На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

У нас новый зарплатный проект, в начале месяца сяду изучать - можно ли извлечь из него что-то стоящее. 

-Иду по улице, слушаю музыку. Впереди меня идёт мужчина в брюках, рубашке, в руке держит кейс. Идёт, идёт, вдруг останавливается, покачивается и падает. Я дико пугаюсь, подбегаю к нему, кричу: "Мужчина, с вами всё в порядке?!". Он, не открывая глаз, мягко отталкивает меня и говорит: "Не трогайте. Меня всё заколебало, я хочу полежать".
(с)
(с)
Что лучше -дать взаймы или взять взаймы?- Взять взаймы и пусть потом голова болит у того, кто дал!![]()
Сейчас читают
Ночник
121597
1000
Дневной
189095
1001
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
40364
429
ну, Камель, так Камель

Показать спойлер
то есть вы сударь из неопределившихся 

Показать спойлер
ну и о чём нынче говорят мужчины 

Маленькая победоносная война в Албании
самолёт

Показать спойлер
Показать спойлер
Это бонус. А так от до экватора до Антарктики.
Новости из Джон Грегор:
John Gregor OLD PUB, 18+
сегодня в 18:00
Друзья, на фламандском кране классический красный Rodenbach, как-будто созданный для жарких солнечных дней!
Между прочим, один из немногих сортов, удостоенных рекомендации "must try" на портале RB!
.
John Gregor OLD PUB, 18+
Друзья, на фламандском кране классический красный Rodenbach, как-будто созданный для жарких солнечных дней!
Между прочим, один из немногих сортов, удостоенных рекомендации "must try" на портале RB!
.

а льют всегда свежее пиво
да, разнообразия чуть меньше, но всегда заведомо свежак
Не, в самом шульце - светлое, тёмное и пшеничное немецкие и такой же набор от местных пивоварен, плюс ещё на паре кранов что-то может быть
а в Грегоре там то ли 18, то ли 24 крана, но не стандартные 8
а в Грегоре там то ли 18, то ли 24 крана, но не стандартные 8
Новости из Джон Грегор:Грегор тема) а есть новости про Шульц Ватутина?
John Gregor OLD PUB, 18+
.
Не-а, последнее с Советской но это тоже для Фря:
БАР "ШУЛЬЦ" НЕМЕЦКАЯ ПИВНАЯ
18 июн в 15:37
Действия
В Шульце на Советской Пиво Недели - Andechser Weissbier Dunkel пл.12,5% алк.5%
Пиво обладает ярким и гармоничным ароматом и насыщенным вкусом с отчетливыми сладковатыми солодовыми нотками. Низкое содержание хмеля образует легкую, не доминирующую хмелевую горчинку. Пиво варится по старинному рецепту, а способ его приготовления в чем-то повторяет методы средневековых пивоваров, которые варили солод в глиняных печах до перегорания, что придавало пиву темный насыщенный цвет.
#Шульц #ПивоНедели #Andechser
БАР "ШУЛЬЦ" НЕМЕЦКАЯ ПИВНАЯ
18 июн в 15:37
Действия
В Шульце на Советской Пиво Недели - Andechser Weissbier Dunkel пл.12,5% алк.5%
Пиво обладает ярким и гармоничным ароматом и насыщенным вкусом с отчетливыми сладковатыми солодовыми нотками. Низкое содержание хмеля образует легкую, не доминирующую хмелевую горчинку. Пиво варится по старинному рецепту, а способ его приготовления в чем-то повторяет методы средневековых пивоваров, которые варили солод в глиняных печах до перегорания, что придавало пиву темный насыщенный цвет.
#Шульц #ПивоНедели #Andechser
Ну а ты в курсе что на Ватутина есть темное и светлое которых нет в меню, их больше заказывают, мне они больше всех нравятся

Да, ещё скидка по вс на них, но сложно попасть, тока по брони, в 12-00 уже все занято
Летим в АмстердамТам траву свободно продают![]()
В центральную долину за виномКуда таки летите?![]()
![]()
![]()
Пока в Чили, а там кругосветка.
Лето на дворе.

Это каждый день по 0,5, пока все пабы не обойду.