Мои ободки ручной работы, все в единственном экземпляре. По вопросам приобретения пишите в личку. удалено п.3
google_moogle
veteran
АлександрЛ
experienced
Здравствуйте, Анна.
Правильно делаете, что публикуетесь. Можно Вас попросить опубликовать ещё свои рисунки?
Правильно делаете, что публикуетесь. Можно Вас попросить опубликовать ещё свои рисунки?
Nika218
junior
Здравствуйте, спасибо, буду по мере возможности выставлять свои работы)
Сейчас читают
Не криминальные авторитеты
28764
204
Про сырок
63643
1000
Дозор конца ноября
50573
1000
АннаКим
junior
Здравствуйте, изготавливаю Топиарии, это классное украшение интерьера и оригинальный подарок, могу выполнить на заказ
sibpartizan
junior
NOSTRADAMUS
junior
Милая бижутерия. Зачетно.
Делала для коллег сувениры к 8 марта.
Горшочки из бумажных трубочек (+ морилка+лак), розы - холодный фарфор собственного изготовления.
Горшочки из бумажных трубочек (+ морилка+лак), розы - холодный фарфор собственного изготовления.
Sanechka_54
member
Такие классные блокнотики!! Молодец!!! На заказ делаете?
ТАААПКИИИИИ шикарныеее!!!!!
А у вас есть мастер класс по их изготовлению?)) я бы сделала себе и всем родным такие))
А у вас есть мастер класс по их изготовлению?)) я бы сделала себе и всем родным такие))
HellishGirl
activist
Спасибо большое! Делаю, обращайтесь))
могу даже мастер-класс провести
могу даже мастер-класс провести
natalya35286
experienced
К моей первой работе,добавлю ещё пару.Картины и панно из кожи,натурального меха,солёного теста. К сожалению фото с телефона
Всем привет! Я очень хорошо рисую животных.
Katerina_Zay
member
Katerina_Zay
member
Ну здорово пробивает.стиль россписи.Немного композиционно есть ошибочки.А так миленько.
Ну не знаю,не знаю...могу указать Вам на массу ошибок.которые немного притушат ваш опломб.Дорогая моя,надо быть скромнее и самокритичнее,тогда будет рост,а иначе Вы так и останетесь на уровне перерисовывания с фотографий...удачи. Татьяна -художник.
А очень люблю делать украшения в разных стилях. Вот несколько самых последних работ
Работы в стиле декупаж
А мне нравится создавать из бисеринок вот такие жизнерадостные кружочки.Они лежат на скучном рабочем столе и радуют глаз. Можно и чаек-кофеек попить, поставив на яркую салфеточку кружку.
Ковровой техники еще здесь не видела. Божья коровка - милый детский коврик. И японский символ "Восход", иероглиф на красном диске восходящего солнца.
Очень красивые и оригинальные салфеточки.
Мне нравится вязать браслетики на руку из бисера. Получаются очень мягкими и приятными. Одеваю на руку в любых цветовых сочетаниях, ну очень оригинально :-)
А я люблю валять таких замечательных медвежат))и еще валяю разноцветные бусы)