Ришелье_Арман
v.i.p.
Теперя точно дождь со снегом и градом будет))
Хохотунчик
v.i.p.
Да, ладнА, всё так плЁхо?! А вообще сгореть до аллергии, что скоряк вызывать можно и в +23 С при ветре
Показать спойлер
Два года назад сходила с дочкой знакомой на пляж при описанных факторах: чо она мне прислала в ответ! Это видеть надо! А было весьма прохладно и у тётеньки раньше не наблюдалось аллергии на витамин D
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Какая-то страшная картина у тебя нарисована.
У нас просто 3 дня подряд тропические ливни идут, нам бы не потопнуть, какой уж тут загар.
У нас просто 3 дня подряд тропические ливни идут, нам бы не потопнуть, какой уж тут загар.
Хохотунчик
v.i.p.
Александр, Вы в курсе, что человеку всю дорогу (читай: жизнь) нужно развиваться и совершенствоваться, а не лежать на планете тусклым, серым кИрпЕчём?! Что с Вами не так в этом вопросе?!
А кому приятно, когда ты два дня назад на форуме написал одно, а через 3 дня уже от слов своих отказываешься, да еще опять же в письменном виде!Зачем Вы себя опять в мир тащите, скучно? Если это обо мне - пруфы дайте, прочту себя любимую, проанализирую
Хохотунчик
v.i.p.
Омск то по прежнему мусорской город?Квартирку у шефа отжала?Фирму обанкротили?Чо так много вопросов-то?
Хохотунчик
v.i.p.
Мне с чайкой на голове нравитсяГде достала, если не секрет?
Фря
Улыбочку!
У нее какой-то секретный сайт есть.
Сейчас читают
Ищу няню. Рекомендую няню.
506665
367
Можно ли уже поплавать?
9836
48
Эротическая одежда и белье
21317
63
Хохотунчик
v.i.p.
А! Ну, чота нет времени отслеживать погоду в Нск, сорри!У нас в этом плане всё как-то радостно и поэтому мне грустно просиживать за работой
Фря
Улыбочку!
Ну и наконец-то - с Пятницей! Хоть и дождливой.
Прыжки на батуте. Главное, чтобы Хохотунчик заглянула под спойлер, она же вроде просила.
Фря
Улыбочку!
Анжелина, спасибо за выделение отдельной темы.
"На границе тучи ходят хмуро" - опять ждем дождик.
"На границе тучи ходят хмуро" - опять ждем дождик.
"На границе тучи ходят хмуро" - опять ждем дождик.Деревню Гадюкино смыло (с) Это я виновата - я свои кожаные слипоны намыла, натерла и убрала, типа чтоб место не занимали на полке - и почти сразу пришлось обратно доставать((
День прогулок под дождем актуален как никогда... Всем привет!
Хелен
Зануда и вообще
Лена, что-то пропустила, сорри! Ты сгорела что ль? Ну, а этот, оранжевый, пеной? Вчера соседку лечила им, сегодня она нормНет, я не сгорела, ттт))) но могла бы, если б в самую жару с этим ветром увлеклась) ты же сама как-то в такую погоду умудрилась, помнишь, рассказывала?)
Хелен
Зануда и вообще
Колдовать погоду, надо умеючи!)))Колдовать мы и не умеем, мы вам что ведьмы что ли?
Да уже даже не знаю, кто виноват и что делать. Говорят ,всю Россию заливает.
Все ничего, но купание как-то отдаляется на непонятное время.
Все ничего, но купание как-то отдаляется на непонятное время.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Пачаму сразу ведьмы?
Есть еще колдунья, волшебница, шаманша и т.д.
Есть еще колдунья, волшебница, шаманша и т.д.
Все ничего, но купание как-то отдаляется на непонятное время.А я хотела в эти выхи загарчику добавить для ровности:((
Я решила плыть по течению - будет солнце и тепло, будет купание. Нет - ну есть чем заняться.
Колдовать запрещаю! (с)Поддерживаю предыдущего оратора.
Хохотунчик
v.i.p.
помнишь, рассказывала?)Помню, конечно. Выше как раз тот случай вспоминала. А в прошлые и эти выхи всё под контролем - жарко, поэтому всё без фанатизма и с защитой.
Привет! Как пруд - был осчастливлен твоим присутствием?
Я вчера обновила купальник, несмотря на погоду так себе.
Я вчера обновила купальник, несмотря на погоду так себе.
Показать спойлер
какое грязное у нас все-таки Обское море
Показать спойлер
Я вчера на Обском была, на катамаране покаталась, загорела чуток.
О, я тоже была, видела - катающихся на катамаранах, катерах, плюшках, яхтах.
Я вчера на Обском была, на катамаране покаталась, загорела чуток.Ого, везет) на Обском хорошая погода что ли была? а у нас на даче вчера ни солнца, и ветер холодный северный был(( в субботу можно было загорать, но в субботу я была в городе
Всем привет!
Была с 11 до 13 - было нормально. Солнце слегка пробивалось через туман (позднее узнала, что дымовую завесу), вода была тёплая, ветерок был, но не напрягал.
Привет! Ветер был холодный. Было некомфортно из воды выползать. А сама вода вполне себе теплая.
Ясно, понятно, в общем, похоже, это лето уже прошло( в жару в августе не очень верится((
Все как в песне "Вот и лето прошло, словно и не бывало".
Фря
Улыбочку!
Доброго утра! С утра +11. 23 июля на дворе.
Вчера до ночи наш двор укатывали асфальтом - запахи, шум, неудобно проходить к подъезду.
Но выглядит красиво.
Вчера до ночи наш двор укатывали асфальтом - запахи, шум, неудобно проходить к подъезду.
Но выглядит красиво.
Привет!
Но выглядит красивои это главное)
Ну там главное было - сделали дополнительное место для машин, чтобы они пробок не создавали во дворе.
Укатали все до подъездов - одна сплошная черная линия.
Укатали все до подъездов - одна сплошная черная линия.
Доброго утра! С утра +11. 23 июля на дворе.Привет всем! я вчера после 22 домой возвращалась и благодарила небеса, что не поперлась на метро, а меня подвезли - за всего сто метров от магаза до дома ощущения были, что зима близко (с)
Каждый год я пытаюсь описать наше лето, но оно каждый раз делает сюрпризы.
Без кофточки холодно, в кофточке жарко - вот это как?
И все-таки, лето! Доброе утро. Солнца уже хочется.
Без кофточки холодно, в кофточке жарко - вот это как?
И все-таки, лето! Доброе утро. Солнца уже хочется.
Привет! Я вчера домой с работы в 18:00 примерно возвращалась в лёгкой кофте - действительно было жарко. Без неё не попробовала, жара была терпимая, нести в руках вещь не захотела)
из прынципа не надеваю коХту: во-первых, законное лето, какого... кхм...рожна я буду кутаться
во-вторых, таскать в руках лениво
в третьих, несмотря на теплолюбивость и немолодой возраст, когда уже положено носить плюшевую телогрейку и гонять недругов клюкой, идти утром без кофты - терпимо
во-вторых, таскать в руках лениво
в третьих, несмотря на теплолюбивость и немолодой возраст, когда уже положено носить плюшевую телогрейку и гонять недругов клюкой, идти утром без кофты - терпимо
Ришелье_Арман
v.i.p.
ЖФ, медленно, но верно превращается в Б(апки)Ф
Выхожу гулять на улицу в футболках или рубашке из плотной ткани (хлопок). Он и дышит и холод не пропускает, а в жаркую погоду, холод сохраняет в отличии от марлевки к примеру и легкие летние джинсы, по типу "бананы" широкие такие.
Но конешно, удивляют люди на улице, кто в куртках, даже мужчины, кто в теплых кофтах и сапогах демисезонных и т.д.
Это не лето, это веснаосень))
Выхожу гулять на улицу в футболках или рубашке из плотной ткани (хлопок). Он и дышит и холод не пропускает, а в жаркую погоду, холод сохраняет в отличии от марлевки к примеру и легкие летние джинсы, по типу "бананы" широкие такие.
Но конешно, удивляют люди на улице, кто в куртках, даже мужчины, кто в теплых кофтах и сапогах демисезонных и т.д.
Это не лето, это веснаосень))
Фря
Улыбочку!
Кто еще в чем ходит? Сейчас устроим тут парад летней одежды ЖФ -2019.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
из плотной ткани (хлопок). Он и дышит и холод не пропускает, а в жаркую погоду, холод сохраняетплотный хлопок в жаркую погоду - ф топку, жарко в ём в жаркую погоду
и это... стесняюсь спросить: откуда у твоего тела сохраняемый ХОЛОД?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Это же в сущности от самого человека всегда зависит )
К примеру я в армии когда служил нашел в себе способности, силой мысли температуру нагнетать, врачи долго не могли понять в чем дело! Солдат в госпитале, служба идет))) И с тех пор научился регулировать температуру тела и всякие болезни, ту же самую простуду. Сила мысли и внушения, мощная сила!
К примеру я в армии когда служил нашел в себе способности, силой мысли температуру нагнетать, врачи долго не могли понять в чем дело! Солдат в госпитале, служба идет))) И с тех пор научился регулировать температуру тела и всякие болезни, ту же самую простуду. Сила мысли и внушения, мощная сила!
и это... стесняюсь спросить: откуда у твоего тела сохраняемый ХОЛОД?Белые ходоки среди нас?!.)))
Кто еще в чем ходит? Сейчас устроим тут парад летней одежды ЖФ -2019.Я с ветровками эту неделю стабильно, когда похолоднее - потолще, когда теплее - потоньше, ибо я еще и поздно возвращаюсь вечером. Когда смотрю на полуголых людей, мимо проходящих, мне холодно становится еще и за них)) всем привет)
Каждый год я пытаюсь описать наше лето, но оно каждый раз делает сюрпризы.В этом году это зеленая зима, имхо.
У меня ветровка после стирки стала промокаемой, никто не знает хороших спреев (или ещё чего), проверенных, чтобы эту ситуацию поправить?
Я не знаю... разве что пропитка водотталкивающая для обуви которая? не знаю, она для ткани подходит или нет