Прикосновение
guru
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
лично я была уверена, что именно Ваш рассказ должен пойти в газету! )))
лично я была уверена, что именно Ваш рассказ должен пойти в газету! )))
Показать спойлер
Ты мне перед субботой напомни. Чтоб в сумку кинуть не забыла. Хотя... на крайняк, камера в телефоне е.
Показать спойлер
не то, чтобы хочет, но высказался за его отмену с аргументами о предвзятости данного вида голосования...а в ответ от нас, по его словам, получил одни эмоции...
ну а раз мы не согласились, то он ушел с организаторов....типа наказал...я так понимаю ситуацию, но, если я правильно её понимаю, то принять не могу, потому что такая позиция абсолютно неконструктивна
ну а раз мы не согласились, то он ушел с организаторов....типа наказал...я так понимаю ситуацию, но, если я правильно её понимаю, то принять не могу, потому что такая позиция абсолютно неконструктивна
Кстати, теперь ты можешь говорить ,что тебя не только на форуме печатают.
Izraya
nomen est omen
спасибо, Даша ....
а я думала, что в газету или ваш должен пойти рассказ, или Застольный монолог, на мой взгляд, они больше под формат газеты подходили
а я думала, что в газету или ваш должен пойти рассказ, или Застольный монолог, на мой взгляд, они больше под формат газеты подходили
Показать спойлер
хорошо, напомню, ещё наручники приготовь, кляп и утюг
Показать спойлер
В газету идет "Первый снег"Женя,поздравляю! Кстати,а псевдоним у тебя будет или под " Израей " в печать пойдет?
Котоз,а где купить эту газету?(хочу чтобы Евгения мне автограф на ней оставила ,вдруг его можно будет продать через ....много лет )
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
202414
878
сентиментябрь
80685
998
Дозор ноября.
85677
1000
ну да, это же периодическое издание!!! газета!!! *записала в резюме*
чё с мужуками?Милейшая, отвечу.
С мужиками то как раз ни чего, а всё нормально.
А вот со своей бапской никчемной категоричностью, вы по ходу даже папу Римского ушатали б.
Уцепиться за какие то правила, кому они нужны? ВОт и сидите, друг с дружкой и...по правилам....
Я к стати не покидаю..но от общения в таком контексте отойду...в сторону...
Кстати, теперь ты можешь говорить ,что тебя не только на форуме печатают.+ стопиццот!
окПоказать спойлерхорошо, напомню, ещё наручники приготовь, кляп и утюгПоказать спойлер
Показать спойлер
завтра же пойду затариваться. По списку.)))))
Показать спойлер
Спасибо, Лексус
нет, не под ником, а под псевдонимом или реальными ФИО....но без фото
вот жеж меркантильная какая, на чем угодно готова зарабатывать
нет, не под ником, а под псевдонимом или реальными ФИО....но без фото
вот жеж меркантильная какая, на чем угодно готова зарабатывать
а в ответ от нас, по его словам, получил одни эмоции...ой! он хотел от женщин то-то другое получить? поцелуйчики, может быть?
так в субботу можно устроить...
ога, в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем, милейший?
вы нам ещё про "кирхен, киндер, кюхен" расскажите и по столу кулаком стукните, чтобы только мужские, самые "правильные правила" в жизнь претворялись
и правда, отойдите в сторонку, и тщательно прожуйте то, что у вас во рту, а то позеленели аж от натуги
вы нам ещё про "кирхен, киндер, кюхен" расскажите и по столу кулаком стукните, чтобы только мужские, самые "правильные правила" в жизнь претворялись
и правда, отойдите в сторонку, и тщательно прожуйте то, что у вас во рту, а то позеленели аж от натуги
Маш, я тебя поздравляю , с хорошим чутьем и интуицией
Надо будет скажу....не сомневайтесь.
По поводу прожевать, я то прожую...а вот прямых колготок вам вряд ли кто уже достанет...
По поводу прожевать, я то прожую...а вот прямых колготок вам вряд ли кто уже достанет...
И чего, что не конструктивна? По-твоему, женщины приватизировали право на отсутствие логики?.. Я не то чтобы за, но понять причину вполне могу. Потому как человек, конечно, совершенно добровольно взвалил на себя организацию, справился с нею выше всяких похвал, не на 100, а на 300%, а потом сидел и читал о себе, как он все криво да косо сделал. Как-то меру-то в словах тоже надо знать, деффки, а вы ну честно, совсем иногда безбашенные - меня прет, и я несу, неведомо, что... Так же тоже нельзя. Словом обидеть вообще-то можно, кто не в курсе, тем более творческую натуру - они более ранимы, чем другие. Как-то так, ИМХО....
Сима, давай, твой выход - скажи, как обычно, что-нибудь лестное, доброе, вечное, в мой адрес, я готова к восприятию...
Сима, давай, твой выход - скажи, как обычно, что-нибудь лестное, доброе, вечное, в мой адрес, я готова к восприятию...
Маш, я тебя поздравляю , с хорошим чутьем и интуициейОй, Ленусь, спасибо! Не знала ,что ты сюда заходишь. Ты про Угадайку?
вот жеж меркантильная какая, на чем угодно готова зарабатыватьА то......должна жеж мне какая-нибудь польза от конкурса обломиться
Неужели Котоз действительно разобиделся....вот ведь творческий народ нервный какой.....
нужно принести ещё мешок соли...а, нет, пепла...чтоб сыпать...на голову, конечно...не на раны...
а...соли сыпать на его раны, а пепел а наши головы...
а...соли сыпать на его раны, а пепел а наши головы...
Первое. Заслуг Котоза никто не умаляет. Все помнят их и безумно ему благодарны за организацию конкурса.
Второе. Маш, ну ты не обобщай пожалуйста...что "всё криво косо сделал"? кто об этом говорил? причем тут "мера"? начали спорить из-за одного пункта правил....конструктивно, на мой взгляд...
так что, причина не в том, что нас "перло и мы несли"...зачем так гиперболизировать обыкновенную дискуссию? крайнего, что ли ищем? ничё не пойму
Второе. Маш, ну ты не обобщай пожалуйста...что "всё криво косо сделал"? кто об этом говорил? причем тут "мера"? начали спорить из-за одного пункта правил....конструктивно, на мой взгляд...
так что, причина не в том, что нас "перло и мы несли"...зачем так гиперболизировать обыкновенную дискуссию? крайнего, что ли ищем? ничё не пойму
А вас даже слушать не буду...не сомневайтесь.
а насчет колготок...да прямее моих колготок ни у кого больше нет, во всем мире....это у вас косоглазие
а насчет колготок...да прямее моих колготок ни у кого больше нет, во всем мире....это у вас косоглазие
Котоз молодец очень и очень, честно!
Правила придумал, прописал, рассказы принимал, рассказы писал, рассказы тискал, обсуждение поддерживал, спонсоров нашёл, в газетой договорился, всё подсчитал...всем сёстрам по серьгам раздал...или это Женька в субботу раздавать будет? ну, не так важно...
Ну, конечно,молодец! Не ломался, всё сразу взял в свои мужские руки...
Что молодец, он и сам это знает...И мы это знаем...
Правила придумал, прописал, рассказы принимал, рассказы писал, рассказы тискал, обсуждение поддерживал, спонсоров нашёл, в газетой договорился, всё подсчитал...всем сёстрам по серьгам раздал...или это Женька в субботу раздавать будет? ну, не так важно...
Ну, конечно,молодец! Не ломался, всё сразу взял в свои мужские руки...
Что молодец, он и сам это знает...И мы это знаем...
да тут не один Котоз по ходу нервный....у меня тоже тик уже начался ...прям чувствую
да, пепел и соль нужны....
и передайте Сквот, пожалуйста, чтобы землю свою оставшуюся принесла, да побольше...все вместе её есть будем
и передайте Сквот, пожалуйста, чтобы землю свою оставшуюся принесла, да побольше...все вместе её есть будем
хорошо
счас напишу на БЗ, чтоб захватила ведёрко земли
счас напишу на БЗ, чтоб захватила ведёрко земли
Конечно, не один. Я вот тоже очень нервная и чувствительная, меня обидеть вообще нефиг делать, имей в виду.... Я серьезно!
Надо же, сколько вас здесь нервных понабежало. Я прямо уже боюсь в субботу идти. Там ведь ножи и вилки. И стулья. И этаж второй...
А вас даже слушать не буду...не сомневайтесь.Да я посматрю...вы тут особо(как и я )ни кого не слушаете...так что нет нужды кокетничать
спсб, что предупредила
а я не нервная...я новопассит с афобазолом пью
а я не нервная...я новопассит с афобазолом пью
ну что вы можете насмотреть такими глазами простите
а если серьезно я, в отличие от вас, ещё раз простите, всегда слушаю и иногда даже прислушиваюсь к мнению людей....
и я не кокетничаю
а если серьезно я, в отличие от вас, ещё раз простите, всегда слушаю и иногда даже прислушиваюсь к мнению людей....
и я не кокетничаю
Показать спойлер
лучше бы организатора помогли вернуть...видите же, что страдаем и раскаиваемся
Показать спойлер
ой! он хотел от женщин то-то другое получить? поцелуйчики, может быть?Ира, в субботу и зацелуем.)) Сомневалась, что ли?))
Показать спойлер
Пошла становиться в очередь на целование Котоза. И выбирать помаду, поярче.)))))
Показать спойлер
нужно принести ещё мешок соли...а, нет, пепла...ты чё? не накурим столько! Я вот так и вовсе некурящая. Хде пепел брать предполагаешь?
Психички вы.
Девушки, успокаивайтесь уже. Умиротворитесь. Дайте ТФ отдохнуть от соплей в сиропе. Мужчины (творческие особенно) ценят тех женщин, с кем помолчать приятно.
Девушки, успокаивайтесь уже. Умиротворитесь. Дайте ТФ отдохнуть от соплей в сиропе. Мужчины (творческие особенно) ценят тех женщин, с кем помолчать приятно.
А прикинь, мы счас прооремся, а потом замолчим. Так оне нас еще больше ценить начнут
ты права
всё...я молчу
всё...я молчу
Показать спойлер
обиженно
Показать спойлер
Вы уже настолько перебрали, что они не ценить начнут, а тошнить.
Мне вот тошно уже от того, что бедного К. множественными целованиями запугивают.
Мне вот тошно уже от того, что бедного К. множественными целованиями запугивают.
Ну, я его только на коленки звала. Не надо меня туда путать!
Да хоть рассерженно!
Всему есть место, время и мера. Нынче тут всё с перебором поюзано.
Всему есть место, время и мера. Нынче тут всё с перебором поюзано.
Израя, поздравляю)
Вот это уже публикация! И нии...волнует, что в дачной газете, главное - это настоящая прессса!
Повторять то, что я написала в комментах к рассказу - не буду.
Перечти, начиная со слов - "Перечитала рассказ - он безупречен!" - я еще раз это повторю, это почти идеальный в своем жанре классический рассказ-настроение, я такими зачитывалась у Олега Ермакова - и это образцы лирических рассказов можно здесь почитать - "Занесенный снегом дом", например... Твой рассказ напомнил мне именно этот...
Искренне рада, что выбрали тебя)) Впрочем, не сомневалась)
Что касается Котоза - я до сих пор считаю, что по поводу пунктов правил конкурса шла вполне конструктивная дискуссия, никто никого не обижал, а что высказывали свое мнение резко - дак, чай не дети, и говорить прямо и жестко - на мой взгляд, достоинство, а не недостаток.
Если обиделся, то... ну, я не знаю...
Я б в жизни не обиделась... и большинство пользователей форума, я думаю, тоже.
Считаешь правила хорошими - побейся за них. Если большинство участников против - может, попробовать прислушаться к их мнению, а не обижаться, бросать свое собственное дело и уходить?
Я б своего дела, которое я организовала и выстрадала, ни за что не бросила из-за "неприятных" высказываний...
Вот это уже публикация! И нии...волнует, что в дачной газете, главное - это настоящая прессса!
Повторять то, что я написала в комментах к рассказу - не буду.
Перечти, начиная со слов - "Перечитала рассказ - он безупречен!" - я еще раз это повторю, это почти идеальный в своем жанре классический рассказ-настроение, я такими зачитывалась у Олега Ермакова - и это образцы лирических рассказов можно здесь почитать - "Занесенный снегом дом", например... Твой рассказ напомнил мне именно этот...
Искренне рада, что выбрали тебя)) Впрочем, не сомневалась)
Что касается Котоза - я до сих пор считаю, что по поводу пунктов правил конкурса шла вполне конструктивная дискуссия, никто никого не обижал, а что высказывали свое мнение резко - дак, чай не дети, и говорить прямо и жестко - на мой взгляд, достоинство, а не недостаток.
Если обиделся, то... ну, я не знаю...
Я б в жизни не обиделась... и большинство пользователей форума, я думаю, тоже.
Считаешь правила хорошими - побейся за них. Если большинство участников против - может, попробовать прислушаться к их мнению, а не обижаться, бросать свое собственное дело и уходить?
Я б своего дела, которое я организовала и выстрадала, ни за что не бросила из-за "неприятных" высказываний...
обожемой...и вы тоже что-ли из этих, нравоучителей?
ушла
ушла
Женя, вернись! Я и тебе все прощу
Ага, про нее самую, Угадайку
А это тебе спасибо не помню где , ты написала, что- то по смыслу : А вот идите Аленушок лучше почитайте вот там ... Мне через некоторое время надо было отвлечься я и пошла...
А это тебе спасибо не помню где , ты написала, что- то по смыслу : А вот идите Аленушок лучше почитайте вот там ... Мне через некоторое время надо было отвлечься я и пошла...
спасибо вам большое, я очень рада, что вам понравилось
и за ссылку спасибо, сейчас бегло пробежала...да, что-то есть....я не сталкивалась с творчеством Ермакова....
чуть позже внимательно перечитаю, подумаю
и за ссылку спасибо, сейчас бегло пробежала...да, что-то есть....я не сталкивалась с творчеством Ермакова....
чуть позже внимательно перечитаю, подумаю
Говорю "в зал": много соплей в сиропе! А вы близко к сердцу))
Зачем?
Я ж не кого-то обидеть хотела, а впечатлением от прочитанного за день поделиться.
Зачем?
Я ж не кого-то обидеть хотела, а впечатлением от прочитанного за день поделиться.
Что касается Котоза.....................и далее по текстусогласна с вами по всем пунктам от начала и до конца ....что удивительно
Очень очень я полюбила его рассказы. До сих пор считаю его самым лучшим мастером лирического и лирико-драмматического рассказа конца 20 века.
Прочитай, пожалуйста!
Прочитай, пожалуйста!