Пока тут разбираются кто кого за кого убивать должен я продолжение Шантарама читать бросила, а Хохот Шамана начала.
Интересно. Как психологи говорят - откликается что-то. Ну это пока читаю, потом впечатление поменяться может.
Интересно. Как психологи говорят - откликается что-то. Ну это пока читаю, потом впечатление поменяться может.
Как психологи говорят - откликается что-то
Показать спойлер
Жительница Москвы Люция Сулейманова направила президенту РФ требование «остановить пропаганду на территории Москвы о том, что пожилым людям следует уступать места в общественном транспорте».
Свое требование она подкрепляет личным опытом: «Как психолог с многолетним стажем, я не раз замечала, какое унижение испытывают люди старше 50 лет, когда им подчеркнуто пренебрежительно или под давлением социальной пропаганды уступают места в общественном транспорте. Это крайне негативно сказывается на их психическом здоровье, зачастую приводит к глубочайшим внутренним кризисам и даже самоубийствам
Свое требование она подкрепляет личным опытом: «Как психолог с многолетним стажем, я не раз замечала, какое унижение испытывают люди старше 50 лет, когда им подчеркнуто пренебрежительно или под давлением социальной пропаганды уступают места в общественном транспорте. Это крайне негативно сказывается на их психическом здоровье, зачастую приводит к глубочайшим внутренним кризисам и даже самоубийствам
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
как бросила??? а узнать, кто на ком женился в конце, не интересно штоли?
и не слушай джоника. он, именно он основал когда-то ызотермический подфорум на нгс
только не любит это вспоминать
и не слушай джоника. он, именно он основал когда-то ызотермический подфорум на нгс
только не любит это вспоминать
Не буду больше в Москве никому место уступать. А то вдруг подумают что под давлением.
А я не хочу негативно сказываться.
А я не хочу негативно сказываться.
а вдруг , не дай бог , кто-то расстроицца и тавось . так что надо уступив , потом до дома провожать и ещё сутки наблюдать!
и хочется отметить , вот у людей проблемы? Уступили место, заплакала , прибежала домой йаду наглаталась.
и хочется отметить , вот у людей проблемы? Уступили место, заплакала , прибежала домой йаду наглаталась.
choice
v.i.p.
Чо там интересного-то может быть?
Кого слушать-то? Если всех не слушать. Тут хоть кто-нибудь хорошему научить может?
Кого слушать-то? Если всех не слушать. Тут хоть кто-нибудь хорошему научить может?
Наблюдать главное на расстоянии, но не отставая сильно, шагах в 10-ти. И под дверью стоять и на окна смотреть и по пятам ходить. Ну чтобы наверняка наглоталась.
Ну вот. А прайс есть? Кто как чему за сколько?
кот ф пальто
забанен
зачем? хорошее, оно-ж всегда само.
шри ауробиндо читай.
*научил хорошему*
и параллельно смотри жака фреско. шибко умные ребята. были...
шри ауробиндо читай.
*научил хорошему*
и параллельно смотри жака фреско. шибко умные ребята. были...
Прочитала. Стало интересно почему тебе интересно мое мнение.
Плавала утром сегодня думала что написать. У меня нет какого-то цельного впечатления. Как написано кусками, так кусками и ложилось. Очень отвлекаешься на то чтобы понять, что там на самом деле вместо курсива было сказано.
А по сути, схожу в баню, подстригусь, паркер куплю, бумага есть хорошая, туфли новые никогда не помешают и подумаю. Если надумаю - перечитаю. Согласна с тем, что если мы чего-то не знаем, это не означает, что этого не существует.
Плавала утром сегодня думала что написать. У меня нет какого-то цельного впечатления. Как написано кусками, так кусками и ложилось. Очень отвлекаешься на то чтобы понять, что там на самом деле вместо курсива было сказано.
А по сути, схожу в баню, подстригусь, паркер куплю, бумага есть хорошая, туфли новые никогда не помешают и подумаю. Если надумаю - перечитаю. Согласна с тем, что если мы чего-то не знаем, это не означает, что этого не существует.
Интересно - потому что это достаточно яркий маркер для меня, легло или нет тебе. Чтобы понимать кто ты есть.
И кто я есть?
И что еще почитать посоветуешь? А то Мокума в своих советах меня переоценивает кмк
И что еще почитать посоветуешь? А то Мокума в своих советах меня переоценивает кмк
кот ф пальто
забанен
кмк....
карманный мультимедийный компьютер?
красноярская мебельная компания?
кто ты, чудовище?
карманный мультимедийный компьютер?
красноярская мебельная компания?
кто ты, чудовище?
Алексий
ненормальный
кудряшовский мясокомбинат
как мне кажется
как мне кажется
кот ф пальто
забанен
вот умеют-же некоторые... не тошто, как те, которые...
choice
v.i.p.
Некоторые да....Но куда нам до...
какой мутный крендель этот кот в пальто
кот ф пальто
забанен
эээ, ты чо там? не о том подумала ваще
яж это похвалил так тебя
яж это похвалил так тебя
Алексий
ненормальный
"кто похвалит меня лучше всех - тот получит вкусную конфету!" (с)
choice
v.i.p.
Да я поняла
У меня, видимо, чувство юмора очень своеобразное
У меня, видимо, чувство юмора очень своеобразное
Алексий
ненормальный
не было аббревиатуры стиж в условиях задачи
кот ф пальто
забанен
теперь есть.
мутИте новые ассоциации
мутИте новые ассоциации
Алексий
ненормальный
и тебя в ночи в Мусорку отпустили?
ну, здравствуй
ну, здравствуй
кот ф пальто
забанен
лёх, признавайся. ты - бот?
как не открою нгс, там во всех темах - ты, последний отписавшийся
те за это деньги плотят или просто хобби такое?
как не открою нгс, там во всех темах - ты, последний отписавшийся
те за это деньги плотят или просто хобби такое?
Алексий
ненормальный
упустил первенство, восстанавливаю
видимо, просто мало нас тут осталось
видимо, просто мало нас тут осталось
кот ф пальто
забанен
бесовское всё это, сын мой. покайся, прими в себя епетимью, сестру нашу и капусткой захрустеть не забудь. ну, с богом
Показать спойлер
Протесты против строительства православных храмов для России представляются редким явлением. Об этом сказал журналистам в понедельник Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, подводя итоги своего визита в Страсбург.
"Полагаю, что это явление экзотическое, очень редкое, и дай Бог, чтобы ничего подобного не распространялось по лицу нашей православной земли", - сказал патриарх.
Он отметил, что храмы вряд ли могут кому-то помешать. "Еще раз хочу сказать: храм никому не мешает", - сказал предстоятель Русской православной церкви, добавив, что в ряде случаев Церкви приходится сталкиваться с ничем не мотивированной злобой.
Ранее в ходе визита в Страсбург Патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал, что за последние 10 лет в России было возведено порядка 30 тыс. храмов. Предстоятель Русской православной церкви прибыл с визитом во Францию в субботу. В воскресенье, 26 мая, он совершил чин Великого освящения храма Всех Святых в Страсбурге.
"Полагаю, что это явление экзотическое, очень редкое, и дай Бог, чтобы ничего подобного не распространялось по лицу нашей православной земли", - сказал патриарх.
Он отметил, что храмы вряд ли могут кому-то помешать. "Еще раз хочу сказать: храм никому не мешает", - сказал предстоятель Русской православной церкви, добавив, что в ряде случаев Церкви приходится сталкиваться с ничем не мотивированной злобой.
Ранее в ходе визита в Страсбург Патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал, что за последние 10 лет в России было возведено порядка 30 тыс. храмов. Предстоятель Русской православной церкви прибыл с визитом во Францию в субботу. В воскресенье, 26 мая, он совершил чин Великого освящения храма Всех Святых в Страсбурге.
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
да про то, что храмы мы вот строим. а поликлиники и детсады - нет. 30 тыщь уже отстроили, а холопам всё мало. квартиры им бесплатные подавай, да санатории-профилактории разные.
Алексий
ненормальный
а вот это уже манипулирование несвязанными процессами
собственно, про поликлиники и детсады тему лучше бы отделить, ибо не привязана она никак к строительству или нестроительству храмов
собственно, про поликлиники и детсады тему лучше бы отделить, ибо не привязана она никак к строительству или нестроительству храмов
я как увидела аву Апджона, то показалось, что уже были они......
свеженькая... ага)
Показать спойлер
у меня тоже рыженькая, но без ужасов)
Показать спойлер
ну он до 31 мая ничего не напишет, так что и фиг с ним
а то я всегда с его авками путаюсь, не признаю в гриме
а то я всегда с его авками путаюсь, не признаю в гриме
За что кстати Джоника вечно банят?
не вечно
Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения: заголовке, тексте, подписи и пр.), а также любых нецензурных выражений.
п. 5 !
Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения: заголовке, тексте, подписи и пр.), а также любых нецензурных выражений.
п. 5 !
да выпороть его разок и все!
не признаю в гримекстати да) я вечно думаю тетка кака-то пришла)
ну как появится этот пративный спросишь у него, готов ли он к порке
так мало того, он же за день исхитряется три раза поменять и в цветах/графике схожей с другими часто
если спрашивать он отмажется