На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понятия не имею. Рекламщиков вообще везде любят 

ну вот пришлось полюбить его Масяней и жабьим камнем
Можно я не буду вникать в ваши отношения? 

Сейчас читают
Не знаю, как быть...
22914
147
Ситуация в России. (часть 5)
188650
1000
Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни...
17390
149
надо, надо ему тут какую-нибудь срамоту оставить! мелочь, а ему приятно будет! 
может, нагадить
ему в личку и внести в ЧС? 
А он разбежится отвечать?
Тут нужна какая-то серьезная срамота
Тут нужна какая-то серьезная срамота

ладно, пусть пока без срамотыдоброй ночи

Доброго утра пупсики 

...а мы думали ты уже в Махачкале...
доброе
доброе

не, заселили друга в квартиру съёмную и поехал на работу.В Махачкалу я бы слетал, душевный город.
Привет. А я думала, что вы с другом мяса наелись и решили никуда не ходить. 

Они и не пошли, они поехали
главное не полетели 
главное не полетели 
Мы конечно покушали
но он по делам приехал хочешь не хочешь надо
Привет.
но он по делам приехал хочешь не хочешь надо
Привет.
Думаешь могли улететь? Да неее а как же работа 

как-как, поменялся сменами, поменял билет, смылся на неделю раньше 
Валерий Леонтьев с песней план Дельта 

нет, у меня планово всёа билет меня только раз заставили поменять
с поезда на самолёт из Москвы
со словами "ты там совсем охренел? чтоб в понедельник был на месте, какой вторник?"

Тебе в дорогу
Показать спойлер
Показать спойлер
Ату его, ату, и по мордасамЯ каждый раз в обмороки падаю, когда слышу "евошный" и "евоный".
![]()
Показать спойлерэто ни я его научил, я и сам не понял. Но я не коренной уралец, местный говор в деревнях сам переспрашиваюПоказать спойлер![]()

Кого вы тут пытать собираетесь? И за что?а потом ещё, потом ещё спички поджечь между пальцев чтобы ересь не писал
![]()

И все это под аудиокниги Донцовой!А я не могу слушать аудиокниги. Книги же читать надо!

Эти глаза не могут лгать! (с)Все мужики врут тёткам!![]()

привет! Чудовищо!??? Как это случилось?
Показать спойлерне могу... дел много... я весь занятой и готовлюсь к вашим 30-ти градусам) во всех смыслах. Говорю ж избили нас( меня)))) мажусь бодягой, чтоб родителей не напужатьПоказать спойлер
не люблю поезда. Сутки ладно если двое и больше мучение для меня.Ну я в обмороки от искажений речи не падаю иначе бы уже умер
но иногда конечно бесят искажения, особенно если носитель языка.
Алексий вчера меня пытать хотел, да-да! Иннокеша спасла!
но иногда конечно бесят искажения, особенно если носитель языка.Алексий вчера меня пытать хотел, да-да! Иннокеша спасла!
Вот да, тоже терпеть не могу аудиокниги, вернее не терпеть не могу а просто не воспринимаю. Мне имен читать надо.
Тебе просто нужны поезда класса Москва-СПб, Москва-Казань, но чтоб с таким сервисом на всём маршруте Калининград - Владивосток 

Да неее. Дело не в удобствах, я как раз неприхотливый. Времени жалко. Ну сутки с небольшим до Ростова нормально, больше уже всё.
А время тут как раз зря жалеешь
На работе и тут ты его сильнее палишь, чем в размеренной поездке, где каждая станция - открытие
На работе и тут ты его сильнее палишь, чем в размеренной поездке, где каждая станция - открытие
Так хочется приехать в пункт назначения и отдыхать или дела делать. Чо менжеваться то.
Конкретный парень. Торгуй в поездах, чтобы время не терять. 

там ниша занята. Есть шанс не доехать 
Ну я в обмороки от искажений речи не падаю иначе бы уже умерТаки редакторы на телевидении это спокойно в эфир пускают. И это уходит в народ и получает продолжение и развитие.но иногда конечно бесят искажения, особенно если носитель языка.
Алексий вчера меня пытать хотел, да-да! Иннокеша спасла!

Конкретный парень. Торгуй в поездах, чтобы время не терять.Когда же он от трудов праведных отдыхать будет?![]()
войди в клан глухонемых цыган с пуховыми платкамиНи разу не слышал такого в эфире 

Раньше эта ниша была занята немыми.там ниша занята. Есть шанс не доехать
![]()