На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелен
Зануда и вообще
А вот дерматологи говорят, что мыться часто - вредно) защитный слой с кожи смываетея каждый день душ принимаю, а летом могу и по три четыре раза в день))

Фря
Улыбочку!
Обижаете, Александр. Все в электронном виде - календарь, напоминалки, все дела. 

Магнат шоколадный с апельсиновымНадо пробовать.

Хелен, твое воображение тебя погубит.Я знаю))) из-за него я не смотрю фильмы ужасов))![]()
Надо пробовать.Я раньше на черничном все сидела купинском, а сейчас меня что-то на с кислинкой тянет больше, надоело так сладкое приторно - мне нравится на йогурте у Ангарии, но блин их магазин у нас поблизости закрылся(( а прошлым летом так хорошо было...Я сейчас либо Гроспирон покупаю, либо Купино. Либо "Лакомку" от Русского холода.
Фотки нашла того Магната:
пОтом все равно в жару смывается ))
вода в этом случае безопаснее
вода в этом случае безопаснее
Сейчас читают
Какие слова вы не любите?
24759
153
Кто как обедает на работе?
114504
141
Возможна ли прослушка на моем телефоне?
55075
18
Ангария вообще осталась где-нибудь? не скажу, что большой поклонник, но хоть какое-то разнообразие.
То ли видела, то ли пробовала( Магнат) . не помню.
То ли видела, то ли пробовала( Магнат) . не помню.

Ангария вообще осталась где-нибудь?судя по дубльгису, она осталась везде, где и была, а закрылась только у нас( Ну и неудивительно - где-то под лестницей вход, который не видно никому, и еще и сто штук ларьков инмарко вокруг наставлено в паре шагов, один прямо рядом напротив аж. Открылись бы на остановку дальше - и было бы им счастье...
Там кстати место в принципе так себе, пачками магазины еды закрываются. Моя любимая пекарня закрылась, а уж у них постоянно народ толкался. 

Да, кстати, я тоже удивилась - почему пекарня там закрылась?.. вроде действительно, всегда народ там был в отличие от той же Ангарии, куда как ни зайдешь - или пустота, или максимум один человек...
Мтс тоже там закрылась - раньше всегда была же, а потом в одно время как-то как сглазили)) и вот опять...
А у нас на нашем перекрестке вообще дефицит ларьков и с мороженым, и в магазинах небогато с ним - один Инмарко и то до него еще прилично топать, и на противоположной стороне на остановке славица, но там по-моему от безисходности если только кто покупает, кто на той остановке стоит автобус ждет)) Где-то тут бы Ангарию открыли - я бы так рада была)
Мтс тоже там закрылась - раньше всегда была же, а потом в одно время как-то как сглазили)) и вот опять...
А у нас на нашем перекрестке вообще дефицит ларьков и с мороженым, и в магазинах небогато с ним - один Инмарко и то до него еще прилично топать, и на противоположной стороне на остановке славица, но там по-моему от безисходности если только кто покупает, кто на той остановке стоит автобус ждет)) Где-то тут бы Ангарию открыли - я бы так рада была)
я и не сомневалась
оттуда еще никто ко мне не возвращался ))

оттуда еще никто ко мне не возвращался ))

теперь осталось где-нибудь предъявить впервые и убедиться, что нет вопросов
вы там массово КоАП нигде не нарушаете? 

Это про что вопрос сейчас был, что-то въехать не могу? 

Показать спойлер
была у стоматолога - пломба вылетела. Она мне так понимающе - шашлыки поди ели. А меня все мимо и мимо этих шашлыков 

Показать спойлер

Показать спойлер
ну, раз была, значит уже хоть пломба на месте ))) а шашлыки приложатся )))
Показать спойлер
Ну, понеслись залетные.

Показать спойлер
ах, не утешайте, это начало долгого пути.

Показать спойлер
Поздравляю! Вода в кране начинает теплеть! 

Ну мы вас конечно, поздравляем.
Думаешь, до нас скоро потепление доберется? Что-то я в сомнениях. 

вроде не примерещилось...

Вода в кране начинает теплеть!буржуи!

У вас есть горячая вода - тогда мы идем к вам.
Всех с теплой, шикарной субботой! Все в сад, поля, леса и прочие живописные места.

Всех с теплой, шикарной субботой! Все в сад, поля, леса и прочие живописные места.

Что, воды пожалел, да?

Показать спойлер
а я подозреваю, что мы пошли на 3 неделю.
пока висит на сайте, что плановое.

Показать спойлер

видимо, я ближе к ТЭЦ-5
а до вас ещё какую-то задвижку не тогось

согласно сайта у меня пока ещё тоже плановое отключение
но вода явно не солнцем нагрета

Может у тебя солнечные батареи дома стоят и вообще сторонник альтернативных энергетических источников? 

Ришелье_Арман
v.i.p.

Джакузи есть)

Горячих ключей нет

Алексий
экспериментатор
Проходите, очень рады вас видеть!
Ва бене
Ва бене

Показать спойлер
Показать спойлер

Все, села точить ножик и пойду экспроприировать народное богатство в виде горячей воды. Ни один не уйдет от справедливого возмездия!

Что доказать?что и требовалось доказать!
![]()
![]()