Думаешь ещё можно того гаранта по гарантии заменить?
Да
Показать спойлер
а чо, там было написано "скидка 50% ? " я б тоже не отказалась
Показать спойлер
я не могу вкурить вот была я в Шульце на Ватутина много раз, по брони (кста бронь была просто по телефону), просто заходили по пути на кружку пива, вобсчем по-разному было, но я ВСЕГДА туда попадала и привозила ребёнку каральки из пивного набор может Шульц это вообще не твоё
ты внушаешь доверие и не страдаешь фигнёй
Сейчас читают
Есть такие духИ - НОА?
4710
23
Стол заказов
734940
1000
Как сохранить педикюр?
7825
23
Чота я ваще особо брони туда не припомню, и в центре тоже. Может за год прям так поменялось
четверг-пятница-суббота и иногда воскресенье на вечер действительно на компании большие просят бронь и предоплату
а так да
а так да
не реально кажется, что на входе фотка фреша с надписью "не пускать"
чё парень мучается, своди его в Шульц уже и закроем топик
чё парень мучается, своди его в Шульц уже и закроем топик
точно, ну и кэшбэк
Показать спойлер
я в пятёрочке недавно бонусами рассчиталась, вместо 700 рулей отдала 300
Показать спойлер
Вот чего обзываешься то
отдельная беседка, свой салон так сказать
отдельная беседка, свой салон так сказать
ты осторожней, а то появится хозяин салона и выставит нас нафик
Мы же это, светский раут составляем ему тут
Никак нельзя нас выставить
Никак нельзя нас выставить
ДаНу меня же пригласили, куда сказали туда и пошёл, вместо ШульцаПоказать спойлера чо, там было написано "скидка 50% ? " я б тоже не отказаласьПоказать спойлер
я не могу вкурить вот была я в Шульце на Ватутина много раз, по брони (кста бронь была просто по телефону), просто заходили по пути на кружку пива, вобсчем по-разному было, но я ВСЕГДА туда попадала и привозила ребёнку каральки из пивного набор может Шульц это вообще не твоёКогда звонишь, мест нет типа, на ланч реально, там самое вкусное жареный сыр, свинина по швабски и светлое нефильтрованное
точно, ну и кэшбэкВот и я как то в пятёрочке набрал на 400 р и все оплатил бонусами
Показать спойлеря в пятёрочке недавно бонусами рассчиталась, вместо 700 рулей отдала 300Показать спойлер
на ланч может
я про вечерние посиделки
я про вечерние посиделки
не всегда и не везде
и в 80% случаев место найдут
и в 80% случаев место найдут
так, у нас же тема Пятёрочки
а с тех пор как последние 300 баллов потратил на кошачий корм они мне больше их не шлют
решили, что нет смысла мне по 30-50 р бросать, когда я только их и трачу на 2-3 пачки какого-нить вискаса
а с тех пор как последние 300 баллов потратил на кошачий корм они мне больше их не шлют
решили, что нет смысла мне по 30-50 р бросать, когда я только их и трачу на 2-3 пачки какого-нить вискаса
Они поди китекэт продвигают а ты Вискас берешь)) нафига тебя стимулировать)))
На Ватутина маленькое заведение, поэтому сложнее
нет, просто понимаешь, я к ним хожу обычно только потратить баллы халявные, присланные просто так
поняв, что я вкладываю в них 1-2 рубля и трачу их 30-50, они перестали присылать эти 30-50
потеряли надежду на мою сознательность
поняв, что я вкладываю в них 1-2 рубля и трачу их 30-50, они перестали присылать эти 30-50
потеряли надежду на мою сознательность
Ну не такое уж и маленькое... но, да, меньше чем Фрунзе
Угу, это как мне Эльдорадо прислали 300 баллов за что то. Сходили купили аукционный блендер, списали 300 руб и ушли. Чую тоже больше не пришлют
Да и народу туда стало больше ходить, на Маркса ничо нет интересного уже
ну ещё раз-два могут прислать
меня несколько раз заманивали в 5ку
правда один раз я у них даже затарился когда на благотворительной акции в 5ке дежурил
а щас чую всё, пока сам активность не проявлю, не пришлют
меня несколько раз заманивали в 5ку
правда один раз я у них даже затарился когда на благотворительной акции в 5ке дежурил
а щас чую всё, пока сам активность не проявлю, не пришлют
ну кстати да, место стало более гиблое по заведениям, чем в эпоху расцвета
впрочем, это и не для только маркса характерно, старые многие уходят, а нового интересного и разумно бюджетного не появляется
впрочем, это и не для только маркса характерно, старые многие уходят, а нового интересного и разумно бюджетного не появляется
да там никто не ЦА, даже Пивник с Телегой и те закрылись noname круглосуточные дешман-пивняки наше всё
Даешь алкоголя - вкусного и качественного!
Джин тоник лёд сахарный сироп огурец лимон
Да он 2-3 ломтика для красоты, даже в Шульце есть такой коктейль
У такого колоритного человека ,как ты, должен быть свой собственный топик!
давно так не смеяласьфееричный диалог!
Показать спойлер
»и че?»)))
Показать спойлер
да ещё в шляпе и без грима