ну, от конопли память так быстро не отшибает
Теперь в трлдо можно брать маленький, средний, или большой
А твое мнение каково?если про такси:
- на небольшие расстояния передвигаюсь на яндексе;
- домой на Лидере;
- аэропорт, вокзал - Лидер ( с просьбой спокойного водителя). В аэропорт кстати всегда отличные водилы попадаются
Теперь в трлдобереги себя
Сейчас читают
Существует ли настоящая дружба?
16700
174
Безусловная любовь...
14795
143
Девушки, где найти Вас))
202152
999
портовские - отдельная каста
вывезут 100% утренние, но не всегда по пробкам к вечернему рейсу
вывезут 100% утренние, но не всегда по пробкам к вечернему рейсу
Нидерланды они все
И это серьёзно
И это серьёзно
Ну ясно, главное пользоваться у тех кто от 49 р
Комиссия уходит процентщикам в карман, потому кэшбэки - заманухи для особо доверчивых граждан.
я в разное время ездила в порт, всегда без нареканий
главное как раз у них не пользоваться
вот тебе на карту с кэшбэком бухгалтерия если перечислит вместо твоей зарплаты - в 3-4 раза меньше - тебе кайфово будет?
вот тебе на карту с кэшбэком бухгалтерия если перечислит вместо твоей зарплаты - в 3-4 раза меньше - тебе кайфово будет?
вывезут... порт всегда вывезут в итоге
Так КБ платит банкКакой вы наивный! Не верьте банкам - ваши деньги целее будут!
хранить в матрасах? и в стеклянных банках с мукой?
Показать спойлер
там просто мелочь тяжело выгребать потом. Я пробовала
Показать спойлер
денежную систему надо упразднить
а ростовщиков - ликвидировать
эти лозунги мы слушаем на работе через день)
Показать спойлер
когда: "ну даааайте денег". Потом отказ и..... понеслось
Показать спойлер
блин, вот не могу молчать
о работниках банковской сфЭры
о работниках банковской сфЭры
Показать спойлер
приводит коллега клиента в банк сделать перевод денежных средств со счета клиента на счёт застройщика. Клиент - гражданин Казахстана. В одном отделении банка их ваще вежливо отправили, сославшись на то, что они недавно были Бинбанком и только что стали банком Открытие. В другом офисе кассир, ничтоже сумняшеся, спросила, а у вас российского паспорта нет случайно? Клиент: - ага, в другом кармане ещё израильский и американский
Показать спойлер
ну .....
Показать спойлер
про Бин и Открытие - чистая правда. И дело не в сотрудниках. Процесс слияния - вообще не был отрегламентирован нормально, я - живой свидетель этого бардака. Те регламент был, а сотрудники были брошены как котята в унитаз. Никто не знал что и как теперь делать... И просто работали наугад. А руководство отчитывалось что процесс интеграции проходит успешно. Плюс ежедневно обновляли ПО. Приходишь на работу и все другое. Конечно, виноваты сотрудники). Что касается кассира, то бывали случаи наличия у клиентов и двух, и трех гражданств.
Показать спойлер
Да, ФК открытие вообще тяжко с ним, очень не нравится отделение на пл Станиславского
да я никак с ними работать не хочу и не буду....ни в каком качестве. Ни клиентом, ни сотрудником... Ага. Меняются они. К Лучшему
Показать спойлер
есть более надежные варианты
Показать спойлер
хранить в матрасах? и в стеклянных банках с мукой?Можно и на банковских карточках, только при этом не позволять ростовщикам распоряжаться своими деньгами, поддаваясь на кэшбэки и бонусы. Потому как это чистый развод и отъём денег у доверчивых граждан.
Показать спойлертам просто мелочь тяжело выгребать потом. Я пробовалаПоказать спойлер
денежную систему надо упразднитьПоддерживаю идею. Она не новА, но трудно осуществима, - это уже коммунизм в чистом виде.
не позволять ростовщикам распоряжаться своими деньгамиСаррочка, а как ростовщики распоряжаются Вашими деньгами на Ваших карточках? Помимо Вашей свободной воли?
пример в студию.
Показать спойлер
у меня есть много карт, к примеру. Разных кредитных организаций. Я подписываю Соглашение на обслуживание БК( ранее договор). Вопрос. Что они могут сделать помимо данного договора? Что Вы не сможете оспорить в судебном порядке? И что Вы не прочитываете в данных документах, что позволяет Вам думать, что Вашими деньгами/зарплатой кто-то, помимо Вас, распоряжается. Или имеет данную возможность?
Показать спойлер
да я никак с ними работать не хочу и не буду....ни в каком качестве. Ни клиентом, ни сотрудником... Ага. Меняются они. К Лучшему
Показать спойлересть более надежные вариантыПоказать спойлер
209 р норм ценник на филе куриное? ну мне в духовке запечь с картошкой, луком, помидоркой
О-о-о, пока они ещё МДМ-ом были, ещё как-то можно было мс ними работать. А как Бин Банком стали, я сразу все операции у них свернул... И на все новые звонки и предложения говорю дежурную фразу из двух слов...
Банк никому ничего не платит.
Банк - это коммерческая структура, которая должна делать одно: получать прибыль. А прибыль она получает только из одного места: с клиентов. То есть, с наивных дурачков, верящих в какой-то там кешбэк.
Банк - это коммерческая структура, которая должна делать одно: получать прибыль. А прибыль она получает только из одного места: с клиентов. То есть, с наивных дурачков, верящих в какой-то там кешбэк.
почти даромбесплатный сыр - в мышеловке
и упустит возможность кэшбэка
но если надо выбирать
и выбор труден
и выбор труден
Показать спойлер
мы выбираем деревянные костюмы
Показать спойлер
Ну так себе, хо ел вкуснятину, на пару дней, осталось бы пива тока купить
в новостях говорят банки отменяют кэшбек попадос ,придётся топик закрывать
зачем это?
будем обфлуживать отмененный кб или не банковский