На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Та почемуж фейковые
что-нибудь да введут, просто не в той интерпретации что в первых журналистских заголовках
что-нибудь да введут, просто не в той интерпретации что в первых журналистских заголовкахнп
товарищи консерваторы, научите меня делать огурцы малосольные кто-нибудь? чонить попроще и вкусно чтоб. а то началась ежегодная песня "почему ты не ешь ведро огурцов в день, я же для вас выращиваю..." и это, их можно делать без верхушек укропа? их что-то не скоро будет.
товарищи консерваторы, научите меня делать огурцы малосольные кто-нибудь? чонить попроще и вкусно чтоб. а то началась ежегодная песня "почему ты не ешь ведро огурцов в день, я же для вас выращиваю..." и это, их можно делать без верхушек укропа? их что-то не скоро будет.
Прям в банке хочешь? А то я только порезать-чеснока много- укроп/зелень - постоять и готово
Вааще! Как два пальца! нарезаешь колесиками,солишь,перчишь+душистый,укропишь, чесночишь и далее(Важно!) с закрытой крышкой трясешь минут 10! Офигительно
в контейнере, откуда у меня банки. я именно малосольные, которые вррде как за день и готовы.
Показать спойлер
трясти опционально
я без подобных танцев с бубнами обхожусь вроде
я без подобных танцев с бубнами обхожусь вродеПоказать спойлер
а рассол не надо чтоле? это же вроде салата выйдет, нет?
Сейчас читают
Что делать со шрамом??? Он около 20см!!!
33557
125
красота и материнство (часть 21)
191207
1000
красота и материнство (часть 6)
186772
1000
Очень сильно меньше дня) полчаса
Но если и день постоять хуже им не становится конечно
Но если и день постоять хуже им не становится конечно
ага! малосольный салат
цельными огурчиками рецептом не обладаю..
цельными огурчиками рецептом не обладаю..
Показать спойлер
это ж ждать... а не умею 

Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Этих рецептов миллион)) Мы в рассоле делаем. Если заморачиваться не хочешь, то продаются уже готовые наборы для малосольных. Там вся нужная зелень, типа листьев хрена и верхушек укропа присутствует. Просто добавь воды и соли по вкусу)
да нафига цельные. маман привозила свои, тоже порезанные были. попробую сделать, пасиб.
Dаkota
Флужу отечеству!
вот этого я не видела, надо посмотреть в приправах.
пипец опять!
Показать спойлер
работать)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
да у него их целый таксопарк - можно мыть с утра до вечера!
ну и на момент написания сообщения - его пост был крайним )
ну и на момент написания сообщения - его пост был крайним )
я тока собиралась, но потом стало некогда.
зато щас хоть какашки птичьи смоет и пыль.
меня неделю уговаривали, все отбрыкивался
подвох, что не знаю никого, кто б прям мыл-мыл по этой погодехотя... вчера были п. 5 в частнике в районе Куприна, которые топили автопарк своими шлангами
может, они спохабили?

ну как тут без моих 5 копеек?
Показать спойлер
берешь плотный целофановый пакет, у огурчиков срезаешь обе жопки, чистишь чесночок, режешь зубчики на несколько частей, укроп как раз лучше просто зелень, а не зонтики, все в пакет, на 1 кг огурчиков 1 столовая ложка соли и 1,5 сахара, пакет плотно завязываешь, трясешь чтобы распределить соль, сахар и прочее...даже не трясешь, а как бы перемешиваешь. и собстно все...раз в рас минутку перемешала, на другую сторону положила, сок сам начинает выделяться. часа через 3-4 уже готовы.
Показать спойлер
ну я тебя в основном и ждала
блин, сахар же, точно. куда я потом остатки его дену.
спасибочки.
блин, сахар же, точно. куда я потом остатки его дену.спасибочки.
еще как канает!!!!!
при желании можно и листик хрена сунуть в пакет и смородишные листики, но это не обязательные опции
при желании можно и листик хрена сунуть в пакет и смородишные листики, но это не обязательные опции
то же самое без сахара - будет тоже 
сахар..смородина...
Показать спойлер
Неть! только бубен 

Показать спойлер
Мне кажется сахар не надо, но это по вкусу наверно 

ничо так пролило, реки текут. и судя по грому это еще не конец 

так я про то же, рецепт сохранить, 1,5 сахара убрать, соль увеличить до 1,5-2не, я прям сильно солено не люблю, тычо. а сахар вроде всегда в маринады кладут.
ну значит соль не увеличиватьа так какие нафиг маринады, ты ж на сразу пожрать?
не нать такого советовать. соль увеличивать вообще не надо, они будут пересоленые. а сахар надо и если Марина вообще не ест сахар и соответственно его не покупает, то я готова оказать спонсорскую помощь в виде нескольких ложек сахара.
чойта тебя на бубне подзаклинило слегка..не? 

да куплю самую маленькую упаковку. все равно время от времени кто-то пьет из гостей чай с сахаром. извращенцы. у меня для них конечно кубиками лежит коробочка, ну будет еще и песок.
сахар кладут во все маринады и когда огурцы-пимидоры солят и когда грибы маринуешь....и больше тебе скажу - когда мариную курицу для вяляния и солю рыбу, то так же смешиваю сахар и соль
в офисе найдёт у своего любимого бородатого мужчины
да я сам его иногда добавляюно больше почему то люблю соли жахнуть

маринад не обязательно 3-литровая банка на полгода. мясо ты для барбекю же маринуешь? так это тоже маринад.ну значит соль не увеличивать
а так какие нафиг маринады, ты ж на сразу пожрать?
кстати да. у нас же на кухне всегда есть сахар для любителей покетишного липтона!в офисе найдёт у своего любимого бородатого мужчины
помою после еды контейнеры и отсыплю в них же

после еды контейнеры и отсыплю в них жеэто маринад для иного...

говоришь скоро огурцы собственной засолки бум пробовать? 

Обидно, чота. Мы уж думали они на Карибах..
С пятничным солнечным утром!
С пятничным солнечным утром!
Локоть, ты?