На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегазвезда
Показать спойлер
Показать спойлер
вот точно никогда не калибровали такСейчас читают
Посоветуйте
91569
446
10 минут пополам II!
29227
104
устала, но по-другому не могу...
20400
166
А вы обливаете прохожих на Ивана Купалу?
Скажем, из окна квартиры?
Скажем, из окна квартиры?

Даже в такси не по карте?Хьюстон, у нас проблемы
24 минуты назад
Белорус попытался расчитаться за такси шашлыком.
Когда не удалось, он проткнул шампуром обшивку авто и попрыгал на крыше

Ну чё там как то лучше а Шульц на ланч, да и ближе чем до 25 Б
23Бтебе лучше к Маше на блины

последний раз меня облили в том году, шёл я значит в очках с документы в файлике(мултефоре)и тут здравствуйте мы вас ждали, так всё пришлось переделывать!
поэтому в этом году я куплю дорогущий водныймёт и буду расстреливать пока патроны не кончатся! 
поэтому в этом году я куплю дорогущий водныймёт и буду расстреливать пока патроны не кончатся! 
меня больше всего прикололо как пацанёнок как-то из лужи на кольце сада мичуринцев дядьку облилтот в дверях встал и "мальчик, не надо! не надо! не смей!" а тот лет пять шкету - из маленького ведёрка прям на него всё

Лучше вообще не кричать и никак не эмоционировать , а то их прямо азарт охватывает
нуотошёл бы тихо - не прилетело бы
если б икнула - то уже б заглянула!она же не знает, почему икает. Думает, может холодно или съела что-нибудь. 

она ж худеет! бросает курить и есть!Блины я стряпал, умею, самая вкусная начинка с Нутеллой, с маслом, сгущенкой

Ты почему меня сложилось ДР не поздравил?
ты как террористка "не надо сахара"Ну конечно на любителя, я просто люблю сладкое)
надо, но не нутеллу со сгущенкой одновременно.
у тебя в профиле д.р. нет нигде даже 
Спасибо) а если в Шульце отметить норм?
нет, не нормальнонадо на Канарских островах

и здесь есть, и в ВК есть, а у тебя ни тут, ни тамВообще без спиртного? Тогда Шульц конечно
лицензии-шмицензии, панимаешь, да? плюс не положено мусульманам 

и перестань переживать за кэшбэк 
Но наливать то почему нельзя?
потреблять ведь запрещено, а не распространять среди гяуров
потреблять ведь запрещено, а не распространять среди гяуров
где? 
ну, fresh, с днём рождения! 
с ДР