На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Та почемуж фейковые 
 что-нибудь да введут, просто не в той интерпретации что в первых журналистских заголовках
    
 что-нибудь да введут, просто не в той интерпретации что в первых журналистских заголовкахнп
товарищи консерваторы, научите меня делать огурцы малосольные кто-нибудь? чонить попроще и вкусно чтоб. а то началась ежегодная песня "почему ты не ешь ведро огурцов в день, я же для вас выращиваю..." и это, их можно делать без верхушек укропа? их что-то не скоро будет.
    товарищи консерваторы, научите меня делать огурцы малосольные кто-нибудь? чонить попроще и вкусно чтоб. а то началась ежегодная песня "почему ты не ешь ведро огурцов в день, я же для вас выращиваю..." и это, их можно делать без верхушек укропа? их что-то не скоро будет.
Прям в банке хочешь? А то я только порезать-чеснока много- укроп/зелень - постоять и готово
    Вааще! Как два пальца! нарезаешь колесиками,солишь,перчишь+душистый,укропишь, чесночишь и далее(Важно!) с закрытой крышкой трясешь минут 10! Офигительно
    в контейнере, откуда у меня банки. я именно малосольные, которые вррде как за день и готовы.
    
 Показать спойлер
трясти опционально 
  я без подобных танцев с бубнами обхожусь вроде
  я без подобных танцев с бубнами обхожусь вродеПоказать спойлер
а рассол не надо чтоле? это же вроде салата выйдет, нет?
    Сейчас читают
            
            Разгул нравственности
            335703
                1000
                Ужас какой то...
            30618
                59
                угнана мазда демио
            6754
                25
                Очень сильно меньше дня) полчаса
Но если и день постоять хуже им не становится конечно
    Но если и день постоять хуже им не становится конечно
ага! малосольный салат 
 
цельными огурчиками рецептом не обладаю..
    
 цельными огурчиками рецептом не обладаю..
Показать спойлер
это ж ждать... а не умею 

Показать спойлер
                
                    Злобный_Карлик
                
                
        
        
    Нащайнике
            Этих рецептов миллион)) Мы в рассоле делаем. Если заморачиваться не хочешь, то продаются уже готовые наборы для малосольных. Там вся нужная зелень, типа листьев хрена и верхушек укропа присутствует. Просто добавь воды и соли по вкусу)
    да нафига цельные. маман привозила свои, тоже порезанные были. попробую сделать, пасиб.
    
                
                    Dаkota
                
                
        
        
    Флужу отечеству!
            вот этого я не видела, надо посмотреть в приправах.
    пипец опять!
    Показать спойлер
работать)))
Показать спойлер
  
 Показать спойлер
Показать спойлер
да у него их целый таксопарк - можно мыть с утра до вечера!
ну и на момент написания сообщения - его пост был крайним )
    ну и на момент написания сообщения - его пост был крайним )
я тока собиралась, но потом стало некогда.
    зато щас хоть какашки птичьи смоет и пыль.
    меня неделю уговаривали, все отбрыкивался
    
 подвох, что не знаю никого, кто б прям мыл-мыл по этой погодехотя... вчера были п. 5 в частнике в районе Куприна, которые топили автопарк своими шлангами
может, они спохабили?

ну как тут без моих 5 копеек?
    Показать спойлер
берешь плотный целофановый пакет, у огурчиков срезаешь обе жопки, чистишь чесночок, режешь зубчики на несколько частей, укроп как раз лучше просто зелень, а не зонтики, все в пакет, на 1 кг огурчиков 1 столовая ложка соли и 1,5 сахара, пакет плотно завязываешь, трясешь чтобы распределить соль, сахар и прочее...даже не трясешь, а как бы перемешиваешь. и собстно все...раз в рас минутку перемешала, на другую сторону положила, сок сам начинает выделяться. часа через 3-4 уже готовы.
Показать спойлер
ну я тебя в основном и ждала  
 блин, сахар же, точно. куда я потом остатки его дену.
спасибочки.
    
 блин, сахар же, точно. куда я потом остатки его дену.спасибочки.
еще как канает!!!!!
при желании можно и листик хрена сунуть в пакет и смородишные листики, но это не обязательные опции
    при желании можно и листик хрена сунуть в пакет и смородишные листики, но это не обязательные опции
 то же самое без сахара - будет тоже  
сахар..смородина...
    Показать спойлер
Неть! только бубен 

Показать спойлер
Мне кажется сахар не надо, но это по вкусу наверно 
    
ничо так пролило, реки текут. и судя по грому это еще не конец  
    
 так я про то же, рецепт сохранить, 1,5 сахара убрать, соль увеличить до 1,5-2не, я прям сильно солено не люблю, тычо. а сахар вроде всегда в маринады кладут.
    
 ну значит соль не увеличиватьа так какие нафиг маринады, ты ж на сразу пожрать?
не нать такого советовать. соль увеличивать вообще не надо, они будут пересоленые. а сахар надо и если Марина вообще не ест сахар и соответственно его не покупает, то я готова оказать спонсорскую помощь в виде нескольких ложек сахара.
    чойта тебя на бубне подзаклинило слегка..не? 
    
да куплю самую маленькую упаковку. все равно время от времени кто-то пьет из гостей чай с сахаром. извращенцы. у меня для них конечно кубиками лежит коробочка, ну будет еще и песок.
    сахар кладут во все маринады и когда огурцы-пимидоры солят и когда грибы маринуешь....и больше тебе скажу - когда мариную курицу для вяляния и солю рыбу, то так же смешиваю сахар и соль
    
 в офисе найдёт у своего любимого бородатого мужчины
 да я сам его иногда добавляюно больше почему то люблю соли жахнуть
 
маринад не обязательно 3-литровая банка на полгода. мясо ты для барбекю же маринуешь? так это тоже маринад.ну значит соль не увеличивать
а так какие нафиг маринады, ты ж на сразу пожрать?
кстати да. у нас же на кухне всегда есть сахар для любителей покетишного липтона!в офисе найдёт у своего любимого бородатого мужчины
помою после еды контейнеры и отсыплю в них же

после еды контейнеры и отсыплю в них жеэто маринад для иного...

говоришь скоро огурцы собственной засолки бум пробовать? 
    
Обидно, чота. Мы уж думали они на Карибах..
С пятничным солнечным утром!
    С пятничным солнечным утром!
 Локоть, ты?