Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Околоконкурсные причитания"
KotoZ
gwynblaid
Вике
какова бы тема не была, всегда найдутся недовольные
какова бы тема не была, всегда найдутся недовольные
Ага. Эта тема была вполне даже. Простор для фантазии огромный. Бывает хуже.
Клара_Цапкина
sonne
Можно еще жанр задать - триллер там, или фантастика, или приключения, или бытовая зарисовка... какие там еще бывают
Рыжинка
Рыжинка
Кстати, да, у меня такая же мысль была - так будет сложнее, но тем и интереснее.
KotoZ
gwynblaid
жанр хорошо задавать, когда есть много желающих
в текущем конкурсе набралось 11 человек
а, представь, было бы ограничение по жанру?
в текущем конкурсе набралось 11 человек
а, представь, было бы ограничение по жанру?
VikaRi
Сюрдерелла
Давайте все напишем по триллеру!
Котоз, ну в следующем конкурсе может больше народу будет Типа раскрутились маленько.
Котоз, ну в следующем конкурсе может больше народу будет Типа раскрутились маленько.
Сейчас читают
Студия современного танца НГУ
26779
51
Serious Sam 2
6150
35
Галерея золотых ручек.
933394
636
Клара_Цапкина
sonne
Так с другой стороны конкурс только начали
Можно ограничение и двумя-тремя жанрами сделать
Можно ограничение и двумя-тремя жанрами сделать
про текущий никто и не говорит. Но сейчас уже прочие разделы немного в курсе, что у нас тут был конкурс. А про следующий можно дать с помощью адиминистрации объявление - администрация же объявляет о релизах через "Новое на форуме"? Можно также и конкурсе объяву повесить, наверное.
МФ не участвовал Надо потом фото победителей с призами выложить. Для пущего стимула, чтоб писали.
Любое ограничение - есть именно ограничение, что влечет как минимум отторжение самой идеи. Как следствие полный игнор затеи. Это я могу утверждать с почти стопроцентной уверенностью. И останетесь тут втроем и сами себе будете писать и друг по дружке воздыхать и куксица. А чо?Классный такой междусобойчик получится...креативный такой...душевный. А самое главное по только вам нравившимся правилам...и чужие мешать не будут...давайте мутите!!!
Да неважно, что МФ не учавствовал. (А ты тогда откуда? А Сима тогда откуда? ) Думается мне, что 10-15 участников - это оптимально, по опыту набирабельно и вполне достаточно. Для динамичного и азартного проведения конкурса. Читать большее количество конкурсных работ "непрофессиональному" читателю - нудно и не к чему.
Теперь пусть соревнуются поэты.
Теперь пусть соревнуются поэты.
Сима с БЗ Я думала, от нас кто-нибудь придет...Ремикс, Петрович или еще кто. Никто не пришел
тут можно и поспорить
возьмем "Грелку" - ограничение по жанру - фантастика
бывает помимо темы задается еще и поджанр, например "стим-панк"
и ничего, 250-300 участников как с куста
возьмем "Грелку" - ограничение по жанру - фантастика
бывает помимо темы задается еще и поджанр, например "стим-панк"
и ничего, 250-300 участников как с куста
Это же вы про общероссийский ресурс говорите, наверняка.
А вы считали, сколько пользователей пасутся на модерируемой вами площадке? Очень любопытно узнать.
А вы считали, сколько пользователей пасутся на модерируемой вами площадке? Очень любопытно узнать.
все дело в популяризации
если будет какая-никакая известность в НСО, то народ будет регистрироваться и участвовать
осталось за малым - привлечь людей ))))
если будет какая-никакая известность в НСО, то народ будет регистрироваться и участвовать
осталось за малым - привлечь людей ))))
Осталось сделать 90% работы. Сил вам! И везения!
если будет какая-никакая известность в НСОПредлагаю для увеличения известности организовать тур Alenushok по райцентрам области и по торговым центрам Новосибирска
Я не автор же. Наслаждаться и критиковать - это с удовольствием.
А в остальном помогать могу, конечно, если простимулировать изящно и исподволь.
А в остальном помогать могу, конечно, если простимулировать изящно и исподволь.
Из четырех размещенных мной топиков о конкурсе один вообще не пришпилили Второй только после письма модератору, на Мусорке топик быстро куда-то исчез Все то у них там исчезает.
Это нормально.
Первый блин - комом традиционно. И это уже давно не расстраивает.
Первый блин - комом традиционно. И это уже давно не расстраивает.
если простимулировать изящно и исподволь.это на СФ )))
Это вы не тот смысл в моей фразе выбрали)) Так что идёмте туда вместе))
Живые люди живут в реале ))) *кагбэ намекаю
Закроем эту тему. На СФ вообще пусто, как мне показалось.
Сима с БЗ Я думала, от нас кто-нибудь придет...Ремикс, Петрович или еще кто. Никто не пришелКак это не пришел . Я пришёл ... правда в качестве читателя пришёл и даже немного рецензирователя .
За что мы вам, кстати, очень благодарны. По крайней мере я.
На СФ вообще пусто, как мне показалось.Так на секс форуме пусто потому что там секса нет , а лишь разговоры о сексе ...чегож тут удивительного что там пусто . Было бы наоборот .. я думаю народ бы понабежал понабежал .
А здесь пусто потому что авторов то много небывает в пропорции ко всем простым людям . Я вообще очень удивился что нашлось целых одинадцать человек на конкурс . это много.
организовать тур AlenushokА что? Если должным образом проанонсировать, можно будет неплохо подзаработать.)))))))))
Это с какого перепугу тытут меня куда то мажешь?
Я ваще ни где и везде...у меня тут корни уже за одиннадцать лет выросли..если что
"Я фольклерный элемент
У меня есть документ
Я ваще могу отседа...
улететь в любой момент"©
Я ваще ни где и везде...у меня тут корни уже за одиннадцать лет выросли..если что
"Я фольклерный элемент
У меня есть документ
Я ваще могу отседа...
улететь в любой момент"©
Ну тройку можно было бы и выбрать, раз всё равно пришёл и даже отрецензировал
Ну вот, организатор тура определился
Клара_Цапкина
sonne
На троих с Аленушком соображать будете?
А ты разве не войдешь в группу поддержки?
Клара_Цапкина
sonne
Нееееее
нет, граждане, я такие начинания ток дистанционно поддерживаю
Для здоровья пользительнее
нет, граждане, я такие начинания ток дистанционно поддерживаю
Для здоровья пользительнее
KotoZ
gwynblaid
Прошу не обижаться, если результаты сегодня выложу немного позднее - есть некоторые дела, в связи с которыми сегодня могу не иметь доступ к компу в районе 21-00.
я тебе в 21-15 на почту пришлю табличку по открытому голосованию, ага? чтобы ты всё выложил
с 21-00 до 21-15 я планировала.....вдруг кто-нить в 20-59 проголосует
думала тебе вышлю список рассказов с итоговыми баллами, которые у меня получились...
ты сверишь со своими, расхождения будем искать...
а у тебя какое видение сего процесса?
зы: а можем прям счас часть сверить по Ёжика включительно
думала тебе вышлю список рассказов с итоговыми баллами, которые у меня получились...
ты сверишь со своими, расхождения будем искать...
а у тебя какое видение сего процесса?
зы: а можем прям счас часть сверить по Ёжика включительно
Клара_Цапкина
sonne
спасибо огромное Прикосновению, denfighter777 и Алексию