Каплянция
v.i.p.
По резиновому надувному матрасу, в основном на них купалась в больших водоёмах. Дома для гостей, как запасное "койко-место" самый простой из Икеи паралоновый матрас 2х0.9 м.
Привет! 7 уже Ивана-купала, а в речку как-то не хочется, не верю, что там вода теплая.
Ничего не знаю, народ купается. В Обском, говорят местные, вроде ничего.
"в воде теплее" вроде, сейчас (через пару-тройку дней) солнышко таки согреет всех июльское
доброго утра всем
доброго утра всем
Ришелье_Арман
v.i.p.
Это когда у тебя кровать или диван маленький в доме и сама квартира крошечная
Слабо гостей в свою кровать уложить?Стесняешься?))
33% лета прошло))
Слабо гостей в свою кровать уложить?Стесняешься?))
33% лета прошло))
Каплянция
v.i.p.
Ну да квартирка у меня маханькая, кроватка у меня крохотная - сама с трудом в ней помещяюсь, гости у меня тактичные, к спартанским условиям с детства привыкшие, ни на что не претендуют)
Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
87479
873
Красота и беременность (часть 54)
189224
1000
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20885
105
Ришелье_Арман
v.i.p.
так поди еще и в детской кроватки спите с тех самых времен как родились? экономика должна быть экономной??
Что то фильм "Спорлото 82" вспомнил сразу))
Что то фильм "Спорлото 82" вспомнил сразу))
Ришелье_Арман
v.i.p.
гости гостям рознь конечно, у меня места много, а друзей не так много, на пальцах одной руки пересчитать можно, так что гостиная, она для гостей и предназначена! платить за номер не менее 100 евро (нормальный порядочный номер, для порядочных людей) уж лучше мы на еду их потратим!
Фря
Улыбочку!
как одна знакомая говорила - "у богатых свои причуды"
Либо есть место в квартире либо его нет. Куда положишь гостей, если места нет?
Либо есть место в квартире либо его нет. Куда положишь гостей, если места нет?
Там возникает следующая проблема - что мягкого положить, чтобы они спать могли. Не всякий гость согласиться спать на голом полу.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Это у бедных причуды, а не у богатых))
Зачем приглашать гостей в дом, если места нет, да еще и с ночёвкой!
Зачем приглашать гостей в дом, если места нет, да еще и с ночёвкой!
Фря
Улыбочку!
Просто приглашаешь в гости для общения.
Каплянция
v.i.p.
Ну чаще всего именно тогда интересно ходить в гости и приглашать. А когда всё есть: и место, и куда положить, да с комфортом - не так весело уже, да и возраст уже тот, когда из всего организма стабильно шалят только нервы.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Алексий привет!
Ты же у нас перевозками занимаешься?
Мне надо с Сиба до Италии 2 тонны груза перевезтиПоедешь?))
Ты же у нас перевозками занимаешься?
Мне надо с Сиба до Италии 2 тонны груза перевезтиПоедешь?))
Ришелье_Арман
v.i.p.
о чем разговаривать то? да еще и в гостях дома, когда лето на дворе? Уж лучше на природе или в летнем кафе на крайний случай))
Как то года два назад пригласил девушку на свидание, так разговаривать было не о чем)) Она учительница начальных классов, я коммерсант))
Как то года два назад пригласил девушку на свидание, так разговаривать было не о чем)) Она учительница начальных классов, я коммерсант))
Фря
Улыбочку!
Она учительница начальных классов, я коммерсант))Александр, о чем вообще с вами можно разговаривать после этой фразы.
Мне надо с Сиба до Италии 2 тонны груза перевезтиПоедешь?))туда же
Всем приветы обеденные
В тебе 2 тонны?
Привет! От обеда остались одни воспоминания.
Привет! От обеда остались одни воспоминания.
И вам того же
Показать спойлер
"Поели, пора бы и поспать!" ©
Показать спойлер
опасно шутишь... скоро вдвоем тут останемся)))
Да вроде свои все. Или перебор?
Показать спойлер
это на меня Мусорка плохо влияет
Показать спойлер
Надеюсь приятные воспоминания)
Мы обедали в толпе детей-малышей, такой гул в кафешке стоял, они перекрикивали 4 телевизора)))
Мы обедали в толпе детей-малышей, такой гул в кафешке стоял, они перекрикивали 4 телевизора)))
Я уже и не помню, про полдник думаю.
У меня как дочь выросла, я вообще с трудом большое количество маленьких детей переношу.
У меня как дочь выросла, я вообще с трудом большое количество маленьких детей переношу.
Мы тоже собираемся на полдник) на работе компашка на кофе не нашла, придется с мужем идти )
Фря
Улыбочку!
Пляж все дальше, осень ближе.
Но: с добрым утром, все равно!
Но: с добрым утром, все равно!
Привет! Я верю в солнечное, жаркое лето... надеюсь, скоро будет именно такое)))
А я особенно и не ждала чего-то этакого. В босоножках хожу и уже хорошо.
а я чой-то по этой сомнительной пляжности погоде всё никак в сандалии не влезу
интересно, дождь будет или солнышко выглянет?
интересно, дождь будет или солнышко выглянет?
Что-то мне кажется, что так и простоит хмарь весь день. Но не исключено, что в отдельных районах пройдет дождь. Интрига - в каких конкретно районах.
опасно шутишь... скоро вдвоем тут останемся)))Чойта вдвоем-то, а я? я тоже тут...иногда и если и тут не шутить, то где тогда вообще и с кем??)
всем привет!
Я верю в солнечное, жаркое лето... надеюсь, скоро будет именно такое)))На югах) у нас если даже и будет, то уже не лето, а пол-лета, а скорее и меньше(( вот на завтра обещано лето в прогнозе, например)) потом опять осень) аватарка моя так и не в тему - ритуально ною)
Хелен
Зануда и вообще
Всем привет!Привет-привет, только недавно думала, что опять запропала ты)
Инесса, Марина, рада читать вас вновь!
Девчи, и все остальные, если кто может, рассказывайте мне какой мне матрац надувной покупить Нужен одноместный, ибо, в мою норку ничего больше не вместится, и чтобы качественный - не на пару ночей.
За то я сумку сегодня новую купила
В матрасах ничего не смыслю, так что звиняйте) а вот про сумку рассказывай поподробнее)) подкинем Китти еще тем для творений)
Привет! По радио опять усиленно "пугают" 40 градусами вот-вот.
Привет!) ага, опять напугают на неделе, а к выходным сноваздорова привет дожди((((
а вот это мне пока недоступно
а вот это мне пока недоступно
ну раз пиво-водка-полежим нельзя, то хотя бы потанцуем. Что-то правда уже потанцевала бы где-нибудь. Надо будет подумать.
да что тут думать, мест не так много, так что главное желание)
Надумаю, обращусь к компетентному специалисту.
Ну всяко больше меня знаешь. Я все по частным вечеринкам больше танцую.
что мягкого положить, чтобы они спать моглиПоложите ящик водки, самая мягкая перина будет.
А если непьющие, то насильно вливать будем?
Синяки будут. А че они пить не хотели??
Моделируем все ситуации. Проще один раз закупить матрасы/одеялы, чем каждый раз ящик водки покупать.
*Нормальные герои всегда идут в обход...
Поэтому их имён никто и не запоминает.
Поэтому их имён никто и не запоминает.
"Внезапно" © Зачем известность нормальным героям-людям?