Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Я про наше море)
ой, не знаю. Если удастся один раз выбраться на пляж, я прямо счастлива буду.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Как мало нужно человеку для счастья, кино, вино, домино.
Море и котлетки))
Море и котлетки))
Недавно побывала, экскурсией правда, на пляже под Бугринским мостом)
есть где упасть и даже искупаться)
есть где упасть и даже искупаться)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Разве порядочные девушки ходят на экскурсии под мост?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278134
1000
Муж - брат - сестра ....
300118
999
Корсет
10733
37
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
я в сопровождении
и вообще я ни разу не была в Бугринской роще)
и вообще я ни разу не была в Бугринской роще)
и в ней можно купаться)
Ну мне Бугринская роща как-то так, не очень, показалась. Не, если рядом жить, то норм. А вот откуда-то ехать.
Я уже зуб точу на велосипед в Заельцовском парке.
Я уже зуб точу на велосипед в Заельцовском парке.
Я на левом была наверно второй раз за пять лет) аэропорт не в счёт)
беседок там много для шашлыков, особенно те которые с видом на реку, для компашки прям само то
На своём веле катаетесь?
беседок там много для шашлыков, особенно те которые с видом на реку, для компашки прям само то
На своём веле катаетесь?
Да нет, конечно. Напрокат беру. Я в прошлом году только для себя открыла это развлечение.
Картошка вареная, но я ее обжарю сегодня вечером. что-то такой вариант захотелось.Ты ж так подкинешь Китти еще идей для вдохновения на ее опусы)) она как-то особенно не любит именно жарящих картошку))) и бухгалтеров))) которые у нее в наше-то время все как на подбор с какого-топерепугу как с сельского пту, а не с вуза финансового вышли)))
Всем привет! ритуальный нытик вернулся... на недолго моих стараний хватило(( плохая погода на выходных - без этого же лето не лето. Кстати о нытиках, у меня было очень удачное начало недели, столько радости, а потом бац и совершенно ужасный конец( умудрилась заболеть, и всё отменилось, что было запланировано на конец недели очень важного((( а ведь я даже не похвасталась, чтоб не сглазить - вот как так...
Привет! Это погода расстроилась, что ты заболела и заболела из солидарности с собой. Давай, выздоравливай, погоду налаживай.
Показать спойлер
Бухгалтера - они же не творческие личности.
Показать спойлер
Спасибо!
Бухгалтера - они же не творческие личности.Да как по мне, бухгалтера в современных реалиях это вообще гении! не понимать, каким объемом знаний нужно владеть и постоянно его пополнять - это элементарно глупо и зашоренно стереотипно, что впрочем свойственно тому нашему автору в любой теме))
от чо сразу не творческие
Показать спойлер
хотим творим, хотим вытворяем
Показать спойлер
это вообще гении!а чо с маленькой буквы
от чо сразу не творческиеО, а я пропустила "не", прочла наоборот, что творческие))) что хочу, то и вижу))
Фря, как так не творческие - а как же то, что они умудряются угодить всем сторонам, которые порой противоположные интересы преследуют и от них требуют)) что это, если не творчество и креатив?
Да ладно. На самом деле рутины как обычно больше всего.
Но картошку не отдам!
Но картошку не отдам!
Показать спойлер
редко ее ем
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Отрабатывать или зарабатывать себе зарплату, стало творческим синдромом?
Платить налоги это грех на Душу братьили Душу Дьяволу продать! одно и тоже. Вот кому вы свои таланты продали!
Платить налоги это грех на Душу братьили Душу Дьяволу продать! одно и тоже. Вот кому вы свои таланты продали!
они умудряются угодить всем сторонам,А это не творчество, это согласование. Творчество - это когда сам себе творец и "я так вижу".
Да ладно. На самом деле рутины как обычно больше всего.Нервотрепки не меньше(
Но картошку не отдам!И не отдавай конечно, пусть сами жарят!
А это не творчество, это согласование. Творчество - это когда сам себе творец и "я так вижу".Не, именно творчество)) какое блин тут согласование, когда хозяин требует одно, а налоговая другое))) тут именно что нужно креативить и творить
Да все уже придумано до нас. Вариантов не очень много, на самом деле.
Ришелье_Арман
v.i.p.
В сопровождении полиции??? чё натворила? кайся!
Вариантов тьма, когда много вариантов противоборствующих сторон. к примеру, когда ген.дир хочет одного, а фин.дир другого - а глав.бух как между двух огней лавирует-лавирует да не вылавирует) и тд и тп
Ришелье_Арман
v.i.p.
Поэтому я бизнес перевел в ГонконгА налоговую загнал в долги! лет на 50!!
Фря
Улыбочку!
Тут главное, чтобы другое ведомство не заинтересовалось.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Утопить российский паспорт и делов то) есть пара запасных!
Хохотунчик
v.i.p.
Поэтому я бизнес перевел в ГонконгДурак, Вы Александер, и просто фантазёр С паспортом ваще подстава - от 2-х до 4-х лет. Оно Вам надо на старости лет-то? Вот куда надо гнать бизнес в текущих реалиях, если силёнок, конечно, хватит туда вместиться: Ненецкий АО 121,1; Чеченская Республика 100,8 (упала капец! Знаете почему?); Амурская область 116,7; Чукотский АО 105,6. Надеюсь, Вам не надо расшифровывать что это было? Или опять не ответите, как в последний раз с золотыми приисками
Всем привет!
Инесса, Марина, рада читать вас вновь!
Девчи, и все остальные, если кто может, рассказывайте мне какой мне матрац надувной покупить Нужен одноместный, ибо, в мою норку ничего больше не вместится, и чтобы качественный - не на пару ночей. И ваще я в ужасе: чота меня колбасит от нашествия отчётного периода, дури шефа и тут же от гостей!
За то я сумку сегодня новую купила
Ну, и теперь пошла с "чистой" совестью дрыхать... Знаю, что все мне ответят и напишут, чего мне покупить (вы же лапонки-заиньки! Люблю вас всех! ) Всех целовайкаю-обнимайкаю
Фря
Улыбочку!
Привет, неспящие в Омске.
Колбасит -это хорошо. Адреналин! (ну ты поняла).
Тебе надо типа такого Но надо щупать, у мамы такой был как раз для гостей (только надувать чем-то надо типа насоса).
Показать спойлер
А в Амурской откуда 116.7? С остальными более-менее понятно. А эти-то на чем выезжают?
Показать спойлер
Колбасит -это хорошо. Адреналин! (ну ты поняла).
Тебе надо типа такого Но надо щупать, у мамы такой был как раз для гостей (только надувать чем-то надо типа насоса).
Ришелье_Арман
v.i.p.
это для смертных статья и тому подобное, а для меня другие правила, свои!
Хохотунчик
v.i.p.
Во! Я тоже вчера эту фирму смотрела, там есть с встроенным насосом от эл. сети. Значит, такой можно брать? А то, как послушаешь, так все эти изделия дохнут за "пару" раз Мне такоЭ нинада
Показать спойлер
Слушай, ну, ХЗ Правирять нада
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
это для смертныхЗдрасти, Маклауд!
Фря
Улыбочку!
Да черт его знает, именно эту фирму не скажу. Выбрала что-то похожее, что было у родителей. Закинь вопрос в верхний форум "Вопрос-ответ" - там выборка-то побольше чем здесь.
Алексий
ненормальный
С не встроенным насосом проще, что если сгорел - взяла новый и всё. А сдохуть-то да, может. Посмотрел ссылку и решил что тебе надо в Галамарт или типа того, чтоб сразу взять и не ждать ничего. А так оно всё Китай-Китай, кака конечно, но функционал свлй в целом выполняет.
Я думаю, если на нем просто спать, то вполне сгодится.
Хохотунчик
v.i.p.
решил что тебе надо в ГаламартСтарый Кировск..., ну, его! Чота ни ножкаме, ни на таксо туда не хотца, ещё и поискивать в реале, с продавцами общацца - Лёша, я старая, ленивая женщина, ты много от меня хочешь!
Хохотунчик
v.i.p.
А так оно всё Китай-КитайНу, как бы не удивил
С не встроенным насосом проще, что если сгорел - взяла новый и всё.Блиииин! А я именно с встроенным заказала Чо, прям нещадно горят?!
Алексий
ненормальный
Да не думаю чтоб уж настолько нещадно
Всё, раз заказала, то поиски и сравнения прекращаем.
Всё, раз заказала, то поиски и сравнения прекращаем.
Хохотунчик
v.i.p.
Да! Всегда не любила постфактум чего-то там выискивать, а уж сравнивать...
Спасибо, Лёш! Ты мне реально оччь помог
Спасибо, Лёш! Ты мне реально оччь помог
Алексий
ненормальный
ты главное его (матрас), как получишь -так поддерживай в рабочем состоянии
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Каплянция
v.i.p.
Инесса, Марина, рада читать вас вновь!Привет! Тоже рада тебя тут видеть)))