскрываеться и страница и песня прослушивается . Ну тогда набери в поисковике\\\\ Жажда Заколочены ставни \\\\\.. и прослушай гденить в другом месте . Песня шикарная
Уже работает
но еще не слушаю.
оффтоп: а чего вас в пятницу не было?

оффтоп: а чего вас в пятницу не было?

Ладно так и быть ..отвечу ...извините напросились на ответ . Чтобы бросив все дела притащиться в прокуренный шулц с его пивом качества явно несоответствующего его цене ...
должна быть весьма сильная мотивация .
Эта мотивация ,либо любопытство посмотреть на ещё неизвестных мне форумчан , либо желание дружеского общения с друзьями и приятными мне людьми .А к примеру пить пиво с твоей подружкой Катей Болдин за одним столом ... мне было бы явно неприятно .
Большенство форумовского народа я лично видел и фактор любопытства уже не так силён как раньше (.и даже извините за откровение .. на вашу личность мне уже посмотреть, не так сильно уже хочется ,ранешнее сильное любопытство нынче уже практически прошло,)
Бонди кстати я видел на одной из форумовок и кстати та компания людей и та форумовка (особенно когда половина народа разьехалась и осталось только нас пять человек) мне весьма понравилась и запомнилась ....было весело .
Но, Бонди насколько я в начале понял ,собирала весьма небольшую компанию. специально предупредила на форуме о количестве мест за столиком .Занимать чьё либо место было бы невежливо .а Алгол заказ столика снял .
Ну вот....и не пришёл так как не было большой мотивации прийти. ... ответ понятен?
ЗЫ... попутно вспомнил про то что обещал здесь новую главу теремка выложить... завтра оформлю её и выложу .. а то чтото обещался давно и подзабыл про новую главу теремка досочинять

Эта мотивация ,либо любопытство посмотреть на ещё неизвестных мне форумчан , либо желание дружеского общения с друзьями и приятными мне людьми .А к примеру пить пиво с твоей подружкой Катей Болдин за одним столом ... мне было бы явно неприятно .
Большенство форумовского народа я лично видел и фактор любопытства уже не так силён как раньше (.и даже извините за откровение .. на вашу личность мне уже посмотреть, не так сильно уже хочется ,ранешнее сильное любопытство нынче уже практически прошло,)
Бонди кстати я видел на одной из форумовок и кстати та компания людей и та форумовка (особенно когда половина народа разьехалась и осталось только нас пять человек) мне весьма понравилась и запомнилась ....было весело .
Но, Бонди насколько я в начале понял ,собирала весьма небольшую компанию. специально предупредила на форуме о количестве мест за столиком .Занимать чьё либо место было бы невежливо .а Алгол заказ столика снял .
Ну вот....и не пришёл так как не было большой мотивации прийти. ... ответ понятен?
ЗЫ... попутно вспомнил про то что обещал здесь новую главу теремка выложить... завтра оформлю её и выложу .. а то чтото обещался давно и подзабыл про новую главу теремка досочинять
Сaмка_Человека
experienced
не пинди..я ваще не собиралась, так чта не надо ляля
а то еще подумают , что я народ на форумовках распугиваю
злая и страшная катья 

Ладно так и быть ..отвечу ...извините напросились на ответ . ...

Спасибо, товарищ, за ваш содержательный, развернутый ответ

А к примеру пить пиво с твоей подружкой Катей Болдин за одним столом ... мне было бы явно неприятно .Вот видишь, Катя, что ты наделала!

и даже извините за откровение .. на вашу личность мне уже посмотреть, не так сильно уже хочется ,ранешнее сильное любопытство нынче уже практически прошло

Не много ли чести моей скромной нескромной персоне? 

Вот видишь, Катя, что ты наделала!Ага, отдельный столик. и на сцене?Даже не знаю, что теперь делать с тобой такой…
Придется теперь тебе отдельный столик заказывать, чтоб народ не шарахался
![]()
![]()
![]()

Прошла любовь - завяли помидоры. Да не обращай ты внимание на энтого ветренника, видать он знатный повеса - 2 раза увидел и уже приелась - уникум онВы разбили мне сердце... Все, пошла списываться в архив…
Хотя чё тянуть – сразу в утиль
![]()
![]()

Прошла любовь - завяли помидоры. Да не обращай ты внимание на энтого ветренника, видать он знатный повеса - 2 раза увидел и уже приелась - уникум онТак что обожди в архив
![]()

Показать спойлер
А когда эт он "2 раза видел"?
Какбэ...
Ну разве что на слайдах
(ходют слухи, что есть такое. Я, правда, сама не видела, да и пофиг
)

Показать спойлер
Сaмка_Человека
experienced

ND84
guru
А мы тя поймаем - руки расставим и поймаем - как рокзвезду
(кстати, почему сцена то, у меня предчувствие что ты такая активная шубутная и можешь ченить отчебучивать интересное
(Лама, поправь, ежели мы ошиблися-с))

А мы тя поймаем - руки расставим и поймаем - как рокзвезду :

Какая жилетка?
Я только футболки ношу и тонкие свитера - плачь в них
Разрешаю даж на коленки сесть - ну раз такое горе 

Чегойто токмо я? По правилам надо ловить толпой
Хотя я и один поймаю
Чо я зря что ли торс качал? 

Сaмка_Человека
experienced
торс..паолюбому не здря, но мне кажется он тя не спасет)) псоледнйи раз, когда меня так пытались поймать..мы с чуваком валяляись на полу пять минут
он недооценил мои габариты и переоценил свой "торс"