научиться шить тильду
11381
20
a_zaiceva
junior
всем доброго дня! мечтаю к нг своими руками сделать подарок родителям - сшить куклу тильду. По-моему очень эмоционально заряженный подарок. Вся соль в том, что руки у меня как бы есть, но я не умею ими творить( может знает кто где проходят мастер-классы, желательно бюджетные или совсем за "спасибо". прошу поделиться полезной инфоей, если ей располагаете
Яндекс в помощь! Вот: http://www.tilda-mania.ru/ и вот: http://tildas.ru/
Страшненькие какие-то эти тильды Мне кажется, их можно из обычных носков шить, набил носок ватой и голова готова
Ermolaeva2
v.i.p.
В туденческом есть готовые наборы, в пределах от 500р. Рскроенные детали, кое-где даже прошиты части тела уже. Купите, соберите, добавьте что-то от себя)).
Perfect
junior
Я вот Тильду по интернету научилась делать. И выкроек и мастер-классов полно. Надо сказать, дело непростое, чтобы не чучело получилось, а подарок! Ткани хорошие надо, дорогие, для печворка которые, тогда глаз радуется.
Сейчас читают
Очень странный нечитаемый опус.
7746
38
Конкурс. Поедем, приятель, на дачу (Алексий)
14903
51
Мастер-классы: вопросы и ответы
150265
69
Здорово получается! А подскажите, где ткани покупаете? В магазинах, где была, все не то,нет интерсных расцветок с мелким рисунком
Спасибо! Конкретно эту ткань покупала в Логосе на Студенческой, там отличный выбор! Стенд отдельный есть на нижнем этаже - ткани для пэчворка. Режут от 10 см.
Спасибо! А подскажите еще примерные цены, на что расчитывать
Рублей по 450 где-то, шириной 110 см. Кусочек 30 см длиной - на платьишко брала. Но куколка крупная - 58 см.
Большое спасибо! Ого, хорошая такая кукла получилась,58 см
Спасибо! Тильды сами по себе долговязые, а головка маленькая. Поэтому рост особо не чувствуется, не громоздкая.
Тильды все хороши! И большие и маленькие. А ткани еще большой выбор в Леонардо, правда там продаются уже нарезанные куски 50х55 см по 98 руб.
А вы не новичок в этом деле, судя по замечательным работам! А где мешок у Санты с подарками? Раздарил уже все?
Нежная девушка какая у вас! Да, точно, в Леонардо (Аура) квадратные кусочки упакованы, очень симпатичные и мелкого рисунка встречаются.
Спасибо!Новичок Первая игрушка была сшита в конце ноября,Санта второй по-очереди. А мешочек что-то упустила из вида.
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, вы молодцы!
радуйте и дальше работами)))
радуйте и дальше работами)))