На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приятного вечера  

Показать спойлер
не нравится( 
Показать спойлер
Чиво там делать в том Краснодаре? Жара, моря нет, торгаши где б чего урвать да облапошить 

Показать спойлер
Показать спойлер
 не жалко, когда автограф-сессия, а после концерта надо отдыхать
 не жалко, когда автограф-сессия, а после концерта надо отдыхатьпоймать можно, но не так как Вадим почти всему залу больше часа подписи ставит и фотается
Доброе утро, Санкт-Петербург! Привет берегам Невы и Охты   

Я их вечно путаю кстати. Это же Вадим?
    Вас там всех понедельником пришибло?  даже если б только проснулась утром б это не обозвали
  даже если б только проснулась утром б это не обозвали
Меня тут на Уделку занесло и я даже придумала что я там хочу найти!
     даже если б только проснулась утром б это не обозвали
  даже если б только проснулась утром б это не обозвалиМеня тут на Уделку занесло и я даже придумала что я там хочу найти!

Сейчас читают

вера (часть 2)
            207475
                811
                Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
            249038
                1003
                Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
            125130
                520
                 В таких темах - когда встал тогда и утро! Когда зашел - тогда и утро! Традиция!
 В таких темах - когда встал тогда и утро! Когда зашел - тогда и утро! Традиция! да я отправив сообщение догадалась название прочитать
  да я отправив сообщение догадалась название прочитать И до меня дошло!
Бутусова видела в Питере?
     О, узнал. Они прикольные!
 О, узнал. Они прикольные! главное чего не хочешь найти - карманников
 главное чего не хочешь найти - карманников ну так-то да
 ну так-то даГлеба в Киев пускают, а Вадима нет

Странно ,интересно как они это объясняют
 Странно ,интересно как они это объясняют элементарно, Вадим ездил в Крым, Донецк и Луганск, а Глеб нет
 элементарно, Вадим ездил в Крым, Донецк и Луганск, а Глеб нет и правда всё предельно просто!
 и правда всё предельно просто! 
Бутусову и Кинчеву тоже нельзя  

Думаю они не плачут! 

На вопрос об украинских санкциях и попадании в базу «Миротворца» после посещения Крыма, музыкант ответил, что не боится запрета на въезд в Украину. «Чему быть — того не миновать, — сказал Бутусов. — Наша русская ментальная обязанность — терпеть и смиряться. Нам есть, куда ездить, у нас страна огромная», — сказал Бутусов. Ранее пособники национал-боевиков внесли в базу террор-сайта «Миротворец» еще одного великого русского рок-музыканта - Константина Кинчева.   

Источник: https://rusnext.ru/news/1496610497

Источник: https://rusnext.ru/news/1496610497
 Ну про "терпеть и смиряться" он зря, ой зря. и так одни терпилы вокруг. тьфу.
 Ну про "терпеть и смиряться" он зря, ой зря. и так одни терпилы вокруг. тьфу.ну с запретом ездить в Киев конечно смиримся.

Фря

Улыбочку!
            Привет работникам флудильного фронта.  

вот она! где была? здрасьте!
 вот она! где была? здрасьте!Про забор не буду писать.   Вносила коррективы в настройки.
  Вносила коррективы в настройки.  
Ааа коррективы! По старинке бритвочкой или штрихом? Или новомодной перепрошивкой?
    Не, конвейер не для нас. Все ручками кривыми - вначале сбиваем, потом настраиваем.  

Показать спойлер
я тут подумала, про бабу с дедом (в свете "новых сказок"). Не везет им с внуками - вначале мышь с кладом сбегает, потом Колобок обормот. Да и Снегурочка тоже так себе.  

Показать спойлер
 Ну, это как я телефон прошил что камера не работала.
 Ну, это как я телефон прошил что камера не работала.Показать спойлер
А что не везет? Что не везет? Они и сами, дети турецкоподданых, в юности начудили очень неплохо. А сейчас на пенсии спокойно делают самогон на весь район, пользуясь прикрытием Алисы-фсбшницы
Показать спойлер
Я раньше  возилась с компьютером на уровне Bios (интересно было) и железок. Нажмешь что-нибудь или не ту шину присоединишь к разъемам и сидишь, репу чешешь.  

раньше тоже возился. потом стало неинтересно, главное чтобы из коробки работало))
    Ну да, потом всякий софт было интересно пробовать. А сейчас совсем обленилась, сделаю обычные настройки и дальше не лазаю.
     Ну. Вот еще суетиться.
 Ну. Вот еще суетиться.Да щас и софт проще стал и умнее чоуж
Про забор не буду писать.ты три буквы писала больше 12 часов?

Ага, умнее юзера. Ты ему выставляешь как надо, а он тебе - "нет, родимый, тебе это не надо, тебе надо по другому".   

Показать спойлер
у меня на планешете антивирусник не дает подключаться к общественному вай-фаю, гад такой   Надо будет разбираться.
 Надо будет разбираться.
 Надо будет разбираться.
 Надо будет разбираться.Показать спойлер
ну, главное добралась
с прибытием!
    с прибытием!

есть такое
 есть такоеПоказать спойлер
удали его, антивирус то. Не нужен он на андроиде, особенно если не стоит галка в настройках что можно приложения левые ставить
Показать спойлер
Я думала больше 12 часов, а писать - это быстро.  

Показать спойлер
да знаю я, все про это говорят. А если у меня там мобильный банк?  

Показать спойлер
 нет, в районе доватора, жду когда ты приедешь с
 нет, в районе доватора, жду когда ты приедешь с  
...то если всё будет плохо, то антивирус тебе не поможет  

Ну есть любители по 10 раз шутку повторять.   Как-то неправильно это.
 Как-то неправильно это.
     Как-то неправильно это.
 Как-то неправильно это. 

спасииииииииибо
 спасииииииииибо всяко завидую
 всяко завидую