Главное чтобы без дождей, тогда и грязи не будет - но это фантастика (с)
Пляжную недельку пора добить к октябрю хотя бызачем? пляж - он никогда не помешает женщине, замученной кастрюлями
будет пляжная неделька часть 1, потом - пляжная неделька часть 2, и т.д.
не доводилось видеть
редко на метро ездИЮ - все больше ̶н̶а̶ ̶л̶а̶м̶б̶о̶р̶г̶и̶н̶я̶х̶,̶ ̶ф̶е̶р̶р̶а̶р̶я̶х̶ ...наземным транспортом
редко на метро ездИЮ - все больше ̶н̶а̶ ̶л̶а̶м̶б̶о̶р̶г̶и̶н̶я̶х̶,̶ ̶ф̶е̶р̶р̶а̶р̶я̶х̶ ...наземным транспортом
я ракушки предпочитаю, их тоже почему-то мало становится
к звездочкам с советских времен почему-то отвращение
хотя казалось бы, из одного и того же теста делают (ну в пределах одной торговой марки)
не могу понять механизм этого предпочтения, обусловленного лишь формой продукта
к звездочкам с советских времен почему-то отвращение
хотя казалось бы, из одного и того же теста делают (ну в пределах одной торговой марки)
не могу понять механизм этого предпочтения, обусловленного лишь формой продукта
зачем? пляж - он никогда не помешает женщине, замученной кастрюлямиКстати - хорошая идея, поддерживаю!))) и аватарки летние свои не буду менять на осеннюю
будет пляжная неделька часть 1, потом - пляжная неделька часть 2, и т.д.
Какая гивка суперская, мммм
не доводилось видетьЖаль, интересно было бы твое мнение на счет лица))) у него уже прям тележечка с колонкой теперь - модернизируется)) не знаю, как сейчас, а раньше он танцевал вот под это:
редко на метро ездИЮ
Показать спойлер
Показать спойлер
я ракушки предпочитаю, их тоже почему-то мало становитсяУ меня стойко из дества во взрослую жизнь перешли ракушки с фаршем )))
Сейчас читают
Как долго ходят к психологу?
33144
256
Помогите!
169501
796
Марафон стройности - 29
140610
995
А на новом колесе оборзения кто-нибудь катался уже?кот ф пальто катался, который экс-мокуме, но он сюда не заглядывает
и чо говорит? понравилось? оно хоть медленнее, чем предыдущее колесо, едет?
в Мусорке не рассказывал, я ВК фотки только засёк
Каплянция может на МФ чего видела-слышала, может, он там засветился
по фотке - вид ничего так, ВЫСОКО
Каплянция может на МФ чего видела-слышала, может, он там засветился
по фотке - вид ничего так, ВЫСОКО
по фотке - вид ничего так, ВЫСОКОВысоко хорошо, но главное, чтоб не так быстро, как прошлое - а то только пару фото успеваешь сделать - вжиг и уже внизу
Ну что я по этому поводу знаю, так что 15 минут полный круг и вроде понравилось)
Ах, какая красотень... вот туда бы... поплюхаться всласть
Агась-агась, хорошие картинкки, но! Разлагающие так вот плюхался б плюхался неприходявсознание)))
время - деньгида уж, барыги такие барыги на том колесе
, но! Разлагающие так вот плюхался б плюхался неприходявсознание)))нуачотаковато))) плохо что ли плюхаться?))) мечта жеж
время - деньгиздесь тебе не такси )))
это у хомячков скорость в приоритете
а на колесе обозрения - деньги совсем не хомячковые дерут
Длительность одного круга — 16 минут, максимальная скорость движения кабины — 0,24 м/с (с) Новости НГС
А так-то смотрю есть колёса такой же высоты что на 6-8 минут по умолчанию настроены
А так-то смотрю есть колёса такой же высоты что на 6-8 минут по умолчанию настроены
это тебе не такси )))Это не такси - это ракета какая-то скорее)))
А я к ракушкам (мучным) равнодушна, другие-то люблю))) О вспомнила, прикольное блюдо типа макароны по-флотски на скорую руку. Вермишель толщиной, как спагетти, или само спагетти мелко накрошить, обжарить на подсолнечном (и иже с ним) масле до золотистого цвета (он у меня всегда темнее золотистого чуток), накидать туда фарш (эстетам можно фрикадельки/кусочки курицы и т.д.) залить водой и довести до готовности. Лук, лаврушку, соль, перец, приправы по вкусу.
И мечта тож разлагающая, надо не выпадать из реальности
А так-то смотрю есть колёса такой же высоты что на 6-8 минут по умолчанию настроеныКапец, вот буржуи проклятые, все от жадности не помрут)
И мечта тож разлагающая, надо не выпадать из реальностиНу что ты блин и помечтать не даешь-то?!!!
Ну маненько можно)))Спасибо, о добрейшая из добрейших!
Ты как-то ссылку на книжку выкладывал «Алмазный эндшпиль» до сих пор не сказала спасибо, прочитала-то почти сразу же, как ссылку получила и скачала. Мне там юмор/говор понравился еврейский очень)
Исправляюсь: "Спасибо!!!"
Исправляюсь: "Спасибо!!!"
Одни помрут, другие придут)))Это да, круговорот жадных буржуинов-барыг в природе
Взять все и поделить! (с)
Взять все и поделить! (с)Так я и знал! (с)
кстате... ты чего в цитатнице не появляешься?.. я там одна-оденешенька, как Фря уехала...
Фря уже скоро вернётся... через недельку, наверное
ты чего в цитатнице не появляешься?.руки не доходят
что-то меня начало беспокоить, что они это колесо на Сибсельмаше собирали
ну да ладно
нынче всё равно ветер, по метеоусловиям закрыто
ну да ладно
нынче всё равно ветер, по метеоусловиям закрыто
на СибсельмашеСовсем-совсем что ли не доверяешь отечественному сборщику?
что-то меня начало беспокоить, что они это колесо на Сибсельмаше собиралиНу вот не надо только этого тут!
да пожалуйста
она вообще с юмором автор
держи в коллекцию Иллюзию игры
она вообще с юмором автор
держи в коллекцию Иллюзию игры
да не видел как его делали и ладно
в конце концов в такси страшнее
в конце концов в такси страшнее
Чтобы не откладывать в долгий ящик, сразу СПАСИБО)))
пожалуйста
есть ещё одна с Гройсом, но она более маньячная и менее юморная, что-то в стиле отдалённо напоминающем Мизери
с юмором про свадьбу в провинции держи, из цикла Бабкин и Илюшин обе
ещё пара книжек тебе в коробочку
есть ещё одна с Гройсом, но она более маньячная и менее юморная, что-то в стиле отдалённо напоминающем Мизери
с юмором про свадьбу в провинции держи, из цикла Бабкин и Илюшин обе
ещё пара книжек тебе в коробочку
Ты чего тваришь... я же всё буду потеряна для форума... на 9 дней)
а я не хожу практически на МФ так что ты и так потеряна
Алексий
ненормальный
так, ну что, ещё немного...
название придумали?
название придумали?
и так потерянапотеряшка МФная ))
вы тут придумывайте, а я поехала домой
у компа буду глубоким вечером
у компа буду глубоким вечером