На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
Алексий
не, я ночью спал
не, я ночью спал

кот ф пальто
забанен
кошмар ужасный щас творится с этой формой быстрого ответа у автоинформатора наверное
а если заводчик топа реальный чел и у него в настройках стоит галка в пункте "Вы хотите получать на e-mail все ответы на ваши сообщения в форуме?", то ваще капец
а если заводчик топа реальный чел и у него в настройках стоит галка в пункте "Вы хотите получать на e-mail все ответы на ваши сообщения в форуме?", то ваще капец

Алексий
экспериментатор
Алексий
экспериментатор
кто, ктокот ф пальто

Алексий
экспериментатор
Сейчас читают
Марафон стройности -12
196264
1017
Снимите это немедленно
126185
430
Марафон стройности - 59
188911
1000
кот ф пальто
забанен
ага...дождёшься от него 
сам, своими польтами обхожусь

сам, своими польтами обхожусь

Алексий
экспериментатор
щастливый чуловек ты, кот!
Sobolev
old hamster
Не, ну одна-то бутылочка польт имеется, чоуш греха таить.

кот ф пальто
забанен
и зачем ты мне это сказал? в воскресенье. практически - вечером
завтра-ж на работу. садюга ты
завтра-ж на работу. садюга ты

Sobolev
old hamster
Завтра на работу, да.
Тогда и ну её, да же? Вот возьмём и не станем пить, скажижи?

Тогда и ну её, да же? Вот возьмём и не станем пить, скажижи?

кот ф пальто
забанен
если начать пить прям сейчас соболевскую самогонку, то это 12:51 запросто сможет оказаться зафтрышним
и всё. завод стоит. хана работе
и всё. завод стоит. хана работе

кот ф пальто
забанен
да. возьмём, но пить не станем. мы всегда так делаем

Алексий
экспериментатор
настолько продвинутый продукт?Не, просто согревающий.
Обволакивающий нежным теплом и - бац, суток нету.
Обволакивающий нежным теплом и - бац, суток нету.

Муммитролль
v.i.p.
Да мы уже извелись от духоты. А до конца следующей недели плюс 29.
Показать спойлер
я привезу хотя б 20- ку)
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
ладно, заберу себе твою долю
Taran
теоретеГ
блиииииннннн!!! где все дети с обливалками????? чо я один как дурак по ж/м бегаю 

а я завтра в отпуске
мне можно...но я тот еще питок, тут в пятницу по окончании рабочего дня решила отметить свою свободу на 2 недели и жахнула полрюмки деревенского коньяка в субботу с трудом себя нашла 
мне можно...но я тот еще питок, тут в пятницу по окончании рабочего дня решила отметить свою свободу на 2 недели и жахнула полрюмки деревенского коньяка в субботу с трудом себя нашла 
ниче не извелись, я из бассика вылезу - клубничку соберу, потом опять в бассик, потом вылезла и сетку огурчикам натянула и опять в бассик...я нынче смелая, купила себе крем защиту от солнца с фактором 60 

кот ф пальто
забанен
все спрятались. говорят, что какой-то неадЭкват по ж/м бегает. выглядит, как дурак. вот.

почему как?меня тоже мучает этот вопрос

точно половинку! не сильна я в этом, не-силь-на!
Алексий
экспериментатор
меня блин сосед зараза сбрызнул, приличный человек вроде, хоть и чиновник, супер стар, как и все мы, а блин как ребёнок с пульверизатором 

Муммитролль
v.i.p.
Надо набрать ведро воды и жахнуть с балкона) маленькая мстя
Алексий
экспериментатор
не проканает, козырёк, балкон выходит на участок, где непешеходная тропатолько если в подъезде ловить

кот ф пальто
забанен
мы в децтве презики водой наполняли и с крыши пятиэтажки прохожих поздравляли с иваном-купалой 

кот ф пальто
забанен
нассы ему на коврик
будь мужиком

будь мужиком

Алексий
экспериментатор
так и убить можноэто не наш метод

Фря
Улыбочку!
мы в децтве презики водой наполнялиА потом у вас появлялись братья- сестры?

Показать спойлер
где брали-то презики?
Показать спойлер
едь в Тянский национальный наслег, там утром +3 (ощущается как +1), днем +13 максимумэт где такая дыра?
serega
руки-ножницы
С утром вас.
За бортом +14'6°
За бортом +14'6°
Серега лучше не спрашивай, тебе туда не нать
эт не просто дыра
Утра всем!
эт не просто дыраУтра всем!
Священная дыра?))
Тебя то как туда занесло?
Тебя то как туда занесло?
я очень "одаренная" девушка, это если ты не знал
и я не там, хотя чем черт не шутит....вчера например за полчаса пребывания на улице я умудрилась сгореть (и это дома), а завтра выдвигаемся на отдых, а там солнце и соленая вода...страшно представить что там со мной будет...половина чемодана это всякие лосьоны/молочко/крема/масла с защитным фактором 50/60 и вторая половина чемодана сос-помощь при солнечных ожогах с пантенолом в различных вариациях
и я не там, хотя чем черт не шутит....вчера например за полчаса пребывания на улице я умудрилась сгореть (и это дома), а завтра выдвигаемся на отдых, а там солнце и соленая вода...страшно представить что там со мной будет...половина чемодана это всякие лосьоны/молочко/крема/масла с защитным фактором 50/60 и вторая половина чемодана сос-помощь при солнечных ожогах с пантенолом в различных вариациях
NORDIK
просто v.i.p.
БАЙКЕР!
ты чего не предупредил что йогурт густеет? вчера им и салат заправила и так попили с Санькой, а сегодня его хоть ложкой ешь
но вкусноооооооо, я кусочков дыни накидала и вообще класс! Теперь как к соседке будешь приезжать и я буду заказ на это чудо делать
ты чего не предупредил что йогурт густеет? вчера им и салат заправила и так попили с Санькой, а сегодня его хоть ложкой ешь
но вкусноооооооо, я кусочков дыни накидала и вообще класс! Теперь как к соседке будешь приезжать и я буду заказ на это чудо делать
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина в 6-46 было уже +20
..половина чемодана это всякие лосьоны/молочко/крема/масла с защитным фактором 50/60 и вторая половина чемодана сос-помощь при солнечных ожогах с пантенолом в различных вариацияхжуть. Как в космос собираешься)
так может не на солёнку а куда то в более дружелюбное для человека место?
в Тянский национальный наслег! при +9 нифига не обгоришь...трудно в тулупе обгореть на солнце
ну что сделаешь если у меня такая кожа....зато детенку в счастье, у него папина шкурка, 2 раза в огород вышел и шоколадный
ну что сделаешь если у меня такая кожа....зато детенку в счастье, у него папина шкурка, 2 раза в огород вышел и шоколадный
2 раза в огород вышел и шоколадныйдаже в тулупе?

Сам так страдаю, после первого загара, неважно какой интенсивности, облезаю. И после второго бывает. А с третьего норм.
Ты эта, рукой хоть махни, в какую сторону твой наслег. До Яндекса так и не добрался
Ты эта, рукой хоть махни, в какую сторону твой наслег. До Яндекса так и не добрался

?