На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаешь я внешне за цыгана прокачку? 

Не обижайте оренбургских рукодельниц!войди в клан глухонемых цыган с пуховыми платками
Я уже не застал. Щас проводники рулят. Хотя в электричке да видел немых.
Ни разу не слышал такого в эфиреКВН, ток-шоу, где уральские суровые парни выступают, ток-шоу, где народ с Урала.![]()
Думаешь я внешне за цыгана прокачку?Мы вас на фото армейском не разглядели!![]()
У нас тоже не услышишь. Только в деревнях - но в сибирских деревнях мне кажется тоже речь так себе
ну а квн... ну простите это квн. не надо там речь всерьез воспринимать.
ну а квн... ну простите это квн. не надо там речь всерьез воспринимать.Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению
316281
1000
А оно мне надо?
17072
98
Рискованная тема - антисемитизм
392010
1828
Я уже не застал. Щас проводники рулят. Хотя в электричке да видел немых.На некоторых направлениях, это по сей день бизнес слепо-глухо-немых.
Таки они расползлись по телеканалам, как тараканы, а от своего говора не избавились.
ты в шляпе очень даже ничего был, похож. 

прокатишьа кто попробует сопротивляться - группа поддержки на что?

там это, ковбойская шляпа. БылаЧто самое интересное и не мусульманской внешности. 

ну вообще да. возьму с собой цыган, подтвердят!Цыгане - они разные, ты как будто не знаешь. Цыганский наряд оденешь и все, свой. 

так то да, бегают вон по посёлку и белобрысые. Показать спойлер
у наших цыган не зазорно и с русскими жениться. ну без фанатизма конечно
Показать спойлер
На фото явно еврейская кипа))) валялась где то такая.
из табора не отчисляют, там вход рупь выход тыща.Не ношу. НЕТ, говорю у меня ничего подходящего. 

как вариант ага. одеться в черное и все
терпеть не могу головные уборыНа фото явно еврейская кипа))) валялась где то такая.
Совершенно верно. Кипа еврейская.
Я, как коллекционер тюбетеек, в кипах шарюПобирушки, которых они эксплуатируют, быстрее на тот свет отправятся, чем на волю.из табора не отчисляют, там вход рупь выход тыща.

Вот и я говорю - все дело в прикиде.- И чтобы костюмчик сидел (с)
Не ношу. НЕТ, говорю у меня ничего подходящего.Нечего надеть!![]()

Шляпу обязательно.Шляпу и молдаване очень любят носить!![]()
Так те же цыгане.
Вообще, правильно подобранная шляпа очень украшает и мужчину, и женщину.
Мне вон только береты идут.
Вообще, правильно подобранная шляпа очень украшает и мужчину, и женщину.Мне вон только береты идут.

правильно украденная шляпа очень украшает
Мне вон только беретты идуткакого калибра?

где заимствование а где плагиат?Так те же цыгане.Шляпа идет только определённому типу лица.Вообще, правильно подобранная шляпа очень украшает и мужчину, и женщину.
Мне вон только береты идут.![]()

Ты работай давай. Перед отпуском всегда ощущение, что весь год пытаются за 2 дня вместить. 

да все ничего, но завал товара. Сборки на 60 компов 

Сходи в Ассоциации на ЖФ