На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неудобно что список страниц под этой байдой оказывается...
кот ф пальто
забанен
терпи, солдат.
недопилили просто. в идеале (ну, как на япе
) мой ответ должен был выглядеть так (я жму на ник того, кому отвечаю) и получается -
Алексий
терпи, солдат.
) мой ответ должен был выглядеть так (я жму на ник того, кому отвечаю) и получается -

Алексий
терпи, солдат.

Алексий
ненормальный

а то сперва загрузка файлов, теперь это
раздражает

Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
235979
1000
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
46445
313
Этикет водителей.
162696
666
кот ф пальто
забанен
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
Понятно теперь,че шерсть на спине появиласьа клыки, тоже?![]()
Муммитролль
v.i.p.
Главное, чтоб без крыльев. Все вместе- это капец
ryba4ok
dwarf hamster
Похоже что наеборот, перепилили
прогерам 0 без ничего в з/п and here is the result
прогерам 0 без ничего в з/п and here is the result
Фря
Улыбочку!
Живые в ̶г̶о̶р̶о̶д̶е̶ Мусорке есть? Или все на дачах, пляжах, обливашках?
Доброго утра-дня!

Доброго утра-дня!
Алексий
ненормальный
А что теперь так принято - вначале делаешь ссылку на ник, а потом уже пишешь сообщение?
3 дня на форуме не была, уже что-то новенькое.

3 дня на форуме не была, уже что-то новенькое.
и вообще, какую-то фигню сделали, я теперь постоянно забываю, что еще надо следующую страницу посмотреть, когда читаю форум.
И все время кажется, что ты уже написал что-то где-то.

И все время кажется, что ты уже написал что-то где-то.

Алексий
ненормальный

Фря
Улыбочку!
Его тоже можно.

Показать спойлер
каждый понял в меру своей ̶и̶с̶п̶о̶р̶ч̶е̶н̶н̶о̶с̶т̶и̶ опытности
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Шейк

Показать спойлер
Показать спойлер
Вот шейк.

Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Всё это рок-н-ролл

Показать спойлер
В апреле 1992 года был снят легендарный клип "Всё это рок-н-ролл". Помимо главного инициатора проекта Гарика Сукачёва и его группы Бригада С в клипе появились автор самой песним Константин Кинчев вместе с Игорем Чумычкиным (Алиса), Владимир Шахрин (ЧайФ), Джоанна Стингрей, Александр Ф. Скляр (Ва-БанкЪ), Юрий Шевчук (ДДТ), Вячеслав Бутусов (Наутилус Помпилиус), Сергей Воронов (Crossroadz). Режиссёр - Иван Калинин.
Вспоминает Сергей Галанин: "Насколько я помню съёмки были в "Центрнаучфильме". На фоне всего этого полустроящегося-полунедостроенного сооружения мы всё это дело снимали. Было очень душевно и очень быстро. Потому что, когда такая компания: есть кирпичная кладка, нет кирпичной кладки - до лампочки! Мы со Славой в правом углу на лавочке уютно себя чувствовали. Боров из Коррозии металла на съёмки не смог приехать, но там у него мощная фраза: "Мы пена в мутном потоке пресловутой красной волны!" Такой серьёзный рык! Но в клипе эта фраза ушла на общий план..."
Вспоминает Владимир Шахрин: "Была придумана идея, что мы едем в какой-то порт, на песчаные отвалы, и будем по ним, как "генералы песчаных карьеров", ходить и петь! Часа два всех собирали... ну, а когда собирается вместе такое количество музыкантов, то, естественно, кто-нибудь обязательно произнесёт "роковую" фразу: "Ну, что? Может, понемногу?.." А период тогда был пьянства достаточно активного, никто ещё о своём здоровье серьёзно не задумывался... В автобусе начали выпивать, приехали в порт - набежали тучи, и пошёл дождь! Снимать было абсолютно невозможно, и решили переждать, когда дождь кончится. Ждали часа два в автобусе - за эти два часа сбегали ещё раз пять, наверное! Те, кто за эту съёмку отвечал, уже не помню, начали впадать в тихую панику, потому что было ясно, что каждые 15 минут отдаляют нас от конечного результата в беспросветную даль! Закончить становилось всё нереальнее, потому что люди уже совсем "расклеивались". Тогда моментально позвонили на какую-то студию документальных или научно-популярных фильмов и срочно решили снимать в павильоне. Приехали в этот павильон, там обнаружили какие-то декорации - часы, стена кирпичная, что-то ещё - заплатили кому-то денег и внедрились в эту абсолютно чужую декорацию. Мы ещё посидели в буфете этого "научфильма", помню, что Чумычкин хвастался новой гитарой, полуакустической, а Костя брал её и показывал новую песню "Дурень"... И когда сказали, что нужно выходить на съёмку, то народ-то был очень пьяненький, и фразы свои уже с трудом вспоминали! Но вот это ощущение - "плечом к плечу" - оно в кадре, безусловно, есть!"
Вспоминает Сергей Галанин: "Насколько я помню съёмки были в "Центрнаучфильме". На фоне всего этого полустроящегося-полунедостроенного сооружения мы всё это дело снимали. Было очень душевно и очень быстро. Потому что, когда такая компания: есть кирпичная кладка, нет кирпичной кладки - до лампочки! Мы со Славой в правом углу на лавочке уютно себя чувствовали. Боров из Коррозии металла на съёмки не смог приехать, но там у него мощная фраза: "Мы пена в мутном потоке пресловутой красной волны!" Такой серьёзный рык! Но в клипе эта фраза ушла на общий план..."
Вспоминает Владимир Шахрин: "Была придумана идея, что мы едем в какой-то порт, на песчаные отвалы, и будем по ним, как "генералы песчаных карьеров", ходить и петь! Часа два всех собирали... ну, а когда собирается вместе такое количество музыкантов, то, естественно, кто-нибудь обязательно произнесёт "роковую" фразу: "Ну, что? Может, понемногу?.." А период тогда был пьянства достаточно активного, никто ещё о своём здоровье серьёзно не задумывался... В автобусе начали выпивать, приехали в порт - набежали тучи, и пошёл дождь! Снимать было абсолютно невозможно, и решили переждать, когда дождь кончится. Ждали часа два в автобусе - за эти два часа сбегали ещё раз пять, наверное! Те, кто за эту съёмку отвечал, уже не помню, начали впадать в тихую панику, потому что было ясно, что каждые 15 минут отдаляют нас от конечного результата в беспросветную даль! Закончить становилось всё нереальнее, потому что люди уже совсем "расклеивались". Тогда моментально позвонили на какую-то студию документальных или научно-популярных фильмов и срочно решили снимать в павильоне. Приехали в этот павильон, там обнаружили какие-то декорации - часы, стена кирпичная, что-то ещё - заплатили кому-то денег и внедрились в эту абсолютно чужую декорацию. Мы ещё посидели в буфете этого "научфильма", помню, что Чумычкин хвастался новой гитарой, полуакустической, а Костя брал её и показывал новую песню "Дурень"... И когда сказали, что нужно выходить на съёмку, то народ-то был очень пьяненький, и фразы свои уже с трудом вспоминали! Но вот это ощущение - "плечом к плечу" - оно в кадре, безусловно, есть!"
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

Фря
Улыбочку!
Банго! Где фотки с моря?

Показать спойлер
телефон-то живой? 

Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Думаешь, он в Таганроге Донцову читает?
99% что утопил телефон
99% что утопил телефон

Это-то меня и пугает. Тяга к утоплению сильна очень была. 

Алексий
ненормальный

одно радует - у него по возвращению на рабочее место... этих телефонов... как у дяди кота Матроскина из Канады гуталина

Фря
Улыбочку!
Доброе утро, ..... и все-все-все! 
Погода радует.

Погода радует.

Лето, чё.
Мошкарасики вылетели, злючие, зарразы!

Мошкарасики вылетели, злючие, зарразы!

Неприлично хвастаться, но в этом году меня не кусают. На даче была - тоже не кусают.
В поля для проверки не поеду.

В поля для проверки не поеду.

Ранее какое то утро сегодня, но уже солнечное
У меня окна на восток, солнце уже часов в пять заглядывало
Да это проблема. Такая же ботва. Наглазник спасают)
Не, я если спать хочу, то мне любое солнце по фиг. Мне наоборот нравится. Лежишь, на солнце смотришь, потихоньку просыпаешься.
А када рамка стеклопакета в шарики отсвечивает, как борешься?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Доброго утра, ребята!
Доброго.
Маловато тут народу. Может подтянутся, офисные флудеры. 

Понедельник - день тяжёлый. Да ещё, наконец, лето наступило.
На выходных купальный сезон наконец-то открыли.
На выходных купальный сезон наконец-то открыли.

Счастливые люди. Где купались - в реке, в "море"?
Отец Тук
Рыльце в пушку
В озере
На Старицу ездили. В реке-то наверняка холодно.

На Старицу ездили. В реке-то наверняка холодно.
Ой, автоинформатору ответил. 

Это теперь так модно - ответил автоинформатору, а остальные гадают - что это было вообще.