На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скоро СТОП в СП-закупках на форуме НГС!!!!!
54478
479
Лохматулька
dead silence
Даже жаль, что уже нельзя. Стимулировало как-то на всякое новое и иногда интересное 

когда через 3 дня все исчезало.а было такое?![]()

Вот я за.мне пофик собственно:))) думаю мало кто перечитывает ретро-мусорку, ну только если книги и сериалы закончились

а мне так больше нравится
можно раскопки проводить
можно раскопки проводить
так сублимируешь любовь к археологии? 

а было такое?Я хорошо помню. Где-то в июне 2019 года стало все сохраняться. А до этого оставались на поверхности только цифры, Утра и все вроде. Остальное, если в нем три (вроде?) дня не писали, автоматически удалялось.![]()
Я просто все регулярно чищу у себя -почту, картинки и прочее ,поэтому мне нравится, когда лишнего нет. 

либо я тогда ещё не была в Мусорке, либо это не являлось для меня интересным фактом:)
твоей памяти я верю больше, чем своей
твоей памяти я верю больше, чем своей

Сейчас читают
Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
76543
636
Дозор на зимних шипах
143296
1000
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
141328
1000
за команду Архео из Новых амазонок 

Ты была! Мы практически одновременно пришли. Там просто как раз рамсы мои были с Доком (поэтому помню) и вот они остались. Пошла, глянула - лежат себе как написанные. 

Фря, ты рамсила с доком? Данунафик...но верю что так и было 

ха, да это на раз
Док, выходи! Рамсить будем!
Док, выходи! Рамсить будем!

Фря, ты рамсила с доком? Данунафик...но верю что так и былону придет - спроси. Посмотрим, что он помнит.![]()

ну в тебе то я не сомневалась 

Посмотрим, что он помнит.наверняка демоницу

Фря, ты рамсила с доком? Данунафик...но верю что так и быловаще по чорному поэтому и девачка демон.![]()
я прям ога расстроился сначала потом себе для куража , пытался отвечать прям мало, но не помагало нихрена . кароче послан я там был в какое то эротическое путешествие , народ меня благославил и отправился конечно

Точно, стих вспомнила
"Вспоминая весь напряг
Я скажу, что вы дурак"
"Вспоминая весь напряг
Я скажу, что вы дурак"

кароче послан я там был в какое то эротическое путешествие , народ меня благославил и отправился конечнотак и путешествуешь, видимо![]()

видимо не видимо людей я повстерчал, кого то даже . ну не важно нравится мне в нём 

а где слайды вот этого всего 

я не хожу в незнакомые места
волков боюсь

волков боюсь

душа моя, ты сейчас во всей своей красе напоминаешь мне фрэша
всё, пальцы отсохли?

всё, пальцы отсохли?

может недостаточно много?может, но лучше больше![]()

ты не жмись, они того не стоят 

тема если не тем, а этим?

которое не то солнышко, что встаёт 

Не так страшнатак ты выбирай красивых, чё как маленький то

так автор то не она?Чой-та не я.![]()

Хроники Мусорки. Бессмысленные и легкомысленные.