Вик..а ты ни как без пафоса не могёшь?
"ююконтактировать с обществом..".."исторические слова.."..это что такое?
ТЫж не Радзинскому сценарий пишешь...
"ююконтактировать с обществом..".."исторические слова.."..это что такое?
ТЫж не Радзинскому сценарий пишешь...
А что с обществом делают? Контактируют, игнорируют. Это всего лишь одно из действий.
А с юмором у тебя туго, ага Это я про исторические слова...
Писать простенько - не в моем стиле...
А с юмором у тебя туго, ага Это я про исторические слова...
Писать простенько - не в моем стиле...
Не психуй...но я тебе серьезно говорю...у тебя как будто доклад для партсъезда а не рассказ..Хотя есть любители и такого стиля...я не спорю
Клара_Цапкина
sonne
Счас перечитала и сообразила
Либо Макс за мороженным часов 8 ходил, либо Алиса просидела на скамейке всю ночь.
Она ж к бабушке на торжественный ужин ехала. А Макс из дома в 12 часов вышел.
Эт я соображаю на случай выпадения твоего варианта.
Либо Макс за мороженным часов 8 ходил, либо Алиса просидела на скамейке всю ночь.
Она ж к бабушке на торжественный ужин ехала. А Макс из дома в 12 часов вышел.
Эт я соображаю на случай выпадения твоего варианта.
VikaRi
Сюрдерелла
А, ужин...а я ее к обеду подвезла Если что, заменим на обед. Она там часик посидела всего. Как раз примерно к полпервого должна была освободиться.
Я редко психую. Чего ты вообще к чужому стилю привязался? Не нравится, не надо читать.
Клара_Цапкина
sonne
Рано у тебя обед
Ну да ладноЕсли что поменяем в первой части слово "ужин" на "посиделки" или "застолье" и тогда неважно время
Ну да ладноЕсли что поменяем в первой части слово "ужин" на "посиделки" или "застолье" и тогда неважно время
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
332271
996
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266755
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
467662
1000
Чего ты вообще к чужому стилю привязался?А для чего фсё ЭТО пишется? Вот...Хочу и привязался...Не захочу не привяжусь...
Ты лучше слушай и запоминай...За твоим желанием украшательства красивыми словами смысл текста просто теряется...нет драйва...есть лишь ощущение что автор пытается всеми силами показать что у него великий и могучий словарный запас...и что мы читатели просто оборванцы и мышы серые должны сидеть и благоговейно внимать..словесным пассажам и оборотам...с таким подходом лучше всего рекламные слоганы писать...правда выгонят быстро с работы с таким подходом
VikaRi
Сюрдерелла
Просто день рождения. У меня суббота по календарю, в субботу можно и пораньше, на обед
А если я тебя попрошу сменить стиль и не писать так, как пишешь? Хочешь сказать, что сделаешь это? У каждого есть своя манера выражения мыслей, она существует уже много лет, так сказать, отличительный признак. Все не могут писать одинаково, да и это было бы неинтересно. Да, у меня богатый словарный запас Я считаю, что повторять все время одни и то же слова плохо для текста. Надо побольше синонимов. Да и стили написания у нас разные. Ты пишешь эссе. Эссе - это поток эмоций. Рассказ и прочее - здесь основной упор делается на детали, на описание мира, на внешний вид героев, на описание событий. Это более сухой стиль изложения.
не путай понятия плз...писать и расписывать суть вещи разные...ОК?
Клара_Цапкина
sonne
спорим, не подеретесь)ну вот... а я ток собралась ставки предлагать
КотозЫч..я те тоже напишу ща
Вот знаешь?Я честно рад что не стал учаввствовать!!!
Почему?
ОЧЕНЬ!!!!!!СКУЧНО!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!
как в больнице....
Я так не могу...куража нет...спонтанности которая кайф вносит в действо...и одна из причин наверное это изначальное бодание дам за соблюдение какихтотамправилнаписания...
Ну нет тут среди нас не Чеховых ни Байронофф..нет! НУ надо спокойно смириться с этим и просто балбесничать...но...что не глава то по крайней мере заявка на "войнуимир"..ладно я брюзжу конечно...но ИМХО так сказать..ИМХО
Вот знаешь?Я честно рад что не стал учаввствовать!!!
Почему?
ОЧЕНЬ!!!!!!СКУЧНО!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!
как в больнице....
Я так не могу...куража нет...спонтанности которая кайф вносит в действо...и одна из причин наверное это изначальное бодание дам за соблюдение какихтотамправилнаписания...
Ну нет тут среди нас не Чеховых ни Байронофф..нет! НУ надо спокойно смириться с этим и просто балбесничать...но...что не глава то по крайней мере заявка на "войнуимир"..ладно я брюзжу конечно...но ИМХО так сказать..ИМХО
короля делает свита...
это к тому, что чтобы был кураж, надо и писать тому, кто его хочет
это к тому, что чтобы был кураж, надо и писать тому, кто его хочет
Да уж...
Есть у меня "пунктик" что уж тут поделать?!
Рамки...это как красная тряпка ...
Так что...уж что родилось то родилось...звыняйте...по сему и не полез, как только увидел непомерную любовь участниц к правилам и прочь...
Есть у меня "пунктик" что уж тут поделать?!
Рамки...это как красная тряпка ...
Так что...уж что родилось то родилось...звыняйте...по сему и не полез, как только увидел непомерную любовь участниц к правилам и прочь...
подключиться никогда не поздно
а правила... они есть везде, а в этом проекте правил совсем мало, практически никаких, кроме задаваемого условия
а правила... они есть везде, а в этом проекте правил совсем мало, практически никаких, кроме задаваемого условия
У нас с Симой диалог по типу "три дня бежал за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны"
НУ отчего же?Я себе ни когда не отказывал в удовольствии , если видел откровенный лубок, сказать автору что он ремесленник а не креатор...что в этом странного?
Я пас. Ни времени, ни вдохновения (конец года), и Раф я вообще не понимаю.
Клара_Цапкина
sonne
не чувствую я Раф...
Макса как-то поняла, а Раф нет
таки мое графоманство ограничено простыми действиями
Ну почему? Просто Вика на работу устроилась и пока работает допоздна В пятницу выдам.
Эх...
придется самому отдуваться
вообще, вступление от Bounty довольно мутное. Главный герой, от которого ведется повествование- Раф, а пишется все про Машу и ее мужиков.
Поэтому немного дал картинку про Раф.
придется самому отдуваться
вообще, вступление от Bounty довольно мутное. Главный герой, от которого ведется повествование- Раф, а пишется все про Машу и ее мужиков.
Поэтому немного дал картинку про Раф.
Клара_Цапкина
sonne
Спасибо!
Тееееек....
новая глава про Алису, Ветрова и учитывать, что, согласно главе 5, Алиса знакома с Максом, двоюродная сестра Максовой Юлии, увлекается ботаникой и рецептами ЗОЖ, в настоящем куда-то пропала
ох...
чувствую глав через пять сюжет будет очччень сильно закручен
Тееееек....
новая глава про Алису, Ветрова и учитывать, что, согласно главе 5, Алиса знакома с Максом, двоюродная сестра Максовой Юлии, увлекается ботаникой и рецептами ЗОЖ, в настоящем куда-то пропала
ох...
чувствую глав через пять сюжет будет очччень сильно закручен
Клара_Цапкина
sonne
пока соображала о взаимодействиях героев в голове сложился сюжет
ругайте
ругайте
Кипеж то какой Надо тоже написать. Щас два выходных дня будет, что-нибудь соображу.
Чёто все соображают соображают ... а расказов всё нетууу и нету . где продолжения ?
Ну возьми да напиши А то жалуются тут...
Так я же говорил заранее что при таких условиях , при таких заорганизованных правилах сочинительства писАть здесь не буду .
Я сторонник свободы вдохновения .
Я сторонник свободы вдохновения .
плохому танцору всегда что-то мешает)
Клара_Цапкина
sonne
Виииикаааа!
Выходные прошли, но тишина
Я сама с собой играть не буду
Выходные прошли, но тишина
Я сама с собой играть не буду
VikaRi
Сюрдерелла
Скоро будуДа и вдвоем тоже как-то...давайте хоть втроем, что ли
Клара_Цапкина
sonne
дык... где бы найти третьего
У Маши творческий кризис
КотоЗ тока на амбразуру
Сима игнорирует
ремикс сразу аккуратно слился
У Маши творческий кризис
КотоЗ тока на амбразуру
Сима игнорирует
ремикс сразу аккуратно слился
VikaRi
Сюрдерелла
И больше никто на ТФ не ходит? Ну афигеть же
Клара_Цапкина
sonne
И ходют, и ходют... тока просмотры крутят... а писать не пишут
Клара_Цапкина
sonne
Что-то я чуть-чуть запуталась
Разве седьмая глава про Макса?
Или уже не важно?
Разве седьмая глава про Макса?
Или уже не важно?
KotoZ
gwynblaid
Важно, поэтому глава про Макса в роман точно не пройдет.
Сегодня после обеда закрою очередную главу
у кого есть черновики, успевайте выложить
Сегодня после обеда закрою очередную главу
у кого есть черновики, успевайте выложить
KotoZ
gwynblaid
хорошая, может, когда опять придет очередь писать про Макса, туда ее тиснуть)
Клара_Цапкина
sonne
можно
это же как раз продолжение главы 6 - Макс выходит на свидание
если такая глава будет - желающих как-то не много
это же как раз продолжение главы 6 - Макс выходит на свидание
если такая глава будет - желающих как-то не много
VikaRi
Сюрдерелла
Что-то очень уж экстремально он выходит
Не закрывай! Я выложу! Дай мне время до 16.00!
VikaRi
Сюрдерелла
Что смогла Насчет мыслей. Попозже набросаю свое видение, как должен развиваться сюжет дальше с учетом всех уже произошедших событий.
Клара_Цапкина
sonne
Счас шайтан-машина выберет и тогда уже видение...
Надеюсь в этот раз твой вариант будет
Надеюсь в этот раз твой вариант будет
VikaRi
Сюрдерелла
Ага, как выберет. У меня уже герои переплелись между собой. Ибо если их пути не пересекутся, смысла не будет. Только вот не знаю, куда тиснуть Раф Надо подумать насчет нее.
Викусь, суперская глава получилась! Впрочем, мне все три главы очень нравятся, Петрушечный нарк прям сильно повеселил.