Shimbun
водитель крыши
Но нету явного ответа
Орнитологии на то:
Куда несётся птица-тройка?
Кто вылупится из яиц?
-----------
АлександрЛ
experienced
shimbun.Большое Спасибо Вам, shimbun, за поддержку и за своевременную подсказку.
Но нету явного ответа
Орнитологии на то:
Куда несётся птица-тройка?
Кто вылупится из яиц?
-----------
Я же оказался у Вас в топиках по той причине, что меня туда направила администрация:
я по первгсти что-то не так написал. А у меня есть желание поделтться тем, что уже есть
как НАШЕ, а не моё.
АлександрЛ
experienced
АлександрЛ
experienced
АлександрЛ
experienced
"Кошка". . . . . . "Багира" ("Соболь") . . . . "Лисёнок" . . . . . "Змея" . . . . . "Змея" (перерисовка)
АлександрЛ
experienced
АлександрЛ
experienced
ФС_КМ
veteran
Восхитительно.
Могу бесконечно смотреть, стоит перевести взгляд, и линия, излом показывает другую краску сюжета.
Для меня Ваши картины - это хокку в изображении.
Могу бесконечно смотреть, стоит перевести взгляд, и линия, излом показывает другую краску сюжета.
Для меня Ваши картины - это хокку в изображении.
АлександрЛ
experienced
Здравствуйте, ФС_КМ.
Спасибо Вам за слова поддержки! В ситуации молчания приходят на ум сомнения...
Рисунок "Бэла" из "Героя нашего времени" М.Ю.Лермонтова во след стихам "хоку".
Спасибо Вам за слова поддержки! В ситуации молчания приходят на ум сомнения...
Рисунок "Бэла" из "Героя нашего времени" М.Ю.Лермонтова во след стихам "хоку".
varwara_co
activist
...интересно, чем вы рисуете, гуашью или тушью?
АлександрЛ
experienced
Здравствуйте, уважаемая VARVARA CO.
Спасибо Вам за проявляемый интерес к моему творчеству.
Я рисую гуашью: "глубоко чёрная", г С-Пб. Контур рисунка делаю шариковой руской по лекалу. Задача состоит в том, чтобы найти нужную линию. А это получается далеко не каждый раз. Оформление - обои.
Рисунок: "Цветок".
Спасибо Вам за проявляемый интерес к моему творчеству.
Я рисую гуашью: "глубоко чёрная", г С-Пб. Контур рисунка делаю шариковой руской по лекалу. Задача состоит в том, чтобы найти нужную линию. А это получается далеко не каждый раз. Оформление - обои.
Рисунок: "Цветок".
АлександрЛ
experienced
АлександрЛ
experienced
АлександрЛ
experienced
АлександрЛ
experienced
АлександрЛ
experienced
АлександрЛ
experienced
АлександрЛ
experienced
АлександрЛ
experienced
АлександрЛ
experienced
ceppelin
veteran
Балет- вещь Там и люди, и зайцы, и крабы....и все танцуют.
АлександрЛ
experienced
Женщина: знак, символ, образ.Здравствуйте, CEPPELIN. Спасибо за оценку.
ceppelin
Балет
ceppelin
veteran
Мне и другие ваши работы нравятся, но эта как-то сразу выпуклась (проклятая Аленушок ) из общего ряда.
АлександрЛ
experienced
Женщина: знак, символ, образ.
ceppelin
Мне и другие ваши работы нравятся, но эта как-то сразу выпуклась (проклятая Аленушок ) из общего ряда.
Ляка
member
Восхитительно!Поразительно легкое и точное видение и передача образов.Спасибо Вам!
АлександрЛ
experienced
Женщина: знак, символ, образ.Здравствуйте, Ляка! Спасибо за отзыв.
Ляка
Восхитительно
Рисунок: "Земля-Воздух", - для Вас.
Ляка
member
Спасибо!От него весной пахнет- испарение при первом Большом Солнце после зимы....
АлександрЛ
experienced
Женщина: знак, символ, образ.Эдорово, Ляка! Вот от такого участия я получаю истинную награду за своё творчество, которое во многом уже Наше...
Ляка
Спасибо! От него весной пахнет - испарением при первом Большом Солнце после зимы...
Рисунок: "Русский хоровод".
АлександрЛ
experienced
1.Пушкин и няня. 2.Пушкин. 3.Пушкин. Пиковая дама. 4.Лермонтов. 5.Булгаков.
...........................Метель..........................................Тамань. ............Первая встреча
...............................................................................Печёрин ..........Мастера и Маргариты.
...............................................................................и Ундина
...............................................................................в лодке
...........................Метель..........................................Тамань. ............Первая встреча
...............................................................................Печёрин ..........Мастера и Маргариты.
...............................................................................и Ундина
...............................................................................в лодке
Ляка
member
Привет,Александр!Попробуйте нарисовать мое стихотворение,если не трудно.Мне было бы интересно увидеть себя в Вашем видении.
С осин летят монетки золотые,
Истомой пыльною природа изошла
Грядут тихонько зореньки седые,
А я пишу:"Вот осень уж пришла..."
Бреду по парку,по дорожкам детства,
Другая здесь резвится детвора...
От правды жизни никуда не деться,
И я пишу:"Вот осень уж пришла.
Бросает под ноги монетки золотые,
Их ветер кружит и уносит в дали..."
А может,это вовсе не монетки,
А памятные лучших дней медали?
С осин летят монетки золотые,
Истомой пыльною природа изошла
Грядут тихонько зореньки седые,
А я пишу:"Вот осень уж пришла..."
Бреду по парку,по дорожкам детства,
Другая здесь резвится детвора...
От правды жизни никуда не деться,
И я пишу:"Вот осень уж пришла.
Бросает под ноги монетки золотые,
Их ветер кружит и уносит в дали..."
А может,это вовсе не монетки,
А памятные лучших дней медали?
Ляка
member
Еще один вопрос:Вы где-нибудь выставляетесь?
АлександрЛ
experienced
ЛякаЗдравствуйте, Ляка.
Привет. Попробуйте нарисовать моё стихотворение...
..."Вот осень уж пришла.."
Вы не поверите, с вечера подготовил для публикации в сети два рисунка. Оказывается, что они ждали Ваших стихов!
Рисунок "Осень", или "Незнакомка". На фоне красных падающих листьев - такие есть обои.
АлександрЛ
experienced
ЛякаЛяка, спасибо за вопрос. Сечас ведуться переговоры по поводу выставки в Иркутске. В прошлом году выставка по М.Ю.Лермонтову была в Пензе в литературном музее.
Еще один вопрос. Вы где-нибудь выставляетесь?
Сам я живу в Москве. А здесь всякое бывает: от авторских вечеров о выставок-летучек до крупных выставочных акций, но без платы за аренду помещений. Это важно. Вот думаю, может ли что получиться с Вашим городом Новосибирском. Я бы мог по конкретному адресу выслать работы для выставки. Я уже так делал с г. Вашингтоном.
Ляка
member
Спасибо,Александр!Примерно так я себя тогда и ощущала...
По-поводу выставки у нас - в Академгородке проводятся такие выставки,но точных условий я не знаю.
Очень хотелось бы увидеть побольше Ваших работ и удивить своих земляков.Попробую что-нибудь узнать.Отпишусь.
По-поводу выставки у нас - в Академгородке проводятся такие выставки,но точных условий я не знаю.
Очень хотелось бы увидеть побольше Ваших работ и удивить своих земляков.Попробую что-нибудь узнать.Отпишусь.
АлександрЛ
experienced
[цитатаЖенщина: знак, символ, образ.
Ляка
Очень хотелось бы увидеть побольше Ваших работ и удивить своих земляков. ]
1.Часть рисунков расположены здесь:<ahref="http://gerodot.ru"title="Общеисторический форум">«Новый Геродот»</a>.
а) В разделе "Слово о полку Игореве" я опубликовал целый цикл работ по этой теме. Там же можно найти и мои исследования по проблематике "Слова".
б) В разделе "Литература" - "Медный всадник"А.С.Пушкина (с моими комментариями) и стихи моей мамы ("БЕЛЫЙ ВЕТЕР") с моими рисунками.
в) В разделе "Средние века"/Борис Годунов - цикл работ по "Борису Годунову" А.С.Пушкина (с моими комментариями).
2. Часть рисунков можно увидеть на форуме "Славянское наследие":http://www.nasled.org/forum/viewforum.php?f=22.
Ляка
Очень хотелось бы увидеть побольше Ваших работ и удивить своих земляков. ]
1.Часть рисунков расположены здесь:<ahref="http://gerodot.ru"title="Общеисторический форум">«Новый Геродот»</a>.
а) В разделе "Слово о полку Игореве" я опубликовал целый цикл работ по этой теме. Там же можно найти и мои исследования по проблематике "Слова".
б) В разделе "Литература" - "Медный всадник"А.С.Пушкина (с моими комментариями) и стихи моей мамы ("БЕЛЫЙ ВЕТЕР") с моими рисунками.
в) В разделе "Средние века"/Борис Годунов - цикл работ по "Борису Годунову" А.С.Пушкина (с моими комментариями).
2. Часть рисунков можно увидеть на форуме "Славянское наследие":http://www.nasled.org/forum/viewforum.php?f=22.
ромашка54
junior
Потрясающе! передает все: эмоции, красоту, жизнь, ожидание, движение! Просто и невероятно!
АлександрЛ
experienced
Женщина: знак, символ, образ.Здравствуйте, Ромашка! Спасибо за поддержку. Я сегодня ещё кое-что нарисовал - это для Вас!
ромашка54
Потрясающе! передает все: эмоции, красоту, жизнь, ожидание, движение! Просто и невероятно
Рисунок: Осень. Незнакомка (вариант).
АлександрЛ
experienced
Балеты Сергея Дягилева.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
1. ....................2. .....................3. ....................4. ....................5. ...................
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
1. ....................2. .....................3. ....................4. ....................5. ...................
АлександрЛ
experienced
Кицунэ
experienced
Вот вы теперь где!
Очень приятно, что не потерялись совсем, а то что к нам даже поздаровкаться не заходите - вот это неправильно.
По теме. Марагариту... это...ВЫ мне уже ... помните?
Или тоже уже не первой?
Очень приятно, что не потерялись совсем, а то что к нам даже поздаровкаться не заходите - вот это неправильно.
Или тоже уже не первой?
АлександрЛ
experienced
[цитатаЖенщина: знак, символ, образ.
Кицунэ
Вот вы теперь где!
Или тоже уже не первой? ]
Здравствуйте, КИЦУНЭ!
Очень рад Вас слышать и видеть!
Я бываю у Вас почти каждый день, только не нахожу повода о себе подать знак. Тут было поздравил Лену STRATOSFTRA с Днём Рождения, а вответ тишина... Я вот и не рыпаюсь.
А я ждал Вас, КИЦУНЭ. Вот Ва и пришли!
По поводу "Летящей Маргартиы". То был давнишний рисунок. Я же хочу предложить Вам тот, который нарисован только что:... Если Вы сможете назвать как-то почтовый адрес, то я на него вышлю и этот рисунок и другие, какие назовёте (по мере своих возможностей).
Кицунэ
Вот вы теперь где!
Или тоже уже не первой? ]
Здравствуйте, КИЦУНЭ!
Очень рад Вас слышать и видеть!
Я бываю у Вас почти каждый день, только не нахожу повода о себе подать знак. Тут было поздравил Лену STRATOSFTRA с Днём Рождения, а вответ тишина... Я вот и не рыпаюсь.
А я ждал Вас, КИЦУНЭ. Вот Ва и пришли!
По поводу "Летящей Маргартиы". То был давнишний рисунок. Я же хочу предложить Вам тот, который нарисован только что:... Если Вы сможете назвать как-то почтовый адрес, то я на него вышлю и этот рисунок и другие, какие назовёте (по мере своих возможностей).