Любая слава привлекает кучу неадекватов и полуадекватов.
Хохотунчик
v.i.p.
Привет!
Ты как? Чего нового-хорошего слышала-видела?
подкинем Китти еще тем для творений)Подкидываю: умеренно рыжая замша (ненатурал), без подклада , металлические ручки, небольшая, но оченно вместительная. Просто так купила - психанула, тем более в моём комфортном психологическом диапазоне для психов (до 2 ру.)
недавно думала, что опять запропала ты)Приятно, что думала, чиорт побери А терь опять фсё - квартал закрывать надо Сейчас вот дома пашу, решила отвлечься....
Ты как? Чего нового-хорошего слышала-видела?
Хохотунчик
v.i.p.
паралоновый матрас 2х0.9 м.Вот, кстати, не плохой вариант, но места для хранения много занимает, на мой взгляд.
Хохотунчик
v.i.p.
Проще один раз закупить матрасы/одеялы, чем каждый раз ящик водки покупать.Адназначна!
Хелен
Зануда и вообще
Приятно, что думала, чиорт побериНу а как же... не так много у меня тех, с кем общаюсь)
Ты как? Чего нового-хорошего слышала-видела?Ты опять невнимательно читаешь нас, я болею, писала недавно. Так что все хорошее сразу перекрылось плохим, и еще кое-кто, сама знаешь кто, подкинул очередного своего, не буду говорить чего - в субботу думала или сама уже с ума сойду, или кондрат хватит-таки(
Хелен
Зануда и вообще
А, вспомнила) есть одно хорошее!) помнишь, в прошлом году по-моему я тебе расказывала про летние шлепки, хорошенькие такие, что мне по размеру оказались, но за негуманную цену?) ну всё - я ж дождалась их) за относительно гуманную) или они меня дождались - никто в них больше влезть не смог, видимо))) причем неожиданно совсем)) я даже и забыла давно про них, захожу в магаз и вот они, бывает же такое - это точно была судьба
Сейчас читают
сапоги из "Под каблуком"
15914
67
Жизнь после развода… есть ?
171209
1000
Марафон стройности-40
160092
1000
Хелен
Зануда и вообще
А еще я кучу фильмов посмотрела, но мне дико лень писать отзывы... да и фильмы-то почти все так себе) например, с Энистон новое кино вышло - так это просто абсолютная фигня с абсолютно плоским юмором(( неужели, она уже в нормальном фильме никогда не снимется...
Летом все лень, хочется отдыхать.
Всем привет! Благодарим и кланяемся Хелен за теплое утро!
Всем привет! Благодарим и кланяемся Хелен за теплое утро!
Каплянция
v.i.p.
У меня есть кровать такого размера и на ней вместо одного лежат два, в этом случае немного места занимает и для интерьера не заметно.
Привет всем! Утро, дааа, замечательное.
Наслаждаемся, пока прогноз ее (погоду) не попортил.
Типа того))) А там ещё и я - такая... рыжая, наглая, умиротворённая)))
рыжая, наглая,Хотелось бы на это посмотреть.
Летом все лень, хочется отдыхать.Это точно, а когда каждый день нервотрепка, то и лето не лето:(( Всем привет!
Благодарим и кланяемся Хелен за теплое утро!Не-не) не надо, я недостоин (с)
А там ещё и я - такая... рыжая, наглая, умиротворённая)))Ты покрасилась в рыжую?
Не, лучше бы без нытья лето проходило))
Аа, ясно) не представляю тебя рыжую...
Романтик! Кофе со вкусняшкой?есть маленько) не, в полдник просто кофе и приятная болтовня
Всем здрасьте
и это, не жалуйтесь на погоду, нормальная она))
Без кофе...фруктов набрали целый пакет, сидим лопаем)
У нас народ на работе абрикосы лопает чуть ли не ящиками.
а я на персики подсела, лысые) ну оч ароматные и сладкие
а если их еще и с сыром вкусным...ммм аще вкуснятина))
а если их еще и с сыром вкусным...ммм аще вкуснятина))
Ну да, я люблю инжирные, но они 320 стоят.
Нпп))) привет всем! А у меня насущный вопрос! Вот у нас в подъезде кажись движуха запустилась по ремонту *тьфу, тьфу так вот, подскажите плиз, все эти расходы по ремонту общественным месте и общей собственности, естественно, как могут делиться: на квартиры поровну или пропорционально площади каждой?
а если их еще и с сыром вкусным...ммм аще вкуснятина))Вот вы животные сисястые... нету в вас никакого благородства духа.
Добрый вечер. Ну это же не из взносов на капремонт? У нас делится по квадратам.
Не, это да, ук должна бы делать регулярно раз в 3-5 лет из статьи содержание жилья, пойду к ним завтра выяснять))
такая... рыжая, наглая, умиротворённая)))систра!
осадки в виде кратковременного лета
Хохотунчик
v.i.p.
Ты опять невнимательно читаешь насПрошу прощенья, бывает, да, что и так - завал у меня
в субботу думала или сама уже с ума сойду, или кондрат хватит-такиА чо не позвонила, не написала мне?! Прям терь я в обиде
Показать спойлер
Надо всегда писать и звонить МНЕ!!!
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Как классно!
бывает же такое - это точно была судьбаАдназначна!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Надо всегда писать и звонить МНЕ!!!911 ?
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, про отзывы я отлично понимаю - когда хочется и есть что, бросаешь всё и хотя бы пару корявых строк начертаешь (это я про себя, если что)А так просто не перечислишь тут, без отзывов, плизззз!!!
Хохотунчик
v.i.p.
Нанудела? Или потому, что летняя обувь купилась новая?
Хохотунчик
v.i.p.
рыжаяПерекрасилась что ль? Закеж, а! Интересуюсь же, знаешь, рыжим цветом волос Только всё пока не могу после того тёмного, который вы все не видели, найти свой любимый оттенок
Хохотунчик
v.i.p.
Типа того, НО! ещё набрать внутренний номер сотрудника, который вам известен
Фря
Улыбочку!
Каплянция
v.i.p.
Не красилась на солнце побывала чуть выгорела, про рыжий больше было для красного словца, вчера покрасилась, сейчас свой однородный цвет.
Доброе утро! А я жару - прям жару-жару хочу! Купаться хочу!
Ну да, куда нам до Вас, о, Великий и Могучий Гу(двин*зачёркнуто)ру и Эстет?!
Купаться да, может быть и получится, если жара подольше постоит.
Показать спойлер
опять встает вопрос купальника
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Сейчас в моду входит купаться под дождиком
Тем более ожидаются в Сибе затяжные дожди, на пару недель обещали
Потом по всей видимости у нас Венеция будет)) Надо лодку покупать или матрас надувной, чтобы за хлебушком плавать по 500 рублей
Всем привет))
А купальник для купания под дождем нужен? надо изобрести!
Тем более ожидаются в Сибе затяжные дожди, на пару недель обещали
Потом по всей видимости у нас Венеция будет)) Надо лодку покупать или матрас надувной, чтобы за хлебушком плавать по 500 рублей
Всем привет))
А купальник для купания под дождем нужен? надо изобрести!
Фря
Улыбочку!
Добрый день. Грязевые потоки у нас будут, а не Венеция.
Лучше всего мокнуть под дождем в платье - проверено опытом.
Лучше всего мокнуть под дождем в платье - проверено опытом.