Мое увлечение - точечная и витражная роспись
13423
18
ArtInna
junior
Всем доброго времени суток!
Увлекаюсь точечной и витражной росписью, хочу показать вам некоторые мои работы
Увлекаюсь точечной и витражной росписью, хочу показать вам некоторые мои работы
Вот такие настенные часы появились у нас в детской:) Хотела нарисовать на продажу, но сын сказал - мои!
Моя новая работа - витражная роспись журнального столика. Уже продан, фото даже нормальные сделать не успела..... Роспись выполнена с обратной стороны, поэтому столик полнофункциональный.
Ночь, улица, фонарь, 21 см...
Моя новая работа - картина на стекле в технике витражной росписи. Сделано на заказ. Сама от нее в восторге!
Сейчас читают
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
512199
191
Танцы для похудения.
53624
38
Мужское воспитание
23118
183
Очень красивые работы. Браво!Благодарю!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Красиво! А столики где берете?
ArtInna
junior
Спасибо! Именно эти столики - любимая икеа, но есть возможность сделать эксклюзив в мастерской ковки, но и цена будет другая
Здорово. Я тоже как-то делала витраж на двери. Почему-то краски не было видно, пришлось с обратной стороны на стекло обои приклеивать. Так эта дверь с одной стороны просто белая, а с другой зелёная (как сам зал) и с витражом -леопёрдом. Недавно дверь поменяли, а эта в сарае валяется. Не понимаю, почему не получилось? Вроде витраж должен и без фона хорошо смотреться.
Красивый леопард
А почему не получилось - тут много факторов. Может краски не те. может не было источника света за дверью, ведь витраж красиво смотрится, когда сзади хоть малейшая подсветка есть... Но сам рисунок - классный
А почему не получилось - тут много факторов. Может краски не те. может не было источника света за дверью, ведь витраж красиво смотрится, когда сзади хоть малейшая подсветка есть... Но сам рисунок - классный
А у меня новый столик, я от него в восторге!!!!
Очень красиво, я конечно не могу так мастерски росписи делать, но немного увлекаюсь витражом)
Очень красиво, я конечно не могу так мастерски росписи делать, но немного увлекаюсь витражом)Благодарю!