Сaмка_Человека
experienced

ты ваще когда "главы" теремка пишешь самомассажем случайно не занимаешь, а то похоже..все про себя любимого да про себя)))

remixx
guru
Непушистыыыыййййй ... а ведь я нашёл таки сказку теремок ... а скажи класное было время . чето у меня настольгия . а ведь как сильно этот топик был почищен ... и самое ржачное и ругачное сносилось в служебную мусорку . пусть будет .пусть всплывёт ..... сочинять ничо вдохновения нету . а терять уже написанное жалко .
Елена-Лена
veteran
ну вот, думала в обед почитаю ваши вирши, нет вдохновения, да
?

Небом_мажусь
veteran
хотела себе испортить аппетит? 

Елена-Лена
veteran
привет, Кать. Я уже отобедала, мне ничего не страшно
. Ты почему награждать победителя-Макса не пришла?

Сейчас читают
Штормовое предупреждение...
2404
49
Выдрать тату с корнем
8453
37
Все проблемы у людей от них же самих
4140
36
Небом_мажусь
veteran

Показать спойлер
ж в отупске была..у меня была неделя "дачных приключений"
я с пятницы хотела вырваться в город..чет получилось тока вчера
я б еще неделю там поутсила откровенно гвооря

Показать спойлер
remixx
guru
Мемориз подняли . антигламур подняли , графомафию подняли . ..Счас ещё Теремок подниму на последок наверх (эх и разухабистое время было , но почемуто приятно вспомнить даже не смотря на ругачку )
Может хто заберет эти топики в "шлюпку" с тонущего "Титаника" ... я был бы рад этому . а остальное как говориться померла так померла ---пусть тонет .
Может хто заберет эти топики в "шлюпку" с тонущего "Титаника" ... я был бы рад этому . а остальное как говориться померла так померла ---пусть тонет .
algol
На круги своя
привет, Кать. Я уже отобедала, мне ничего не страшноИ вот эту тетеньку тоже заберите, че ей пропадать тут что ли.... Ты почему награждать победителя-Макса не пришла?