Рыжинка
Рыжинка
Люди говорят, у меня есть организаторские способности.
Посему предлагаю:
1. День вручения наград - следующая суббота. Почему суббота? Потому что в пятницу я до города не доеду, а в воскресенье хочется заняться домашними делами и отдохнуть от отмечания.
2. Где отмечаем? Давайте решать. Я в городе мало чего знаю. Но предлагаю выбрать разумное место по соотношению цена/качество. Не люблю тратиться неоправданно. Городские, вам виднее - предлагайте, будем выбирать
3. Время - с 15-16 часов. Чтобы хватило времени потрындеть, пообщаться, и не надо было рано уходить домой тем, кто живет далеко.
Давайте говорите, кто за, кто против, кто воздержался.
Собираемся 20 октября 2012 года, суббота, 16:00, кафе LaTua, МЕГАС, Ипподромская, 46, 2й этаж
Посему предлагаю:
1. День вручения наград - следующая суббота. Почему суббота? Потому что в пятницу я до города не доеду, а в воскресенье хочется заняться домашними делами и отдохнуть от отмечания.
2. Где отмечаем? Давайте решать. Я в городе мало чего знаю. Но предлагаю выбрать разумное место по соотношению цена/качество. Не люблю тратиться неоправданно. Городские, вам виднее - предлагайте, будем выбирать
3. Время - с 15-16 часов. Чтобы хватило времени потрындеть, пообщаться, и не надо было рано уходить домой тем, кто живет далеко.
Показать спойлер
Впрочем, могу и в городе заночевать - если кто приютит. :)
Показать спойлер
Давайте говорите, кто за, кто против, кто воздержался.
Собираемся 20 октября 2012 года, суббота, 16:00, кафе LaTua, МЕГАС, Ипподромская, 46, 2й этаж
Клара_Цапкина
sonne
Маша, не задавай глупых вопросов
приючу, конечно
приючу, конечно
Сколько будет человек? От этого нужно отталкиваться по месту. Есть заведения, где большую компанию посадить не смогут.
Пиплс всегда садит
Пиплс всегда садит
Как минимум - 12 плюс спонсорыМаксимум -
Рыжинка
Рыжинка
Тогда суббота не принципиальна, можно и в пятницутолько ехать в пятницу вечером в город - доооооолго....
По размещению - беспроблемно могу договориться с Пельменной Дюжиной (Аура, Военная, 5), La Tua (Мегас, Ипподромская, 46). Компании в 12-15-20-25 человек там поместятся без вопросов и предзаказов.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
662505
921
КОФЕЙНЯ-4
228898
1000
скорая джинсовая помощь
144250
162
Клара_Цапкина
sonne
лучше дюжина
до мегаса добираться неудобно
до мегаса добираться неудобно
Алексий
ненормальный
Если не на такси, то 13й троллейбус тебе в помощь
Клара_Цапкина
sonne
Ты еще трамвай и пешком посоветуй
Хотя кормят там вкусно, не отнять
Хотя кормят там вкусно, не отнять
Рыжинка
Рыжинка
Поддерживаю, Дюжина ближе. Мне бы хотелось без пересадокИ так около часа добираться.
Леша, а там прилично хоть? Есть что поесть, выпить?
Леша, а там прилично хоть? Есть что поесть, выпить?
Леша, а там прилично хоть? Есть что поесть, выпить?В Дюжине НЕТУ, да простит меня Лёша...кроме вкусных пельменей там больше нечего кушать
Давайте в Туа. Скидку нам дадут 50%? Сесть там вообще без проблем обычно, народу там мало.
там вроде со своим пускают, только переливают в графинчик
Сейчас там лицензия появилась, но тему в принципе можно пробить.
Мне и пельменей в принципе хватит. А выпить вообще не интересует, это я уж так, для всех спросила.
Ты совесть имей, стандартная скидка для нас 20% на кухню, 40% на алкоголь. Последний можно с собой.
Клара_Цапкина
sonne
ладно
кто-нить с вами
называйте место
вдвоем с Машей доедем на такси, если что
кто-нить с вами
называйте место
я за
там сесть без проблем, вкусная недорогая еда, и для выпить целый простор
там сесть без проблем, вкусная недорогая еда, и для выпить целый простор
ты про Дюжину? если да, то там проблема в поесть я то тоже могу пельменей поесть, а дальше только пить, не закусывая
но остальные то должны знать, что и закусить они могут только пельменями, так как выбор остальных блюд там невелик и, к сожалению, не ахти ни по качеству, ни по цене
но остальные то должны знать, что и закусить они могут только пельменями, так как выбор остальных блюд там невелик и, к сожалению, не ахти ни по качеству, ни по цене
Да...еду можно у них заказать, а алкоголь с собой. А еще я живу там рядом
В поисках морковки? Пойдём к Вике крыс травить после мероприятия.
Izraya
nomen est omen
называйте местоя могу вас подобрать в каком-нить месте в городе...откуда такси то будете вызывать?
Да и Аура, в общем, от меня тоже недалеко... Но в пельменной, говорят, одни пельмени только...
Клара_Цапкина
sonne
Восход - Речной вокзал
Только нас подбирать в районе 19-30 - 20-00 надо будет
Только нас подбирать в районе 19-30 - 20-00 надо будет
Алексий
ненормальный
Так, стоп, если в пятницу грешить, то варианты оба хреновые, особенно мегас, там отбой ранний - в 22.
Izraya
nomen est omen
а чё так поздно? с работы бы отпросились, что-ли, повод то веский
я во столько уже не смогу, к сожалению....может отпроситесь?
я во столько уже не смогу, к сожалению....может отпроситесь?
Вот-вот, по времени косяк.
Суббота, 16-17 логичнее.
Суббота, 16-17 логичнее.
Клара_Цапкина
sonne
я и так на все субботы отпросилась
так что п.5 кто меня раньше в пятницу отпустит
так что п.5 кто меня раньше в пятницу отпустит
Прикосновение
guru
там много чего))
ну начинок для пельменй-вареников точно выбор большой)
ну начинок для пельменй-вареников точно выбор большой)
Izraya
nomen est omen
это да, начинок там много....в общем, мне не принципиально....если в Дюжине я смогу пить мартини, то пусть будет Дюжина
Алексий
ненормальный
Ну давайте суббота, 20 октября 2012 года, вторая половина дня, по времени предлагайте точнее, попрошу чтобы столики сдвинули. Ну и отмечаемся кто будет, как это лучше сделать - в личку KotoZ'у или в отдельном топике - предлагаю решить нашему организатору конкурса.
лучше в топике
я ж грю - я никакущий организатор походов по злачным местам
вот куда-нить в глушь запросто
я ж грю - я никакущий организатор походов по злачным местам
вот куда-нить в глушь запросто
Таки где решили в результате? Надо бы всю эту инфу вынести в первый пост.
ок, в топике
стартовым предлагаю в новом топике сделать Машино сообщение с которого всё началось
туда добавить место и время
20 октября 2012 года, суббота, 16:00, кафе LaTua, МЕГАС, Ипподромская, 46, 2й этаж
стартовым предлагаю в новом топике сделать Машино сообщение с которого всё началось
туда добавить место и время
20 октября 2012 года, суббота, 16:00, кафе LaTua, МЕГАС, Ипподромская, 46, 2й этаж
А голосовалку в 1 пост вставить можно? Буду, не буду, возможно буду...
Ага, и ссылку на неё в Мусорку, и пункт Я - Филимон
Izraya
nomen est omen
буду
зы: к началу я могу вас подобрать и в Мегас привезти, актуально?
зы: к началу я могу вас подобрать и в Мегас привезти, актуально?
А голосовалку в 1 пост вставить можно? Буду, не буду, возможно буду...Не советовал бы вставлять голосовалку в первый пост. После этого его уже никак нельзя будет редактировать
а за ними через меня очень удобно ехать
Рыжинка, обратно можно поехать со мной.
Я буду после пар - я в субботу работаю.
Я буду после пар - я в субботу работаю.
Женя, спасибоБудет очень неплохо даже
договорились, в районе Речного-Восхода ...по более точному времени и месту там ближе определимся
ага, я помню...хорошо, только если ты обещаешь вести себя в машине прилично, не говорить слово *опа и пунктпятыеслова
Что ты, в машине и в прочих местах он обычно молчит, улыбается и периодически поет Алису.Никакого п.5, гарантирую.