Upjohn
Пока тут разбираются кто кого за кого убивать должен я продолжение Шантарама читать бросила, а Хохот Шамана начала.
Интересно. Как психологи говорят - откликается что-то. Ну это пока читаю, потом впечатление поменяться может. :dnknow:
choice
Как психологи говорят - откликается что-то
Показать спойлер
Жительница Москвы Люция Сулейманова направила президенту РФ требование «остановить пропаганду на территории Москвы о том, что пожилым людям следует уступать места в общественном транспорте».

Свое требование она подкрепляет личным опытом: «Как психолог с многолетним стажем, я не раз замечала, какое унижение испытывают люди старше 50 лет, когда им подчеркнуто пренебрежительно или под давлением социальной пропаганды уступают места в общественном транспорте. Это крайне негативно сказывается на их психическом здоровье, зачастую приводит к глубочайшим внутренним кризисам и даже самоубийствам
Показать спойлер
choice
как бросила??? а узнать, кто на ком женился в конце, не интересно штоли? :eek:
и не слушай джоника. он, именно он основал когда-то ызотермический подфорум на нгс :ха-ха!:
только не любит это вспоминать :biggrin:
Anоnimus
Не буду больше в Москве никому место уступать. А то вдруг подумают что под давлением.
А я не хочу негативно сказываться. :sad:
choice
а вдруг , не дай бог , кто-то расстроицца и тавось . :facepalm: так что надо уступив , потом до дома провожать и ещё сутки наблюдать! :biggrin:

и хочется отметить , вот у людей проблемы? :facepalm: Уступили место, заплакала , прибежала домой йаду наглаталась.
Чо там интересного-то может быть?
Кого слушать-то? Если всех не слушать. Тут хоть кто-нибудь хорошему научить может? :biggrin:
choice
конечно, но за деньги! :biggrin:
Anоnimus
Наблюдать главное на расстоянии, но не отставая сильно, шагах в 10-ти. И под дверью стоять и на окна смотреть и по пятам ходить. Ну чтобы наверняка наглоталась. :umnik:
choice
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ахаха да , да. короче схема расскрыта, брать измором!
Anоnimus
Ну вот. А прайс есть? Кто как чему за сколько? :umnik:
choice
зачем? хорошее, оно-ж всегда само. :umnik:

шри ауробиндо читай.

*научил хорошему*

и параллельно смотри жака фреско. шибко умные ребята. были...
Upjohn
Прочитала. Стало интересно почему тебе интересно мое мнение.
Плавала утром сегодня думала что написать. У меня нет какого-то цельного впечатления. Как написано кусками, так кусками и ложилось. Очень отвлекаешься на то чтобы понять, что там на самом деле вместо курсива было сказано. :biggrin:
А по сути, схожу в баню, подстригусь, паркер куплю, бумага есть хорошая, туфли новые никогда не помешают и подумаю. Если надумаю - перечитаю. Согласна с тем, что если мы чего-то не знаем, это не означает, что этого не существует. :yes: :morning:
choice
Интересно - потому что это достаточно яркий маркер для меня, легло или нет тебе. Чтобы понимать кто ты есть.
Upjohn
И кто я есть?
И что еще почитать посоветуешь? А то Мокума в своих советах меня переоценивает кмк :biggrin:
choice
кмк....
карманный мультимедийный компьютер?
красноярская мебельная компания?

кто ты, чудовище? :eek: :biggrin:
кудряшовский мясокомбинат
как мне кажется :biggrin:
choice
вот умеют-же некоторые... не тошто, как те, которые... :dry:
choice
какой мутный крендель этот кот в пальто :biggrin:
choice
эээ, ты чо там? не о том подумала ваще :tantrum:
яж это похвалил так тебя :umnik:
"кто похвалит меня лучше всех - тот получит вкусную конфету!" (с) :biggrin:
Да я поняла :biggrin:
У меня, видимо, чувство юмора очень своеобразное :безум:
:tantrum: не было аббревиатуры стиж в условиях задачи :biggrin:
Алексий
теперь есть. :tantrum:
мутИте новые ассоциации :biggrin:
:biggrin: и тебя в ночи в Мусорку отпустили?
ну, здравствуй :drinks:
Алексий
лёх, признавайся. ты - бот? :а\?:
как не открою нгс, там во всех темах - ты, последний отписавшийся :umnik:

те за это деньги плотят или просто хобби такое? :а\?:
упустил первенство, восстанавливаю :biggrin:
видимо, просто мало нас тут осталось :cray-1:
Алексий
бесовское всё это, сын мой. покайся, прими в себя епетимью, сестру нашу и капусткой захрустеть не забудь. ну, с богом
Показать спойлер
Протесты против строительства православных храмов для России представляются редким явлением. Об этом сказал журналистам в понедельник Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, подводя итоги своего визита в Страсбург.

"Полагаю, что это явление экзотическое, очень редкое, и дай Бог, чтобы ничего подобного не распространялось по лицу нашей православной земли", - сказал патриарх.

Он отметил, что храмы вряд ли могут кому-то помешать. "Еще раз хочу сказать: храм никому не мешает", - сказал предстоятель Русской православной церкви, добавив, что в ряде случаев Церкви приходится сталкиваться с ничем не мотивированной злобой.

Ранее в ходе визита в Страсбург Патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал, что за последние 10 лет в России было возведено порядка 30 тыс. храмов. Предстоятель Русской православной церкви прибыл с визитом во Францию в субботу. В воскресенье, 26 мая, он совершил чин Великого освящения храма Всех Святых в Страсбурге.
Показать спойлер
Много букв, про чо там? :а\?:
Anоnimus
да про то, что храмы мы вот строим. а поликлиники и детсады - нет. 30 тыщь уже отстроили, а холопам всё мало. квартиры им бесплатные подавай, да санатории-профилактории разные. :dnknow:
:biggrin: а вот это уже манипулирование несвязанными процессами
собственно, про поликлиники и детсады тему лучше бы отделить, ибо не привязана она никак к строительству или нестроительству храмов
Алексий
я как увидела аву Апджона, то показалось, что уже были они...... :facepalm:
Алексий
свеженькая... ага)

Показать спойлер
у меня тоже рыженькая, но без ужасов)
Показать спойлер
Иннокеша
:biggrin: ну он до 31 мая ничего не напишет, так что и фиг с ним
а то я всегда с его авками путаюсь, не признаю в гриме
Алексий
За что кстати Джоника вечно банят?
БАНГО
:biggrin: не вечно
Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения: заголовке, тексте, подписи и пр.), а также любых нецензурных выражений.
п. 5 !
Алексий
:biggrin: да выпороть его разок и все!
Алексий
не признаю в гриме
кстати да) я вечно думаю тетка кака-то пришла)
БАНГО
:biggrin: ну как появится этот пративный спросишь у него, готов ли он к порке
Иннокеша
:biggrin: так мало того, он же за день исхитряется три раза поменять и в цветах/графике схожей с другими часто
Алексий
:biggrin: если спрашивать он отмажется