100500тый рас повторяю...я не хожу на тусняки...уже давно...и закроем тему..ОК?
страшненький?
Показать спойлер
или боишься страшненьких?
Показать спойлер
Клара_Цапкина
sonne
Ах, какой вызов стервозной сущности, человек не ходит на тусовки
Пусть не ходит, и так плотненько сидели
Пусть не ходит, и так плотненько сидели
страшненький?Абсолютно верно!
Комплексую просто Страшно!!!!
Из-за своей несупазности и отвратительного внешнего вида.
Сейчас читают
GTA San Andreas
20265
118
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
303784
1000
Лицензионные игры - 2. Кидалово...
15777
83
И чо нам делать прикажешь?Не узнаю вас в гриме...но
Утешаю я по четвергам и частично по субботам...так что...если есть потребность...давайте..согласно регламенту...
Брать на себя такую ответственность и выкладывать не дома на кухне, не в личном блоге, а на борде ........
-------------------------
Ой!!! На это точно мне нечего ответить!
(*ушла собирать пепел с пожарища Сашка, чтоб точно хватило - и не только на всю голову, а и на все справное тело посыпать, прям, вся с ног до головы раскаялась, что ТАКОЕ написала))
-------------------------
Ой!!! На это точно мне нечего ответить!
(*ушла собирать пепел с пожарища Сашка, чтоб точно хватило - и не только на всю голову, а и на все справное тело посыпать, прям, вся с ног до головы раскаялась, что ТАКОЕ написала))
Типа в очередь, кошкины дети?
Очередь живая или по записи?
Очередь живая или по записи?
Типа в очередь, кошкины дети?в оригинале "сукины дети"...ну да ладно.
очереди нет, по причине хорошего менеджмента и правильного распределения времени...
Брать на себя такую ответственность и выкладывать не дома на кухне, не в личном блоге, а на борде ........Мне вообще впору удавицца.)))
Показать спойлер
Щас, в очередной раз пишу и выложено будет. Безымянно. *хнык* Много. *еще больший хнык*
Показать спойлер
А што за 10 лет в инете ужждатьто! *многозначительно так сказала*
Показать спойлер
Показать спойлер
Пусть не ходит, и так плотненько сиделиК тому же, очччень хорошо сидели.
Не надо давиться
Показать спойлер
А ....... зачем?
Что за стремление предать огласке глубоко личную классификацию окружающих?
Притом, созданную по единичной встрече, которая даже не является срезом
Не понимаю
Не понимаю
Показать спойлер
А ....... зачем?-Винни, ты ни чего не понимаешь!!!Это мясник рисовал мой портрет...он ТАК ВИДИТ!!!, сказал Пятачок ВинниПуху показывая схему разделки свинной туши
Ну да ..... или типа того
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник изумрудного города
А ....... зачем?
Не понимаю
---------------------------------
Если кому-то что-то непонятно, это еще не повод запрещать об этом писать, а тем более, не повод осуждать написавшего)
Вот Вы пишИте, что хотите, в том числе, Ваши осуждения писавших - никто не против! Все только будут с удовольствием читать))
Ваше глубоко личное осуждение тех, кто написал глубоко личное мнение о присутствовавших на встрече, особо не отличается от любого другого глубоко личного высказывания в сети о чем бы то ни было)))
Больше писанины - хорошей и разной)) И главное - всегда найдется читатель!
Не понимаю
---------------------------------
Если кому-то что-то непонятно, это еще не повод запрещать об этом писать, а тем более, не повод осуждать написавшего)
Вот Вы пишИте, что хотите, в том числе, Ваши осуждения писавших - никто не против! Все только будут с удовольствием читать))
Ваше глубоко личное осуждение тех, кто написал глубоко личное мнение о присутствовавших на встрече, особо не отличается от любого другого глубоко личного высказывания в сети о чем бы то ни было)))
Больше писанины - хорошей и разной)) И главное - всегда найдется читатель!
Вспомните основы педагогики и воспитания.
И чем отличается оценка поступков от оценки личности.
Из подобного *больше писанины* получится дом 2.
Спасибо за высказывание. В дебаты не вступаю - бессмысленно
нецветаева
activist
Я поддерживаю heres, ну некорректно оценивать людей, я такого еще нигде не встречала на НГС, тем более по баллам, унизительно как-то. Кстати, heres, в пылу защиты Аленушока я кажется Вас обидела, извините.
Вспомните основы педагогики и воспитания.
-----------------
Чур меня, чур от педагогики воспитания!!!
(*отодвинулась подальше...
Я её не просто забыла, но и еще никогда, слава Богу, не знала))
Поэтому пишу себе так, без педагогики)) Как что считаю, так то и оцениваю. Никому мои оценки не навязываю, сижу, починяю примус, высказываюсь вслух о людях, без матов, в пределах пунктов правил.. (*покосилась на Котоза...
А и напрасно, мне кажется, в дебаты не вступаете)) Бессмысленно то оно, конечно... А поговорить с человеками?
Это ж, как говорят, роскошь... единственно доступная каждому)))
-----------------
Чур меня, чур от педагогики воспитания!!!
(*отодвинулась подальше...
Я её не просто забыла, но и еще никогда, слава Богу, не знала))
Поэтому пишу себе так, без педагогики)) Как что считаю, так то и оцениваю. Никому мои оценки не навязываю, сижу, починяю примус, высказываюсь вслух о людях, без матов, в пределах пунктов правил.. (*покосилась на Котоза...
А и напрасно, мне кажется, в дебаты не вступаете)) Бессмысленно то оно, конечно... А поговорить с человеками?
Это ж, как говорят, роскошь... единственно доступная каждому)))
SkwоT
чужестранец
ну некорректно оценивать людей, я такого еще нигде не встречала на НГС,
------------------------
Некорректно навязывать свои оценки другим.
Некорректно пихать свою картину мира в лицо окружающим как единственно возможную.
А поступить так, как считаешь нужным, в пределах этикета, конечно - без обвинений и оскорблений, просто высказать в обсуждении, что хочешь - это, я считаю, вполне корректно.
------------------------
Некорректно навязывать свои оценки другим.
Некорректно пихать свою картину мира в лицо окружающим как единственно возможную.
А поступить так, как считаешь нужным, в пределах этикета, конечно - без обвинений и оскорблений, просто высказать в обсуждении, что хочешь - это, я считаю, вполне корректно.
нецветаева
activist
Просто это за пределами моего понимания этикета, и уже не один человек высказал сомнения в этичности данной оценки.
SkwоT
чужестранец
А, если это за пределами Вашего понимания - то тогда да.
А я как-то думала, что вполне в рамках этикета говорить о людях то, что думаешь, и теми словами, которые находишь нужными (без оскорблений, опять же).
Я вообще считаю, что слова Петра о Павле больше говорят о Петре, нежели о Павле (С)))
Поэтому Павел вообще может курить бамбук в сторонке и радоваться, что Петр дает ему информацию о себе)))
Я так очень люблю, когда люди мне говорят то, что хотят, а не то, что нужно говорить по мнению "умных и интеллигентных людей" в приличном обществе))) Как-то приятней потом общаться с этими людьми... знаешь, чего от них ждать ))
А я как-то думала, что вполне в рамках этикета говорить о людях то, что думаешь, и теми словами, которые находишь нужными (без оскорблений, опять же).
Я вообще считаю, что слова Петра о Павле больше говорят о Петре, нежели о Павле (С)))
Поэтому Павел вообще может курить бамбук в сторонке и радоваться, что Петр дает ему информацию о себе)))
Я так очень люблю, когда люди мне говорят то, что хотят, а не то, что нужно говорить по мнению "умных и интеллигентных людей" в приличном обществе))) Как-то приятней потом общаться с этими людьми... знаешь, чего от них ждать ))
Izraya
nomen est omen
камень в мой огород? ещё раз повторяю...я оценила по баллам свои предпочтения...и не говорите мне, что вы лично ничего и никого в своей жизни не оцениваете и приоритеты в предпочтениях не расставляете...не поверю.
только что все оценивали рассказы, только что все оценивали высказывания....двойные стандарты демонстрируете, однако: мне можно оценивать, а другим нельзя...или надо как СМЕРШ оценивать? "этот бредит, этот из совка, этот безумец, этот в кривых колготках"...ну да, намного больше личной направленности, чем в баллах ах да, и он же свое мнение высказывает, на которое право имеет, а я ярлыки навешиваю и ценники прикрепляю, а мне низзя
так что, прежде чем вестись на провокации, подумайте, пожалуйста, стОит оно того или нет, извиняюсь за совет, который вы не просили
ну правда, смешно
только что все оценивали рассказы, только что все оценивали высказывания....двойные стандарты демонстрируете, однако: мне можно оценивать, а другим нельзя...или надо как СМЕРШ оценивать? "этот бредит, этот из совка, этот безумец, этот в кривых колготках"...ну да, намного больше личной направленности, чем в баллах ах да, и он же свое мнение высказывает, на которое право имеет, а я ярлыки навешиваю и ценники прикрепляю, а мне низзя
так что, прежде чем вестись на провокации, подумайте, пожалуйста, стОит оно того или нет, извиняюсь за совет, который вы не просили
ну правда, смешно
нецветаева
activist
Да, да, помню-помню, все субъективно. По поводу информации Вы правы, получила более чем предостаточно, избавилась от иллюзий.
Израя, как хорошо, что ты пришла, а то я тут одна за свободу слова, как всегда))
SkwоT
чужестранец
Маленько жалко иллюзии всегда, да же?
Но без них сильно лучше и прямее жить и двигаться получается... И люди без иллюзий как-то живее и симпатичнее тоже)
Мне вот из всех отзывов на мой рассказ Сардинкин больше всех понравился... и как она права с этим своим "дурацкий Сашок - какой из него бизнесмен" или что-то типа того. Как приятно было это слышать... а не безликое "хорошохорошохорошо"...
Я сама люблю хвалить - но только по теме и по правде... неприятное могу оставить за скобками, но если чувствую и хочу сказать - обязательно скажу.
Надеюсь, по моему поводу тоже не будет иллюзий ни у кого тут))
Но без них сильно лучше и прямее жить и двигаться получается... И люди без иллюзий как-то живее и симпатичнее тоже)
Мне вот из всех отзывов на мой рассказ Сардинкин больше всех понравился... и как она права с этим своим "дурацкий Сашок - какой из него бизнесмен" или что-то типа того. Как приятно было это слышать... а не безликое "хорошохорошохорошо"...
Я сама люблю хвалить - но только по теме и по правде... неприятное могу оставить за скобками, но если чувствую и хочу сказать - обязательно скажу.
Надеюсь, по моему поводу тоже не будет иллюзий ни у кого тут))
нецветаева
activist
Израя я оцениваю постоянно, но я правда не понимаю смысла, зачем Вам надо это было опубликовать. Вам не кажется, что люди, получившие невысокие баллы, могут обидеться. Мне неудобно было как-то это читать. Рассказы и выставлялись для оценки, ну а люди наверно не рассчитывали на это. Беречь людей надо.
да ладно, чего объяснять-то, все же разные
просто некоторые живут по принципу "в глаза промолчу, за глаза скажу всё, что на самом деле думаю"
уффф....тоже хорошо посмеялась над чтивом об "этичности"
я потом тебе по секрету скажу, где здесь собака порылась и откуда ноги растут у этой собаки....на ушко, за спиной, в тихушку прошепчу, как научили только что
SkwоT
чужестранец
Вам не кажется, что люди, получившие невысокие баллы, могут обидеться. Мне неудобно было как-то это читать. Рассказы и выставлялись для оценки, ну а люди наверно не рассчитывали на это. Беречь людей надо.
------------------------
Вы, наверное, очень юная и очень идеалистичная, да же?
Люди всегда найдут, на что обидеться, если они к этому предрасположены) А у кого нет иллюзий касательно собственной безгрешности или странной уверенности, что он должен, как доллар - нравится каждому - тот и не обидится. И с тем и потом можно будет выпить без опасения...
------------------------
Вы, наверное, очень юная и очень идеалистичная, да же?
Люди всегда найдут, на что обидеться, если они к этому предрасположены) А у кого нет иллюзий касательно собственной безгрешности или странной уверенности, что он должен, как доллар - нравится каждому - тот и не обидится. И с тем и потом можно будет выпить без опасения...
нецветаева
activist
В этом честном кругу и я смогу быть предельно честной - шептаться нехорошо, стебаться нехорошо, считать себя лучше других глупо, говорить ради того чтобы просто красиво говорить - бессмысленно. По этике - 2 балла. Зачем я ввязалась, хотела же промолчать. Буду тянуться на троечку из последних сил. Простите меня, профессиональная тяга к справедливости (да-да опять же в моем понимании)
Izraya
nomen est omen
ну слава богу, что оцениваете, а то я уж испугалась за вас
ну а в чем проблема то, я не поняла? в том, что я не написала, все ути-пути, какие милые? или в том, что не всем 5 баллов поставила?...так я пояснила почему, довольно внятно...могу повторить
ну а насчет промолчать, так тут я со Сквот солидарна...лучше сказать, как и почему именно так, и выяснить сразу все вопросы, чем молчать из ложной толерантности, копя в себе непонимание.
и что-то я не вижу возмущенных моими высказанными впечатлениями тех людей, про которых я написала....ау, Сквот, Клара, Гугл-Мугль, Ната, Алексий, Вика, сардина, Котоз, Баунти, Регина, Прикосновение, Рыжинка скажите, пожалуйста, что вас обидело? и обидело ли?
ничё, что их мнение (суждение, оценка моих баллов) в данном случае для меня уместнее и важнее?
ну а в чем проблема то, я не поняла? в том, что я не написала, все ути-пути, какие милые? или в том, что не всем 5 баллов поставила?...так я пояснила почему, довольно внятно...могу повторить
ну а насчет промолчать, так тут я со Сквот солидарна...лучше сказать, как и почему именно так, и выяснить сразу все вопросы, чем молчать из ложной толерантности, копя в себе непонимание.
и что-то я не вижу возмущенных моими высказанными впечатлениями тех людей, про которых я написала....ау, Сквот, Клара, Гугл-Мугль, Ната, Алексий, Вика, сардина, Котоз, Баунти, Регина, Прикосновение, Рыжинка скажите, пожалуйста, что вас обидело? и обидело ли?
ничё, что их мнение (суждение, оценка моих баллов) в данном случае для меня уместнее и важнее?
SkwоT
чужестранец
Классно написала))
Но все-таки стишОк про кобру - сильно лучше! на 5 баллов без вариантов)) Я дочке прочла - она очень сильно веселилась))
Но все-таки стишОк про кобру - сильно лучше! на 5 баллов без вариантов)) Я дочке прочла - она очень сильно веселилась))
нецветаева
activist
Конечно, главное, чтобы они не обиделись, а я и правда по глупому влезла, куда не просили.
Опять без Симы как без помойного ведра ...блин.
Вот что за народ?
Я уже не раз писал, что ни каких авторитетов тут в сети и на НГСе в частности для меня нет и не будет никогда...и я сам им быть ни когда не собиралсо и даст Бог не буду...по сему всегда то что думаю то и говорю...и ставить в пример мои оценки...верх легкомысленности. По тому что даже для меня они ни чего не значат...а кто считает их либо похвалой либо хулой простой болван..простите..опять же в моём пониманииТак понятнее?Милая барышня
Вот что за народ?
Я уже не раз писал, что ни каких авторитетов тут в сети и на НГСе в частности для меня нет и не будет никогда...и я сам им быть ни когда не собиралсо и даст Бог не буду...по сему всегда то что думаю то и говорю...и ставить в пример мои оценки...верх легкомысленности. По тому что даже для меня они ни чего не значат...а кто считает их либо похвалой либо хулой простой болван..простите..опять же в моём пониманииТак понятнее?Милая барышня
Лен...ты играесся или действительно тебе трудно признать что ты сглупила?
Izraya
nomen est omen
шептаться нехорошо, стебаться нехорошо, считать себя лучше других глупо, говорить ради того чтобы просто красиво говорить - бессмысленно.вот полностью согласна
поэтому не шепчу на ушко (в нашем случае в личку не кидаю), не стебусь, не считаю себя лучше других и не говорю ради того, чтобы говорить...почти что пионерская клятва получилась
в общем сижу на ТФ и предельно честно делюсь своими впечатлениями и о рассказах, и о встрече...
Сима??? Это мне-то трудно? Да я ваще - дура дурой и пробу негде поставить, а не то что сглупила))
Единственное, на что мне еще кое-как хватает ума - так это на то, чтоб не переставать в этой жизни глупить и не становиться умной и серьезной )) Впрочем, как и тебе, мне кажется
Единственное, на что мне еще кое-как хватает ума - так это на то, чтоб не переставать в этой жизни глупить и не становиться умной и серьезной )) Впрочем, как и тебе, мне кажется
не стебусь,
------
А я люблю постебаться... мне пойти убицца или можно еще немножко тут пописАть?
(*жалобно смотрит глазами кота из Шрека...
------
А я люблю постебаться... мне пойти убицца или можно еще немножко тут пописАть?
(*жалобно смотрит глазами кота из Шрека...
нет, Сима, вы не помойное ведро.
я у вас многому учусь и буду стараться быть похожей на вас вы уже авторитет для меня
потому что, как бы вы не строжились, образ достаточно умного и адекватного дядьки вам навряд ли удасться разрушить в моей голове, хотя, поспешу заметить, что не исключаю такую возможность
ну и вот, чё хотите, то и пИшете, что думаете, то и говорите....и другим тогда не диктуйте, чего им писать и чего говорить, ага? другие тоже хотят писать и говорить то, что думают.....или вы любитель двойных стандартов, милый сударь?
я у вас многому учусь и буду стараться быть похожей на вас вы уже авторитет для меня
потому что, как бы вы не строжились, образ достаточно умного и адекватного дядьки вам навряд ли удасться разрушить в моей голове, хотя, поспешу заметить, что не исключаю такую возможность
ну и вот, чё хотите, то и пИшете, что думаете, то и говорите....и другим тогда не диктуйте, чего им писать и чего говорить, ага? другие тоже хотят писать и говорить то, что думают.....или вы любитель двойных стандартов, милый сударь?
а я в словах ниже ханжой и занудой хочу побыть.....на всякий случай предупредила
я тоже люблю постебаться, но, считаю, что в таком деликатном вопросе, как творчество любителей и впечатления от первой встречи, стебаться не стоит, поэтому я и не стебусь в своих высказываниях по этому поводу. не место и не время. так считаю.
а вот был бы повод достойный, да в меру, да к месту, да при адекватном восприятии...чего ж не постебаться, хорошее дело
а на ТФ боюсь упреков в неэтичности и в некорректности
в общем, Лена, убивайся и не пиши
я тоже люблю постебаться, но, считаю, что в таком деликатном вопросе, как творчество любителей и впечатления от первой встречи, стебаться не стоит, поэтому я и не стебусь в своих высказываниях по этому поводу. не место и не время. так считаю.
а вот был бы повод достойный, да в меру, да к месту, да при адекватном восприятии...чего ж не постебаться, хорошее дело
а на ТФ боюсь упреков в неэтичности и в некорректности
в общем, Лена, убивайся и не пиши
вы любитель двойных стандартов, милый сударь?да крошка я такой©
все равно авторитет, а не помойное ведро
я не знаю что вам делать, не смею диктовать ...но буримешку прочитаю, если напишите
Канешна, я оченно обиделась - всем хоть балы достались, а мне смайлик какой-то... Я провалила экзамен, да? А ведь в школе была отличницей...
я у вас многому учусь и буду стараться быть похожей на вас вы уже авторитет для меняПосле таких слов я наверное просто обязан женица...етитьколотить
Чтоб на нас воду возили? Нетушки, не дождутся.