На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Та почемуж фейковые
что-нибудь да введут, просто не в той интерпретации что в первых журналистских заголовках

terroristka
Флужу отечеству!
нп
товарищи консерваторы, научите меня делать огурцы малосольные кто-нибудь? чонить попроще и вкусно чтоб. а то началась ежегодная песня "почему ты не ешь ведро огурцов в день, я же для вас выращиваю..." и это, их можно делать без верхушек укропа? их что-то не скоро будет.
товарищи консерваторы, научите меня делать огурцы малосольные кто-нибудь? чонить попроще и вкусно чтоб. а то началась ежегодная песня "почему ты не ешь ведро огурцов в день, я же для вас выращиваю..." и это, их можно делать без верхушек укропа? их что-то не скоро будет.
ryba4ok
dwarf hamster
Прям в банке хочешь? А то я только порезать-чеснока много- укроп/зелень - постоять и готово
ytjyobr
veteran
Вааще! Как два пальца! нарезаешь колесиками,солишь,перчишь+душистый,укропишь, чесночишь и далее(Важно!) с закрытой крышкой трясешь минут 10! Офигительно
terroristka
Флужу отечеству!
в контейнере, откуда у меня банки. я именно малосольные, которые вррде как за день и готовы.

Показать спойлер
трясти опционально
я без подобных танцев с бубнами обхожусь вроде

Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
а рассол не надо чтоле? это же вроде салата выйдет, нет?
Сейчас читают
12 лет за убийство приемного сына
21222
205
помогите с выбором фотоаппарата
54082
63
Дозор на исходе лета..
108143
1006
ryba4ok
dwarf hamster
Очень сильно меньше дня) полчаса
Но если и день постоять хуже им не становится конечно
Но если и день постоять хуже им не становится конечно
ytjyobr
veteran
ага! малосольный салат
цельными огурчиками рецептом не обладаю..

цельными огурчиками рецептом не обладаю..
Показать спойлер
это ж ждать... а не умею 

Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Этих рецептов миллион)) Мы в рассоле делаем. Если заморачиваться не хочешь, то продаются уже готовые наборы для малосольных. Там вся нужная зелень, типа листьев хрена и верхушек укропа присутствует. Просто добавь воды и соли по вкусу)
terroristka
Флужу отечеству!
да нафига цельные. маман привозила свои, тоже порезанные были. попробую сделать, пасиб.
terroristka
Флужу отечеству!
вот этого я не видела, надо посмотреть в приправах.
terroristka
Флужу отечеству!
уроганчег наченается
ytjyobr
veteran
пипец опять!
Показать спойлер
работать)))
Показать спойлер
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер
да у него их целый таксопарк - можно мыть с утра до вечера!
ну и на момент написания сообщения - его пост был крайним )
ну и на момент написания сообщения - его пост был крайним )
terroristka
Флужу отечеству!
я тока собиралась, но потом стало некогда.
terroristka
Флужу отечеству!
зато щас хоть какашки птичьи смоет и пыль.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
меня неделю уговаривали, все отбрыкивался

хотя... вчера были п. 5 в частнике в районе Куприна, которые топили автопарк своими шлангами
может, они спохабили?

NORDIK
просто v.i.p.
ну как тут без моих 5 копеек?
Показать спойлер
берешь плотный целофановый пакет, у огурчиков срезаешь обе жопки, чистишь чесночок, режешь зубчики на несколько частей, укроп как раз лучше просто зелень, а не зонтики, все в пакет, на 1 кг огурчиков 1 столовая ложка соли и 1,5 сахара, пакет плотно завязываешь, трясешь чтобы распределить соль, сахар и прочее...даже не трясешь, а как бы перемешиваешь. и собстно все...раз в рас минутку перемешала, на другую сторону положила, сок сам начинает выделяться. часа через 3-4 уже готовы.
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ну я тебя в основном и ждала
блин, сахар же, точно. куда я потом остатки его дену.
спасибочки.

спасибочки.
еще как канает!!!!!
при желании можно и листик хрена сунуть в пакет и смородишные листики, но это не обязательные опции
при желании можно и листик хрена сунуть в пакет и смородишные листики, но это не обязательные опции
Алексий
ненормальный

сахар..смородина...
Показать спойлер
Неть! только бубен 

Показать спойлер
Мне кажется сахар не надо, но это по вкусу наверно 

terroristka
Флужу отечеству!
ничо так пролило, реки текут. и судя по грому это еще не конец 

terroristka
Флужу отечеству!
не, я прям сильно солено не люблю, тычо. а сахар вроде всегда в маринады кладут.
Алексий
ненормальный

а так какие нафиг маринады, ты ж на сразу пожрать?
не нать такого советовать. соль увеличивать вообще не надо, они будут пересоленые. а сахар надо и если Марина вообще не ест сахар и соответственно его не покупает, то я готова оказать спонсорскую помощь в виде нескольких ложек сахара.
чойта тебя на бубне подзаклинило слегка..не? 

terroristka
Флужу отечеству!
да куплю самую маленькую упаковку. все равно время от времени кто-то пьет из гостей чай с сахаром. извращенцы. у меня для них конечно кубиками лежит коробочка, ну будет еще и песок.
сахар кладут во все маринады и когда огурцы-пимидоры солят и когда грибы маринуешь....и больше тебе скажу - когда мариную курицу для вяляния и солю рыбу, то так же смешиваю сахар и соль

но больше почему то люблю соли жахнуть

terroristka
Флужу отечеству!
маринад не обязательно 3-литровая банка на полгода. мясо ты для барбекю же маринуешь? так это тоже маринад.ну значит соль не увеличивать
а так какие нафиг маринады, ты ж на сразу пожрать?
terroristka
Флужу отечеству!
кстати да. у нас же на кухне всегда есть сахар для любителей покетишного липтона!в офисе найдёт у своего любимого бородатого мужчины
помою после еды контейнеры и отсыплю в них же

ytjyobr
veteran
после еды контейнеры и отсыплю в них жеэто маринад для иного...

Taran
теоретеГ
говоришь скоро огурцы собственной засолки бум пробовать? 

Обидно, чота. Мы уж думали они на Карибах..
С пятничным солнечным утром!
С пятничным солнечным утром!