На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Теперя точно дождь со снегом и градом будет))

Хохотунчик
v.i.p.
Да, ладнА, всё так плЁхо?!
А вообще сгореть до аллергии, что скоряк вызывать можно и в +23 С при ветре

Показать спойлер
Два года назад сходила с дочкой знакомой на пляж при описанных факторах: чо она мне прислала в ответ!
Это видеть надо! А было весьма прохладно и у тётеньки раньше не наблюдалось аллергии на витамин D 

Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Какая-то страшная картина у тебя нарисована.
У нас просто 3 дня подряд тропические ливни идут, нам бы не потопнуть, какой уж тут загар.

У нас просто 3 дня подряд тропические ливни идут, нам бы не потопнуть, какой уж тут загар.

Хохотунчик
v.i.p.
Александр, Вы в курсе, что человеку всю дорогу (читай: жизнь) нужно развиваться и совершенствоваться, а не лежать на планете тусклым, серым кИрпЕчём?!
Что с Вами не так в этом вопросе?!

А кому приятно, когда ты два дня назад на форуме написал одно, а через 3 дня уже от слов своих отказываешься, да еще опять же в письменном виде!Зачем Вы себя опять в мир тащите, скучно? Если это обо мне - пруфы дайте, прочту себя любимую, проанализирую

Хохотунчик
v.i.p.
Омск то по прежнему мусорской город?Чо так много вопросов-то?Квартирку у шефа отжала?
Фирму обанкротили?
![]()

Хохотунчик
v.i.p.
Мне с чайкой на голове нравится
Где достала, если не секрет?

Фря
Улыбочку!
У нее какой-то секретный сайт есть. 

Сейчас читают
Ищу непрофессиональную модель для съемок
2773
30
предложение по организации фотостудии
3178
14
"Где купить фотоаппараты оптом? подскажите кто знает"
7724
13
Хохотунчик
v.i.p.
А! Ну, чота нет времени отслеживать погоду в Нск, сорри!
У нас в этом плане всё как-то радостно и поэтому мне грустно просиживать за работой 

Фря
Улыбочку!
Ну и наконец-то - с Пятницей! Хоть и дождливой. 

Прыжки на батуте.
Главное, чтобы Хохотунчик заглянула под спойлер, она же вроде просила.

Фря
Улыбочку!
Анжелина, спасибо за выделение отдельной темы.
"На границе тучи ходят хмуро" - опять ждем дождик.
"На границе тучи ходят хмуро" - опять ждем дождик.

"На границе тучи ходят хмуро" - опять ждем дождик.Деревню Гадюкино смыло (с)![]()

День прогулок под дождем актуален как никогда... Всем привет!
Хелен
Зануда и вообще
Лена, что-то пропустила, сорри! Ты сгорела что ль? Ну, а этот, оранжевый, пеной? Вчера соседку лечила им, сегодня она нормНет, я не сгорела, ттт))) но могла бы, если б в самую жару с этим ветром увлеклась) ты же сама как-то в такую погоду умудрилась, помнишь, рассказывала?)![]()
Хелен
Зануда и вообще
Колдовать погоду, надо умеючи!)))Колдовать мы и не умеем, мы вам что ведьмы что ли?

Да уже даже не знаю, кто виноват и что делать. Говорят ,всю Россию заливает.
Все ничего, но купание как-то отдаляется на непонятное время.

Все ничего, но купание как-то отдаляется на непонятное время.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Пачаму сразу ведьмы?
Есть еще колдунья, волшебница, шаманша и т.д.

Есть еще колдунья, волшебница, шаманша и т.д.

Все ничего, но купание как-то отдаляется на непонятное время.А я хотела в эти выхи загарчику добавить для ровности:((
Я решила плыть по течению - будет солнце и тепло, будет купание. Нет - ну есть чем заняться. 

Колдовать запрещаю! (с)Поддерживаю предыдущего оратора.![]()

Хохотунчик
v.i.p.
помнишь, рассказывала?)Помню, конечно. Выше как раз тот случай вспоминала. А в прошлые и эти выхи всё под контролем - жарко, поэтому всё без фанатизма и с защитой.

Привет! Как пруд - был осчастливлен твоим присутствием? 
Я вчера обновила купальник, несмотря на погоду так себе.

Я вчера обновила купальник, несмотря на погоду так себе.

Показать спойлер
какое грязное у нас все-таки Обское море 

Показать спойлер
Я вчера на Обском была, на катамаране покаталась, загорела чуток.
О, я тоже была, видела - катающихся на катамаранах, катерах, плюшках, яхтах. 

Я вчера на Обском была, на катамаране покаталась, загорела чуток.Ого, везет) на Обском хорошая погода что ли была? а у нас на даче вчера ни солнца, и ветер холодный северный был(( в субботу можно было загорать, но в субботу я была в городе
Всем привет!
Была с 11 до 13 - было нормально. Солнце слегка пробивалось через туман (позднее узнала, что дымовую завесу), вода была тёплая, ветерок был, но не напрягал.
Привет! Ветер был холодный. Было некомфортно из воды выползать. А сама вода вполне себе теплая.
Ясно, понятно, в общем, похоже, это лето уже прошло( в жару в августе не очень верится((
Все как в песне "Вот и лето прошло, словно и не бывало". 

Фря
Улыбочку!
Доброго утра! С утра +11. 23 июля на дворе.
Вчера до ночи наш двор укатывали асфальтом - запахи, шум, неудобно проходить к подъезду.
Но выглядит красиво.

Вчера до ночи наш двор укатывали асфальтом - запахи, шум, неудобно проходить к подъезду.

Но выглядит красиво.

Привет!
Но выглядит красивои это главное)
Ну там главное было - сделали дополнительное место для машин, чтобы они пробок не создавали во дворе.
Укатали все до подъездов - одна сплошная черная линия.
Укатали все до подъездов - одна сплошная черная линия.

Доброго утра! С утра +11. 23 июля на дворе.Привет всем! я вчера после 22 домой возвращалась и благодарила небеса, что не поперлась на метро, а меня подвезли - за всего сто метров от магаза до дома ощущения были, что зима близко (с)![]()
Каждый год я пытаюсь описать наше лето, но оно каждый раз делает сюрпризы.
Без кофточки холодно, в кофточке жарко - вот это как?
И все-таки, лето! Доброе утро. Солнца уже хочется.

Без кофточки холодно, в кофточке жарко - вот это как?

И все-таки, лето! Доброе утро. Солнца уже хочется.
Привет! Я вчера домой с работы в 18:00 примерно возвращалась в лёгкой кофте - действительно было жарко. Без неё не попробовала, жара была терпимая, нести в руках вещь не захотела)
из прынципа не надеваю коХту: во-первых, законное лето, какого... кхм...рожна я буду кутаться
во-вторых, таскать в руках лениво
в третьих, несмотря на теплолюбивость и немолодой возраст, когда уже положено носить плюшевую телогрейку и гонять недругов клюкой, идти утром без кофты - терпимо
во-вторых, таскать в руках лениво
в третьих, несмотря на теплолюбивость и немолодой возраст, когда уже положено носить плюшевую телогрейку и гонять недругов клюкой, идти утром без кофты - терпимо
Ришелье_Арман
v.i.p.
ЖФ, медленно, но верно превращается в Б(апки)Ф
Выхожу гулять на улицу в футболках или рубашке из плотной ткани (хлопок). Он и дышит и холод не пропускает, а в жаркую погоду, холод сохраняет
в отличии от марлевки к примеру и легкие летние джинсы, по типу "бананы" широкие такие.
Но конешно, удивляют люди на улице, кто в куртках, даже мужчины, кто в теплых кофтах и сапогах демисезонных и т.д.
Это не лето, это веснаосень))

Выхожу гулять на улицу в футболках или рубашке из плотной ткани (хлопок). Он и дышит и холод не пропускает, а в жаркую погоду, холод сохраняет

Но конешно, удивляют люди на улице, кто в куртках, даже мужчины, кто в теплых кофтах и сапогах демисезонных и т.д.

Это не лето, это веснаосень))

Фря
Улыбочку!
Кто еще в чем ходит? Сейчас устроим тут парад летней одежды ЖФ -2019. 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
из плотной ткани (хлопок). Он и дышит и холод не пропускает, а в жаркую погоду, холод сохраняетплотный хлопок в жаркую погоду - ф топку, жарко в ём в жаркую погоду
и это... стесняюсь спросить: откуда у твоего тела сохраняемый ХОЛОД?

Ришелье_Арман
v.i.p.
Это же в сущности от самого человека всегда зависит )
К примеру я в армии когда служил нашел в себе способности, силой мысли температуру нагнетать, врачи долго не могли понять в чем дело! Солдат в госпитале, служба идет))) И с тех пор научился регулировать температуру тела и всякие болезни, ту же самую простуду. Сила мысли и внушения, мощная сила!
К примеру я в армии когда служил нашел в себе способности, силой мысли температуру нагнетать, врачи долго не могли понять в чем дело! Солдат в госпитале, служба идет))) И с тех пор научился регулировать температуру тела и всякие болезни, ту же самую простуду. Сила мысли и внушения, мощная сила!

и это... стесняюсь спросить: откуда у твоего тела сохраняемый ХОЛОД?![]()

Кто еще в чем ходит? Сейчас устроим тут парад летней одежды ЖФ -2019.Я с ветровками эту неделю стабильно, когда похолоднее - потолще, когда теплее - потоньше, ибо я еще и поздно возвращаюсь вечером. Когда смотрю на полуголых людей, мимо проходящих, мне холодно становится еще и за них)) всем привет)![]()
Каждый год я пытаюсь описать наше лето, но оно каждый раз делает сюрпризы.В этом году это зеленая зима, имхо.![]()

У меня ветровка после стирки стала промокаемой, никто не знает хороших спреев (или ещё чего), проверенных, чтобы эту ситуацию поправить?
Я не знаю... разве что пропитка водотталкивающая для обуви которая? не знаю, она для ткани подходит или нет